Пожалуйста успокойте меня!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
поэтому готовтесь терять доверие знакомых
Зачем нужны такие знакомые?) Что бы за эти копейки их терять? грош цена таким знакомым! Наоборот все ненужные люди отсеиваются!, а если в жизни будут более глобальные проблемы! Мне вообще параллельно на мнение других людей,если меня слышать не хотят.

перевірений спосіб це нажертися як свиня, лягти у ліжко дивитися на стелю, і співати

Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу... Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу.

Останнє редагування:
провірений спосіб це нажертися як свиня, лягти у ліжко дивитися на стелю, і співати

Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу... Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу.
Способ интересный конечно, но может привести к ещё куда худшим проблемам, посему лучше им не злоупотреблять , здоровье дороже...:письмо::письмо::письмо:

Уми остались сестрой вдвоем.работает только сестра я безработная. только на кредитах и виживаем уже лет9.куча кредитов банковские и 36ифо.надо друг га дружку держаться.ми даже ближе стали чем раніше.она у меня в школе работает и звонят на работу и а гороно и что.ни м кем из єтих сученков не общается,банкам платим только сестри и то грн по 200.посчиьали что лучше 20 процентів с зарплати чем все кредити оплачивать с петли меня практически витащиди.теперь я боку и снежинка на игноре.все будет хорошо.надо просто немного продержаться.любите себя
А чего Вы не работаете?

Ума, якщо це село, то дійсно немає роботи, повірте і виживати людям дуже тяжко. Хіба що овочі виростити і їсти. Але це мізер. В мене сестра там живе, і ми хоч трохи але інколи підкидуємо якість кошти, продукти, хоча і самі не шикуємо. Там скоро нікого не лишиться, вби ті овочі вирощувати. Нажаль...

У нас нет работи только по наследству и за деньги должности продают.
Ума, якщо це село, то дійсно немає роботи, повірте і виживати людям дуже тяжко. Хіба що овочі виростити і їсти. Але це мізер. В мене сестра там живе, і ми хоч трохи але інколи підкидуємо якість кошти, продукти, хоча і самі не шикуємо. Там скоро нікого не лишиться, вби ті овочі вирощувати. Нажаль...
Ттолко Ви и можете нас понять.так и виживаем.а еще за газ зимой бешенние бабки платить а субсидии не дают потому что надо на биржу стать на учень а чтоби получить статус безробітного надо официально полгода отработать.

Ума, якщо це село, то дійсно немає роботи, повірте і виживати людям дуже тяжко. Хіба що овочі виростити і їсти. Але це мізер. В мене сестра там живе, і ми хоч трохи але інколи підкидуємо якість кошти, продукти, хоча і самі не шикуємо. Там скоро нікого не лишиться,щоб ті овочі вирощувати. Нажаль...

Способ интересный конечно, но может привести к ещё куда худшим проблемам, посему лучше им не злоупотреблять , здоровье дороже...:письмо::письмо::письмо:
но иногда помогает. мы с мужем как поняли, в какую жoпy влезли, сначала напились, потом думали таблеток наглотаться, потом - сбежать подальше, дети уже почти взрослые, все имущество на них переписали. потом нашли форум. все перечитали, изучили и стали действовать. из 33 просроченных шараг 30 закрыли с минимумом трат (большинству толко тело вернули), манивео согласились даже тело разбить на месячные платежи. с одной конторой будет суд по моей инициативе (юрист говорит, что есть высокая вероятность еще с них деньги вернуть), а одна - пропала, ни привета последние 4 месяца. Зато остались еще кредиты в банках, два в прострочке, а денег нет.

но иногда помогает. мы с мужем как поняли, в какую жoпy влезли, сначала напились, потом думали таблеток наглотаться, потом - сбежать подальше, дети уже почти взрослые, все имущество на них переписали. потом нашли форум. все перечитали, изучили и стали действовать. из 33 просроченных шараг 30 закрыли с минимумом трат (большинству толко тело вернули), манивео согласились даже тело разбить на месячные платежи. с одной конторой будет суд по моей инициативе (юрист говорит, что есть высокая вероятность еще с них деньги вернуть), а одна - пропала, ни привета последние 4 месяца. Зато остались еще кредиты в банках, два в прострочке, а денег нет.
Да Вы прямо Крым и Рим прошли, с учётом 34 МФО. Я тут 12 завалил, так телепало как будто бы я банк ограбил. Хотя ограбили они меня то если посчитать... Оказывается читая Ваши и другие сообщения, я мелкий пузырек)))

