Поиск выхода из почти безвыходной ситуации!

• Автор теми Автор теми i4577
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Да,,, ваши слова ,да к богу!!!..а вообще я стараюсь помогать нуждающимся,хоть сам в худшем положении!

Ну теперь,модератор скажет ,что я здесь свой МММ рекламирую!!..А так ,глядишь можно и приличную сумму собрать!!!!!:)
Что за батискаф у Вас на аве? Вы мечтатель или технарь?)

Что за батискаф у Вас на аве? Вы мечтатель или технарь?)
Это не батискаф,а что-то типа летающего авто,в виде тарелки "круглое крыло"...Сначала ведь идёт мечта.а за ней её воплощение!
Это не батискаф,а что-то типа летающего авто,в виде тарелки "круглое крыло"...Сначала ведь идёт мечта.а за ней её воплощение!
Ещё вопрос к форумчанам,можно ли в суде доказать,за какую сумму коллекторы выкупили мой кредит у банка?

Ещё вопрос к форумчанам,можно ли в суде доказать,за какую сумму коллекторы выкупили мой кредит у банка?
Не имеет значения. Они выкупили право требовать согласно договору. Если договор говно, то накормите этим калов.

Я до конца читал с мыслью щас денег попросите))) а нет ))) юрист нужен :sarcastic: или деньги,или станок,или билет в Германию ну в идеале кто-то из КВН:ahaha:
В 00:47 пост уже приближается к этому)))
Дед мороз,приходит только на новый год, и не каждое желание исполняет ,а я пытаюсь целую нашу страну хоть немного из -задницы вытащить
Тогда пишите Президенту, чтоб срочно передавал Вам свои полномочия, убедительней не бывает. С Вас 300 грн.

В 00:47 пост уже приближается к этому)))

Тогда пишите Президенту, чтоб срочно передавал Вам свои полномочия, убедительней не бывает. С Вас 300 грн.
Э?!! Я смотрю, тут не заработаешь. Одни акулы.)

Не имеет значения. Они выкупили право требовать согласно договору. Если договор говно, то накормите этим калов.
Ну как не имеет,значение,у меня была сумма кредита 40000,а они выкупили за 4000,а хотят 40 плюс проценты!. Понятно,что они выкупают всё оптом.....но неужели нет нормального юриста это всё доказать и войти в историю юр.практики!!

вот,так всегда ,узнаю почерк профессионалов-три слова и 300грн
Ну, не артист же)))
В жизни мы все актеры,вот только роли у всех разные!
А всё-таки,здесь на форуме есть юристы профессионалы.есть шанс войти в историю украинской юриспруденции.......ведь есть же случаи на западе,когда обвиняемый выходит прямо из зала суда,,,,и зал стоя хлопает адвокату!

Останнє редагування:
Ну как не имеет,значение,у меня была сумма кредита 40000,а они выкупили за 4000,а хотят 40 плюс проценты!. Понятно,что они выкупают всё оптом.....но неужели нет нормального юриста это всё доказать и войти в историю юр.практики!!
Не имеет значения за сколько купили. Они могут требовать сколько захотят в границах договора. Могут и 10% от тела. Но надо доиметь.

вот,так всегда ,узнаю почерк профессионалов-три слова и 300грн

В жизни мы все актеры,вот только роли у всех разные!
А всё-таки,здесь на форуме есть юристы профессионалы.есть шанс войти в историю украинской юриспруденции.......ведь есть же случаи на западе,когда обвиняемый выходит прямо из зала суда,,,,и зал стоя хлопает адвокату!
Вот, не знаю что и сказать... А Президенту пишите, как я посоветовал...

Не имеет значения за сколько купили. Они могут требовать сколько захотят в границах договора. Могут и 10% от тела. Но надо доиметь.
вот тут и нужен знающий адвокат плюс доверительное письмо.
Вот, не знаю что и сказать... А Президенту пишите, как я посоветовал...
После Нового Года подготовлю проекты и потом займусь всем остальным

Назад
Угорі