Поиск работы и реестр должников

Vadym

Команда форуму
Модератор
Дописи
2902
Реакції
3493
Бали
5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, поделитесь своим опытом поиска работы при активной записи в реестре должников. Возникали ли трудности, если да, то в каких компаниях, в общем, буду рад любой информации от вас.

Vadym, а в чём тут сложности? На работа реестр должников не влияет.

Vadym, а в чём тут сложности? На работа реестр должников не влияет.
Как раз влияет, многие проверяют реестр и если там есть человек не берут. Так коллектора говорят))) но действительно есть такая мысль и знакомые hr говорила, что некоторые компании действительно проверяют. В банки так точно с долгами устроиться невозможно

Это смотря какую работу вы ищете. На работу в банк, например, могут и не взять.

Друзья, поделитесь своим опытом поиска работы при активной записи в реестре должников. Возникали ли трудности, если да, то в каких компаниях, в общем, буду рад любой информации от вас.
Хіба вас тільки начальником фінансового відділу не візьмуть.А так,як зараз майже кожен другий там єсть,то увага звертається по мінімуму.Потрібно ж комусь працювати.

Нет, колекторов как раз и надо слушать.
:big_boss:
Да шутка , )))
Нада йти працювати в ту фінсову установу де должен, хай на свої робочі телефони дзвонять.

Как раз влияет, многие проверяют реестр и если там есть человек не берут. Так коллектора говорят))) но действительно есть такая мысль и знакомые hr говорила, что некоторые компании действительно проверяют. В банки так точно с долгами устроиться невозможно
Вы в банки планируете идти работать?...

Хоть меня и нет пока в реестре,но долгов очень много.я устроилась неделю назад и директор знает об всем.смотря какая работа.

Колектори багато чого говорять,але не все то правда.

О боги Колектора говорят.....вы серьезно?а мне год назад обещали,что муссоров своих пришлют и по кругу пустят,видно местные перехватили,раз до сих пор едут....могут не взять разве что банки, ломбарды некоторые пробивают,те сферы деятельности где будешь связан с деньгами,но явно в АТБ не проверяют такого

Ну вы не поняли, что "Коллектора говорят" это был сарказм? Ну в самом же деле

Искать нужно деньги, а не работу. Работа - от слова "раб". Должность - от слова "долг". Бесит - от слова "бес". По большому счету всем плевать на реестры и всякие там УБКИ: смотрят на живого человека, в глаза... Если, к примеру, умеешь продать компании свои знания и умения, то продукцию компании продать сможешь. Компаниям нужен результат.
В банки так точно с долгами устроиться невозможно
Можно. Более того, все долги помогут списать (без дурных процентов) когда ориентируется на результат. В настоящее время практически везде требуются менеджеры по продаже банковских продуктов, страховок и т. д. Удачи.

Останнє редагування:
Назад
Угорі