Поиск выхода из почти безвыходной ситуации!

• Автор теми Автор теми i4577
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Дед мороз,приходит только на новый год, и не каждое желание исполняет ,а я пытаюсь целую нашу страну хоть немного из -задницы вытащить
Я вас розумію.
Прагнення досягти вершин, щоб зламати цілу систему- це так наївно, але, водночас, так похвально!!!
Якщо ваші прагнення дійсно мають під собою патріотичне підгрунтя, дозвольте висловити вам мою щиру повагу!

Есть два решения исп службы о взыскании суммы,на сайте исп службы....Зарегистрироваться не мешает,а вот работать да ,ведь там же взносы и т.д..Письмо президента -имидж!!! Хоть какая то черта для банков и коллекторов! Мне нужно выиграть время
От вы чудной))) выиграть время чтоб страну из задницы вытащить)))
У меня Тони Старк сейчас перед глазами :dntknw:

Есть два решения исп службы о взыскании суммы,на сайте исп службы....Зарегистрироваться не мешает,а вот работать да ,ведь там же взносы и т.д..Письмо президента -имидж!!! Хоть какая то черта для банков и коллекторов! Мне нужно выиграть время
А, что взносы? Вас не пускают к терминалу?
Такой себе имидж, быть одним из тех, кто писал письмо и не получил ответ или получил отписку))

Такой себе имидж, быть одним из тех, кто писал письмо и не получил ответ или получил отписку))

Тоесть вы думаете он его прочитает и проникниться вашей проблемой! А если своими словами напишите то тоже из 100500 писем ваше вытянет,прочитает и скажет ***** какаято ?
Может хватит что-то изобретать? Просто работать!:pardon:
Послушайте Президенту сейчас тоже нужен иммидж.....а если хоть один мой проект осуществиться о Украине мнение чуть чуть поменяется..да и Президенту будет приятно!!

Послушайте Президенту сейчас тоже нужен иммидж.....а если хоть один мой проект осуществиться о Украине мнение чуть чуть поменяется..да и Президенту будет приятно!!
Вимикайте наївність...
Тєхнарю це не личить!)

Я не спорю) и в ответ на след. сообщение напишу что все изобретатели странные,так что из вас может быть толк)))

Да я вообще пока не знаю как там всё с финансированием в союзах....Писать надо....ибо др выхода нет...увы в нашей стране все вкладывают в доллары.,а не в науку...а потом кричат на каждом углу Что нет нормальных машин и приспособлений-всё китай!

Да я вообще пока не знаю как там всё с финансированием в союзах....Писать надо....ибо др выхода нет...увы в нашей стране все вкладывают в доллары.,а не в науку...а потом кричат на каждом углу Что нет нормальных машин и приспособлений-всё китай!
А ви картоплю садити вмієте?

Вы расчитываете, что президент закроет ваши долги и даст финансирование на новые проэкты?

Я не спорю) и в ответ на след. сообщение напишу что все изобретатели странные,так что из вас может быть толк)))
ну как со мной можно спорить.если я пережил 5 банков
и мне уже даже не звонят коллекторы!!!:)

Шо вас так занесло?!)))
З такими побажаннями до Діда Мороза- виключно!!!!
а, шо чуть шо, сразу Косой?)))
это не я))) это ТС хочет писать))) а о чем же еще писать в его ситуации? не просить же деньги на билет в Германию))

ну как со мной можно спорить.если я пережил 5 банков
и мне уже даже не звонят коллекторы!!!:)
Я вот щас промолчу,чтоб науку не загубить)))
P.s я не в обиду,но вы херней маетесь как по мне! Но стремление уважаю!!!

Назад
Угорі