Да Вы прямо Крым и Рим прошли, с учётом 34 МФО. Я тут 12 завалил, так телепало как будто бы я банк ограбил. Хотя ограбили они меня то если посчитать... Оказывается читая Ваши и другие сообщения, я мелкий пузырек)))
знаете, надо перейти какой-то рубеж. у одних - перестать дергаться от каждого звонка. у вторых - посмотреть на ситуацию со стороны, у третьих - выработать свою тактику, как выйти из долговой жопы. Совет первым: выучите слова, которые хотите сказать звонилкам, или напишите на бумажку и пусть лежит под телефоном. Позвонили - а вы два раза переспросите, кто и зачем вас беспокоит и потом тупо читайте свой текст. После 2-3 раз вы поймете, что боятся нечего и увидите свет в конце туннеля. Вторым и советов не нужно - кто уже увидел, как смешны потуги мфо-шников (да и банков), те просто забивают на них и живут дальше и дольше всех оставльных. Особо ответственные люди делают так: успокаиваются, если не могут - берут помощника (адекватного, а не паникера, лучше всего - юриста), изучают ситуацию и методично начинают решение проблем.
Спросите, что я выбрала? Комбинированно. Пока была истерика и страх - одним читала текст (тут есть, как говорить с мфошниками и каллами), других тупо посылала. А потом, через 3 месяца стала решать проблемы по мере их опасности. Очень мне помог этот форум, я смогла оценить, кого можно закрыть сразу, с кем придется воевать и как.
В общем, люди! Не ленитесь, перечитайте все. что есть по вашим шарагам и выберите вариант, который вам подходит. А если совсем не знаете, что делать - обратитесь к юристам на форуме. Помогает! Уже как закончатся все разборки и суды - все распишу. На данный момент меня избавили от 60 тысяч долга точно.

знаете, надо перейти какой-то рубеж. у одних - перестать дергаться от каждого звонка. у вторых - посмотреть на ситуацию со стороны, у третьих - выработать свою тактику, как выйти из долговой жопы. Совет первым: выучите слова, которые хотите сказать звонилкам, или напишите на бумажку и пусть лежит под телефоном. Позвонили - а вы два раза переспросите, кто и зачем вас беспокоит и потом тупо читайте свой текст. После 2-3 раз вы поймете, что боятся нечего и увидите свет в конце туннеля. Вторым и советов не нужно - кто уже увидел, как смешны потуги мфо-шников (да и банков), те просто забивают на них и живут дальше и дольше всех оставльных. Особо ответственные люди делают так: успокаиваются, если не могут - берут помощника (адекватного, а не паникера, лучше всего - юриста), изучают ситуацию и методично начинают решение проблем.
Спросите, что я выбрала? Комбинированно. Пока была истерика и страх - одним читала текст (тут есть, как говорить с мфошниками и каллами), других тупо посылала. А потом, через 3 месяца стала решать проблемы по мере их опасности. Очень мне помог этот форум, я смогла оценить, кого можно закрыть сразу, с кем придется воевать и как.
В общем, люди! Не ленитесь, перечитайте все. что есть по вашим шарагам и выберите вариант, который вам подходит. А если совсем не знаете, что делать - обратитесь к юристам на форуме. Помогает! Уже как закончатся все разборки и суды - все распишу. На данный момент меня избавили от 60 тысяч долга точно.
Зачем с ними разговаривать вообще? Вы уверены что говорите с тем у кого есть право на такие разговоры? Вы разговариваете с эхом.

Я думаю тут работает принцип либо ты -либо тебя.
Но я для себя понял одно, либо я буду чхать на всех и идти напролом всего этого дерьма. Либо я забьюсь в угол и дам себя стереть в порошок, окружающими калами и косо смотрящими соседями.
Я всё-таки выберу первый вариант, он сложнее но нужно как-то это пережить.
А так то выбор за Вами...
P/S Не бывает безвыходных ситуаций, бывают выходы против наших ожиданий, но они в любом случае Есть.... А это главное...
Полностью согласен!

