Поиск выхода из почти безвыходной ситуации!

• Автор теми Автор теми i4577
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Так и не поняла, за что подвергли злачной обструкции совершенно безобидный экземпляр. Он вообще изобретатель, мож даже рационализатор, им положено быть с лёгкой припи.дью.)))
Дефибриллятор штука малоприятная, но жутко полезная. Для жизни.

немцы предлагают без всяких бизнес планов 6-7 5 годовых!
Вы точно уверены, что это немцы? ... И если предлогают , то зачем президент? За долги ваши идеи и изобретения не заберут

денег нет, но ты это, держись.
:)
В январе... ;) Такие мастера наперечет...)))

Как специалист в области международных экономических отношений, могу дать вам самый дельный совет - Вся Европа сейчас общается по видеосвязи.
Вопрос с поездкой решен.;)
Президент вам, в вашем проекте не нужен. Что вы от него хотите? Вам нужен инвестор! Если у вас все ок с проектом, то немцы вам в помощь. Все равно вы с ними вероятно общаетесь.
видеосвязь -это хорошо....но деталь по видео не покажешь.тем более оборудование и его характеристики и вообще .торговаться по тел.это абсурд ,тем более с немцами!
От вы чудной))) выиграть время чтоб страну из задницы вытащить)))
У меня Тони Старк сейчас перед глазами :dntknw:
Для того.чтобы ,что-то сделать,нужно отдать сначала хоть часть кредитов,а для этого надо время

Останнє редагування:
Когда люди научатся абзацами писать? В глазах аж рябит от такого сумбура.
Какое письмо Президенту? Он у нас кто? Гарант Конституции.
Ему не подчиняется ни законодательная, ни исполнительная, ни судебная власть. Он лишь предлагает на утверждение своих представителей/кандидатов в оные. Ну там еще пара привилегий согласно Конституции, типа вето, квоты в НБУ и т.д.
Максимум - перешлют обращение в соответствующие органы для рассмотрения.

А, все уже увидела, ну такое... Вы знаете сколько Президент таких писем получает, только они до него не доходят.
Писем и просьб много,но вот таких проектов и тех.машин очень мало!

видеосвязь -это хорошо....но деталь по видео не покажешь.тем более оборудование и его характеристики и вообще .торговаться по тел.это абсурд ,тем более с немцами!

Для того.чтобы ,что-то сделать,нужно отдать сначала хоть часть кредитов,а для этого надо время
а что вы немцам хотите предложить если не секрет?

Когда люди научатся абзацами писать? В глазах аж рябит от такого сумбура.
Какое письмо Президенту? Он у нас кто? Гарант Конституции.
Ему не подчиняется ни законодательная, ни исполнительная, ни судебная власть. Он лишь предлагает на утверждение своих представителей/кандидатов в оные. Ну там еще пара привилегий согласно Конституции, типа вето, квоты в НБУ и т.д.
Максимум - перешлют обращение в соответствующие органы для рассмотрения.
Вы во всем как юрист правы....вот только есть ещё такие понятия,как авторитет! Вот слово,и помогает .поддержать и авторитет и имидж,как-то так!
Я вот щас промолчу,чтоб науку не загубить)))
P.s я не в обиду,но вы херней маетесь как по мне! Но стремление уважаю!!!
может вы и правы...но когда в суде я сказал,что готовятся письма от президента о лояльном отношении ко мне,в начале ,конечно была улыбка,а затем последовал серЪёзный вопрос....покажите письмо!?

Останнє редагування:
Вы во всем как юрист правы....вот только есть ещё такие понятия,как авторитет! Вот слово,и помогает .поддержать и авторитет и имидж,как-то так!
Авторитет и имидж у кого? Зеленского? Мда...
Фирма моего 3-юродного брата (он собственник) выпускает станки с ЧПУ. Я немного в теме.
Так он все сам. Кроме техзнаний, нужно обладать бизнесовой хваткой и чуйкой. И у него не все всегда гладко, но работает.
А были времена я у него подрабатывал) Мы надгробные памятники ставили) Как вспомню, так вздрогну)

