Позбавлені ліцензій на зайняття нотаріальною діяльністю

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 12K

У виконавців є певні умови нарахування податків які залежать від кількості проваджень, тобто як тільки аін відкриває провадження нараховується податок. Плюс марки, плюс інші витрати. В середньому обслуговування одного провадження коливається від 300 до 500 грн. Крім того затрати часу, а ми берем і зносим.
Зносити почали масово. От і порахуйте. До речі приватні виконавці, я маю на увазі нормальні, а не такі як Дурашкевич вже дуже обурені цими написами і пишуть скарги в мінюст.
Також є надія, що на прохання самих же виконавців внесуть зміни до законодавства де знімуть виконання від нотаріусів, а тільки виконувати постанови та рішення суду. Так як було колись.
Тоді написи не буде змісту робити, бо з тим написом прийдеться ще валити в суд.
Так, що надія є. На самих ж виконавців. А наше діло чим побільше зносити і др
Дякую
приватних виконавці

Ну если уж быть точными ) то ... по Головкиной « Наказ» от 19.04 ;), а вы отвечаете на сообщение написанное вам 13.04) так что, на тот момент она ещё была в реестре .
Не спорю. Но на момент моего запроса в Министерство Юстиции Украины был дан ответ, что она лишена лицензии. И со временем появятся соответствующие документы. Документы появились, предоставил. В любом случае нужно все исполнительные надписи нотариуса сносить через суд, так что лишение лицензий это только небольшая радость, увы.

Не спорю. Но на момент моего запроса в Министерство Юстиции Украины был дан ответ, что она лишена лицензии. И со временем появятся соответствующие документы. Документы появились, предоставил. В любом случае нужно все исполнительные надписи нотариуса сносить через суд, так что лишение лицензий это только небольшая радость, увы.
в любом случае, перед тем как утверждать, что вам сделали неуместное замечание, лучше таки убедиться, что вы правы))))
и давать таки провереную информацию

я уже писал там, где вы взяли эту информацию)) напишу еще и сдесь)))
перед тем как озвучивать, проверяйте инфу)))
головкина вполне себе в реестре нотариусов есть, а значит работает.
баршацкого еще в феврале лишили лицензии
Добрый вечер, прилитело вп от Горая (07.04.2021) как можно узнать сумму долга? Ничего вообще не указано

То, что нотариуса лишили лицензии как-то влияет на уже открытое им ИП? У меня Головкина по Алексу.
Сумма 12 000. Вместе со всем фаршем. Имущества нет, работаю не официально. Есть смысл играться и сносить?
Исполнитель: Шевченко Т.С.

То, что нотариуса лишили лицензии как-то влияет на уже открытое им ИП? У меня Головкина по Алексу.
Сумма 12 000. Вместе со всем фаршем. Имущества нет, работаю не официально. Есть смысл играться и сносить?
Здрастуйте. А когда ее лишили лицензии?

Смысл зносити є завжди.Дл чого вам такий косяк????

Блин, я тоже получил ИП от Горая(сгорел бы он в аду), буду сносить в суде, интересует сама процедура, кто то может разъяснить??? Буду благодарен!
Смысл зносити є завжди.Дл чого вам такий косяк????
Добрый вечер, можете помочь с ИП от Горая?

Блин, я тоже получил ИП от Горая(сгорел бы он в аду), буду сносить в суде, интересует сама процедура, кто то может разъяснить??? Буду благодарен!

Якщо ви хочете зносити,на головній сторінці є юристи,вони обов'язково пояснять і допоможуть.

Якщо ви хочете зносити,на головній сторінці є юристи,вони обов'язково пояснять і допоможуть.
А их консультации платные? Как им написать? Я новичкуи мне ещё пока нельзя писать личные сообщения.

А их консультации платные? Как им написать? Я новичкуи мне ещё пока нельзя писать личные сообщения.
Ви можете писати особисті.В кожного юриста зверху закріплена тема ви там можете знайти контакти.
Ось,пошукайте цей список,і пишіть. Screenshot_2021-05-20-21-31-23-661_com.android.chrome.webp

почитайте тему у меня в подписи)))
поможет чутка разобраться в вопросе

Ви можете писати особисті.В кожного юриста зверху закріплена тема ви там можете знайти контакти.

Ось,пошукайте цей список,і пишіть.Screenshot_2021-05-20-21-31-23-661_com.android.chrome.jpg
Спасибо, уже веду переписку с Тарасом.
Да поможет мне Бог)

Назад
Угорі