Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно більш розширено про умови ?У виконавців є певні умови нарахування податків які залежать від кількості проваджень
ДякуюУ виконавців є певні умови нарахування податків які залежать від кількості проваджень, тобто як тільки аін відкриває провадження нараховується податок. Плюс марки, плюс інші витрати. В середньому обслуговування одного провадження коливається від 300 до 500 грн. Крім того затрати часу, а ми берем і зносим.
Зносити почали масово. От і порахуйте. До речі приватні виконавці, я маю на увазі нормальні, а не такі як Дурашкевич вже дуже обурені цими написами і пишуть скарги в мінюст.
Також є надія, що на прохання самих же виконавців внесуть зміни до законодавства де знімуть виконання від нотаріусів, а тільки виконувати постанови та рішення суду. Так як було колись.
Тоді написи не буде змісту робити, бо з тим написом прийдеться ще валити в суд.
Так, що надія є. На самих ж виконавців. А наше діло чим побільше зносити і др
приватних виконавці
Не спорю. Но на момент моего запроса в Министерство Юстиции Украины был дан ответ, что она лишена лицензии. И со временем появятся соответствующие документы. Документы появились, предоставил. В любом случае нужно все исполнительные надписи нотариуса сносить через суд, так что лишение лицензий это только небольшая радость, увы.Ну если уж быть точными ) то ... по Головкиной « Наказ» от 19.04, а вы отвечаете на сообщение написанное вам 13.04) так что, на тот момент она ещё была в реестре .
в любом случае, перед тем как утверждать, что вам сделали неуместное замечание, лучше таки убедиться, что вы правы))))Не спорю. Но на момент моего запроса в Министерство Юстиции Украины был дан ответ, что она лишена лицензии. И со временем появятся соответствующие документы. Документы появились, предоставил. В любом случае нужно все исполнительные надписи нотариуса сносить через суд, так что лишение лицензий это только небольшая радость, увы.
Добрый вечер, прилитело вп от Горая (07.04.2021) как можно узнать сумму долга? Ничего вообще не указаноя уже писал там, где вы взяли эту информацию)) напишу еще и сдесь)))
перед тем как озвучивать, проверяйте инфу)))
головкина вполне себе в реестре нотариусов есть, а значит работает.
баршацкого еще в феврале лишили лицензии
в исполнительных документахДобрый вечер, прилитело вп от Горая (07.04.2021) как можно узнать сумму долга? Ничего вообще не указано
Здрастуйте. А когда ее лишили лицензии?То, что нотариуса лишили лицензии как-то влияет на уже открытое им ИП? У меня Головкина по Алексу.
Сумма 12 000. Вместе со всем фаршем. Имущества нет, работаю не официально. Есть смысл играться и сносить?
Исполнитель: Шевченко Т.С.
В середине апреляЗдрастуйте. А когда ее лишили лицензии?
Смысл зносити є завжди.Дл чого вам такий косяк????То, что нотариуса лишили лицензии как-то влияет на уже открытое им ИП? У меня Головкина по Алексу.
Сумма 12 000. Вместе со всем фаршем. Имущества нет, работаю не официально. Есть смысл играться и сносить?
Исполнитель: Шевченко Т.С.
Добрый вечер, можете помочь с ИП от Горая?Смысл зносити є завжди.Дл чого вам такий косяк????
Якщо ви хочете зносити,на головній сторінці є юристи,вони обов'язково пояснять і допоможуть.Блин, я тоже получил ИП от Горая(сгорел бы он в аду), буду сносить в суде, интересует сама процедура, кто то может разъяснить??? Буду благодарен!
Добрый вечер, можете помочь с ИП от Горая?
А их консультации платные? Как им написать? Я новичкуи мне ещё пока нельзя писать личные сообщения.Якщо ви хочете зносити,на головній сторінці є юристи,вони обов'язково пояснять і допоможуть.
Ви можете писати особисті.В кожного юриста зверху закріплена тема ви там можете знайти контакти.А их консультации платные? Как им написать? Я новичкуи мне ещё пока нельзя писать личные сообщения.
Ось,пошукайте цей список,і пишіть.А их консультации платные? Как им написать? Я новичкуи мне ещё пока нельзя писать личные сообщения.

почитайте тему у меня в подписи)))Блин, я тоже получил ИП от Горая(сгорел бы он в аду), буду сносить в суде, интересует сама процедура, кто то может разъяснить??? Буду благодарен!
Добрый вечер, можете помочь с ИП от Горая?