Останнє редагування:
а что вы немцам хотите предложить если не секрет?
Много чего..в основном,всё что связано с эксклюзивным транспортом,начиная от электровелосипеда ,заканчивая летающими авто!..Если сильно будет интересно , по тел. расскажу.
Авторитет и имидж у кого? Зеленского? Мда...
Фирма моего 3-го брата (он собственник) выпускает станки с ЧПУ. Я немного в теме.
Так он все сам. Кроме техзнаний, нужно обладать бизнесовой хваткой и чуйкой. И у него не все всегда гладко, но работает.
А были времена я у него подрабатывал) Мы надгробные памятники ставили) Как вспомню, так вздрогну)
Пока,что он президент...и с ним считаются,какой он там бы ни был!И его слово имеет вес в судах и в кол .конторах....Пока др выхода нет..на суды и адвокатов денег нет! А по поводу станков и техники...я тоже всё сам..просто пока нужно как-то зарабатывать.а оборудование и помещение пока не всё готово....вот и подрабатываю сварщиком-конструкторм .чтобы всё доделать.
Ну,так сделайте письменный запрос в службу миграционную,получите ответ-выездной или нет.
Это не совсем правильно.потому.что они сразу полезут в реестр исп службы и тогда попробуй ,что-то докажи...Вот находил некоторых юристов,по объявлениях.которые за 2600 грн,делают как-то 100% решение этого вопроса....но не все идут на контакт....может это афера!
Какая-то иллюзия.Там-сям.....Мечтатели-романтики.....Президент Вам не поможет,Вы сами не знаете,чего хотите.
Ято знаю,что хочу.....ВОТ 300грн за час платить...и неизв.что скажут не хочу,потому.как эти 300 сейчас и за день не всегда увы получаются!!!

Останнє редагування:

Я конечно не технарь, но детали экспортировать и импортировать приходилось. Из этого опыта скажу, что деталь и в руках не покажешь. Нужен чертеж ;)
Ну про ГОСТЫ переведенные в Европейску систему, я и вовсе молчу. Сертификаты соответствия и происхождения, и т.д., и т.п. Ну и + ко всему, в зависимости от кода ТНВЭД, не забываем про документы, требуемые в ЕС.
Насчет торговаться, то 99,9% всех переговоров - это телефон и видеосвязь. Если бы за каждым контрактом меня отправляли зарубеж, то я бы ходил в золотых ботинках, и с широкой улыбкой!)))
Я не могу объяснить на форуме весь процесс ВЭД. Но судя по всему, в нем разбираетесь также как я в станках. Учитывайте это в своем бизнесс-плане!
А в целом, я с большим уважением отношусь к стартаперам!!! Это серьезно!!!:good:

Вы хотите из хорошего технаря сделать плохого финансиста. Там нужен просто инвестор, который к тому же возьмет все финансовые заботы на себя.
Иначе будут только письма президенту, в ООН, и т.д. ;)
Причем самое интересное, что если парень реально так хорошо разбирается в теме, то такие спецы сейчас во всем мире на вес золота!
В наше время: менеджеров, юристов, программистов и заробитчан...
Лучше ,чем сам ,ты сам ,никто не сделает!

краудфандинг вам может помочь может.
Ну когда народ ,поймёт....то иожно по 100 грн скинуться,,..если хотяб 10000-это уже 100000,а это уже др.разговор.Я ,к примеру ,быстро поднялся,потом можно и др. помочь....может так и экономика заработает,только надо всё делать.четко и предельно быстро!

Не во всем!) Я так станок могу починить, что вы вздрогните... ;)
Это,я в образном смысле,сказал,конечно каждый должен заниматься своим делом,и у каждого ,кто занимается бизнесом,должен быть свой бухгалтер,юрист и священник!!

i4577, давайте все сразу друг другу поможем в размере 100 грн.
Ух, заживем...
Да,,, ваши слова ,да к богу!!!..а вообще я стараюсь помогать нуждающимся,хоть сам в худшем положении!
Принято!!! Я, как всегда первый. Номер карты здесь выложу, чтоб в лички 10 тыс раз не писать! ;)
Ну теперь,модератор скажет ,что я здесь свой МММ рекламирую!!..А так ,глядишь можно и приличную сумму собрать!!!!!:)

Назад
Угорі