Всем добрый вечер,я новичок,прочитала много всего полезного, а то незнала что делать со своими 25 мфо, начались просрочки 5 дней назад,решила больше не платить, нет больше сил моих, 10000 на неделю!!!!уже звонили мужу, но он знает что нужно морозиться, сегодня позвонили на работу было не по себе перед начальником, боюсь чтобы из за звонков не уволили.Я конечно настроена но какой то страх есть, что будет ведь платить нет возможности долг без штрафов 120000грн. Подскажите, а когда начинать письма писать? Т.к по Динеро Манивео и Качай гроши,Кредит+,Глобал и Сслоун суммы крупные и делала пролонгацию с мая месяца. Поддержите верным советом новичка...
Post automatically merged:

Добрый день!Я тоже в похожей ситуации нахожусь.Обратилась в юридическую фирму-АО "Защита".Некоторые говорят что они медленно действуют.Но в моем случае лучше действовать обдуманно и размеренно.Прошел уже гдето месяц с момента моего обращения в фирму.Мне (из 21 МФО)списали 1 кредит полностью,еще одно мфо согласились на тело кредита...Адвокаты предупреждают ,что это не быстрый процесс...Они ведут с ними переговоры...И как показывает практика..рано или поздно(это все индивидуально) кредитор соглашается на тело кредита...
Да,адвокатам надо тоже платить..Но ..это все равно дешевле,чес вы будете выплачивать все с бешенными процентами ,которые вам накрутили мфо.На счет телефонного терора-считаю что это надо пережить..и просто как вы правильно сказали не общаться с ними вообще(так и юрист мне посоветовал);они уже присылали мне на вайбер коллажи пopнoграфического характера ..с помощью фотошопа вставили фотографию меня и моей сестры и написали также текст..(вы понимаете какого характера)...Вообщем для меня это был удар..Но адвокат грамотно составила заявление,сейчас вот иду в полицию регистрировать его.
Не отчаивайтесь...!Отчаяние и депрессия со всеми вытекающими-это и есть цель МФО!

Останнє редагування:

Добрый день!Я тоже в похожей ситуации нахожусь.Обратилась в юридическую фирму-АО "Защита".Некоторые говорят что они медленно действуют.Но в моем случае лучше действовать обдуманно и размеренно.Прошел уже гдето месяц с момента моего обращения в фирму.Мне (из 21 МФО)списали 1 кредит полностью,еще одно мфо согласились на тело кредита...Адвокаты предупреждают ,что это не быстрый процесс...Они ведут с ними переговоры...И как показывает практика..рано или поздно(это все индивидуально) кредитор соглашается на тело кредита...
Да,адвокатам надо тоже платить..Но ..это все равно дешевле,чес вы будете выплачивать все с бешенными процентами ,которые вам накрутили мфо.На счет телефонного терора-считаю что это надо пережить..и просто как вы правильно сказали не общаться с ними вообще(так и юрист мне посоветовал);они уже присылали мне на вайбер коллажи п0*нографического характера ..с помощью фотошопа вставили фотографию меня и моей сестры и написали также текст..(вы понимаете какого характера)...Вообщем для меня это был удар..Но адвокат грамотно составила заявление,сейчас вот иду в полицию регистрировать его.
Не отчаивайтесь...!Отчаяние и депрессия со всеми вытекающими-это и есть цель МФО!
Да это нужно пережить, я тоже уже была у юриста я у него не первая по данной теме, а подскажите когда нужно начинать переговоры? У меня еще не по всем просрочки мелкие планирую закрыть,но пока нет денег( обчистили мфошники ). Жалко что с работы увольняют за эти звонки!!!

Да это нужно пережить, я тоже уже была у юриста я у него не первая по данной теме, а подскажите когда нужно начинать переговоры? У меня еще не по всем просрочки мелкие планирую закрыть,но пока нет денег( обчистили мфошники ). Жалко что с работы увольняют за эти звонки!!!
А где работаете?

А где работаете?
В к
издательстве менеджером, официально,их номер нигде не давала и главное звонили начальнику

В к
издательстве менеджером, официально,их номер нигде не давала и главное звонили начальнику
Придется поработать удаленно из дома, но как они находят номера??? Не понимаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі