Поиск выхода из почти безвыходной ситуации!

• Автор теми Автор теми i4577
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Да я вообще пока не знаю как там всё с финансированием в союзах....Писать надо....ибо др выхода нет...увы в нашей стране все вкладывают в доллары.,а не в науку...а потом кричат на каждом углу Что нет нормальных машин и приспособлений-всё китай!
Вы вообще в курсе что у нас капитализм и рыночная экономика настала? Бизнес план вам писать надо, а не президенту) имиджевыми сейчас только вакцины будут не станки

Шо вас так занесло?!)))
З такими побажаннями до Діда Мороза- виключно!!!!
Ув. модератор,я же объяснял дед мороз це чудово...Но есть вопросы которые даже он не решит за большие деньги..вкратце именно для вас: Политика и политики приходят и уходят, а вот наша планета она одна и её надо беречь,и поэтому если хоть какие-то передовые технологии и различные тех проекты смогут помочь------считай ты жизнь прожил не зря!!
Фільм "Елки" нагадує...
"6 рукопожатий" і все таке...
не видел.посмотрю

Ув. модератор,я же объяснял дед мороз це чудово...Но есть вопросы которые даже он не решит за большие деньги..вкратце именно для вас: Политика и политики приходят и уходят, а вот наша планета она одна и её надо беречь,и поэтому если хоть какие-то передовые технологии и различные тех проекты смогут помочь------считай ты жизнь прожил не зря!!

не видел.посмотрю
Та зрозумійте правильно, мій сарказм не висміює ваші пориви щось змінити, він більш схильний до прикрощів за те, що особи, які здатні "еволюціонувати", шукають підтримки на даному ресурсі...
"Сміємось, щоб не плакати..."

А я за 500)
Але на державній- автентично і з дієприкметниковими зворотами...)
А я за триста нарисую два - местному гаранту и Джо Байдену. Не мешайте бедной девушке зарабатывать. Гарантирую удары грома, вспышки молний, а также, по желанию, природные катаклизмы.

А я за триста нарисую два - местному гаранту и Джо Байдену. Не мешайте бедной девушке зарабатывать. Гарантирую удары грома, вспышки молний, а также, по желанию, природные катаклизмы.
Зараз я цю тему перекину в "Знакомства"...
Ви знайшли одне одного!!!)))

Вы вообще в курсе что у нас капитализм и рыночная экономика настала? Бизнес план вам писать надо, а не президенту) имиджевыми сейчас только вакцины будут не станки
Хороший у вас логин:)..бизне спланы уже писал штук 50 ещё начиная с 90 годов...Темы были начиная от виноделия и заканчивая лёгкой авиацией...поэтому уже хватит,да и наши все инвесторы хотят 20-36 % годовых в долларе....а мне немцы предлагают без всяких бизнес планов 6-7 5 годовых! И ещё иммидж для них!!
По поводу,вакцин,а вы в них верите!!!!???...Лучше сварите борщ с экологически чистых вырощенных дома продуктов,опять же по новым технологиям... и примите 100гр водочки ,перегнанной по той же технологии и увидите результат....Это действительно правда...даже в великой Англии об этом уже говорят.И я думаю меня здесь все поддержат . и даже модератор,:бухаю:
Ну вот видите скоро так благодаря вашему форуму мы и до президента дойдём

Та зрозумійте правильно, мій сарказм не висміює ваші пориви щось змінити, він більш схильний до прикрощів за те, що особи, які здатні "еволюціонувати", шукають підтримки на даному ресурсі...
"Сміємось, щоб не плакати..."
Это да смех и радость продлевают нашу жизнь:diska4:
Я не вмію на балалайці...
Це порушення пункту 5.4 правил форуму!))
Ну извините,я перепутал смайлик.думал.что он с едой

спаибо за общение спркойн
извините за беспокойство -долги и и мысли не дают заснуть,всем спасибо за советы ,спокойной ночи

спаибо за общение спркойн
извините за беспокойство -долги и и мысли не дают заснуть,всем спасибо за советы ,спокойной ночи

Технический союз-это организация...ведь есть союз писателей.художников и т.д....По поводу ип и выезда за за границу.до сих пор нт единог мнения по этому поводу.некоторых людей не выпускают за неуп коммуналку.а некоторые едут с просроченным кредитом..И мало информации чем руководствуется таможня!....От президента....да малость всего: В письме говорится о том .что я занимаюсь развитием науки и техники в Украине.,есть проекты для нашей Родины , о том что в связи со сложной ситуацией на украине и невозможностью финансирования научных проектов,я взял на себя эти обязательства....но всё пошло не так!!.... Прошу вас помочь добрым вашим Президентским словом.. как то так!! Извините форумчане.я не умею красиво писать!
Ну,так сделайте письменный запрос в службу миграционную,получите ответ-выездной или нет.

А ви картоплю садити вмієте?
В январе... ;) Такие мастера наперечет...)))
Нет,мне не надо финансов---мне нужно его слово и всё!!!
Как специалист в области международных экономических отношений, могу дать вам самый дельный совет - Вся Европа сейчас общается по видеосвязи.
Вопрос с поездкой решен.;)
Президент вам, в вашем проекте не нужен. Что вы от него хотите? Вам нужен инвестор! Если у вас все ок с проектом, то немцы вам в помощь. Все равно вы с ними вероятно общаетесь.

Останнє редагування:
Здравствуйте,уважаемые форумчане. история вкратце: Здравствуйте,меня зовут Игорь,с детства занимаюсь техникой и конструированием,но всегда катастрофически не хватало финансов.Времена быстрых и больших денег я, увы. упустил по личным причинам, ну а сейчас сложно было обойтись без инвестора или хорошего банка. С кредитами под 16-20 % годовых в гр. я тоже не успел. И оставалось найти нормального инвестора....Задача очень сложная,но всё таки решилась.Поработали мы с ним несколько лет и пока .наконец-то я ему объяснил куда надо вкладывать средства и чем заниматься , на Украине произошла революция 2013-2014 гг ..а так как мой инвестор был отставным генералом, и в годах ...ну вообщем очень быстро уехал заграницу! На тот момент .мы с ним занимались металлореж.оборудованием.Я ездил по всем регионам ,покупал,б\у станки.сам их чинил,а потом мой инвестор их продавал...Как-то .что то получалось,но много уходило времени и труда,потому,как все хорошее уже давно было продано...И вот мой Владимир Николаевич (так звали моего инвестора) уехал, и я остался с кучей неиспр. оборудования. и один на один с их владельцами этого оборудования,ведь они только предоплату получили, мне пришлось взять бесзалоговые кредиты ,около 100000 грн,это когда дол .был по 8....Потом,надо было всё это оборудование перевести,пришлось ещё занять у знакомых.. далее аренда повысилась ну и пошли нервы, болезни и остальные неприятности...Итог..станки все пришлось продать по бросовой цене,чтобы рассчитаться за аренду и отдать знакомым.....а вот на банки уже не осталось,вернее платежи делал,сколько смог..но 12000 в месяц-это общая приблизительно сумма платежей в месяц для меня была нереальной....После суды,сколько мог,тянул....сейчас открыто два исполнительных производства-это от тех банков которые остались....Ну а остальные,которых я пережил ,забрали "любимые" коллекторы.. А "любимые",потому,что когда они долго не звонят, ведь я переживаю,может.что-то случилось....и когда я им об этом говорю они почему-то бросают трубку? В принципе выход я уже нашёл. на одном сайте нашёл единомышленником в Германии, готовлю несколько бизнес проектов ,ну ещё и и у нас есть потенциальные заказчики- я сейчас пытаюсь разработать для них точные станки чпу , и оснастку.,пока всё в голове и на бумаге,. И пытаюсь ещё запустить неск . проектов,потому,что просто одними руками не отдать такую сумму.. Выйти из этой ситуации я вижу только так : съездить в Германию и договориться о сотрудничестве. потом открыть технический союз..... ну и попытаться написать письмо Президенту . Вот и подошли к основному...может кто-то подскажет как выехать заграницу, при таком положение? ,как работать ведь счета все под арестом? и как правильно написать письмо Президенту?Как открыть тех союз,когда все будет под арестом??..Конечно,уважаемые форумчане,вы скажете найдите адвоката,и он вам всё сделает....может и так.но стыдно признаться положение очень тяжёлое,и каждая копейка уходит на проекты,иногда приходится даже на еде экономить.. А адвокат берет 200-300 грн за час консультации,да вот только ничего нового там нет! Мне не столько жаль денег,которые с трудом достаются,сколько обидно за некомпетентность этих товарищей!!И ещё,когда ко мне приходят знакомые и незнакомые,я вседа помогаю найти правильное решение в технике, и не прошу за это ничего.ведь когда ты решаешь сложную задачу,твой мозг тренируется и ты совершенствуешься. ...А отдать 500 грн за письмо к Президенту,ну в принципе можно ,-вот только если бы каждое слово в нем было бы правильным!!..Вот и зашёл на ваш форум в надежде на правильные мысли...извините ,что всё "вкратце" не получилось!
Какая-то иллюзия.Там-сям.....Мечтатели-романтики.....Президент Вам не поможет,Вы сами не знаете,чего хотите.

краудфандинг вам может помочь может.
Вы хотите из хорошего технаря сделать плохого финансиста. Там нужен просто инвестор, который к тому же возьмет все финансовые заботы на себя.
Иначе будут только письма президенту, в ООН, и т.д. ;)
Причем самое интересное, что если парень реально так хорошо разбирается в теме, то такие спецы сейчас во всем мире на вес золота!
В наше время: менеджеров, юристов, программистов и заробитчан...

Президенту глибоко плювати на Ваші кредити і проекти. Політики живуть в іншій реальності, ніхто Ваші листи читати не буде.

Так и не поняла, за что подвергли злачной обструкции совершенно безобидный экземпляр. Он вообще изобретатель, мож даже рационализатор, им положено быть с лёгкой припи.дью.)))

Назад
Угорі