Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чо, все? Кина не бу"ит?

Зафлудили, как всегда:)
1.Смущает, что парень и не помышляет сепарироваться от родительской семьи.
2.Смущает, что от мужа надо убегать. Парень, не собирается, как взрослый мужчина, обсудить с мужем ситуацию? Рассказать, в каких условиях будет жить его ребенок, в конце-концов?
3. Смущает, что тс готова тратить лучшие годы не на формирование своего и ребенкиного благополучия (найти работу, делать карьеру, заработать норм.денег), а на обслуживание чужих ей людей.
4. Смущает девачковое отношение тс к ситуации. “Любит/не любит” . Парень, как и любой человек, заботится прежде всего о себе. Есть только один человек, который любит Вас по-настоящему и может Вам помочь. Это Вы.

Може ну нафік обох?
З одного гамна в друге...
Вам би грошиків трохи, щоб ви самі спокійно пожили, відійшли від того стресу.
А про родичів, щось дуже ви боїтеся їх. Ставте себе на перше місце, а не "дорогу родину"

Судя по всему, именно от хорошей жизни...ну или, как говорится, с жиру бесится
Никто не говорит, что от хорошей. Просто, может попробовать наладить хорошую жизнь на своем поле?
Где имеешь явные преимущества. Найти работу для начала

Никто не говорит, что от хорошей. Просто, может попробовать наладить хорошую жизнь на своем поле?
Где имеешь явные преимущества. Найти работу для начала
Я не хочу язвить,но просто ТС надо сначала заняться ребенком. Отучить от смесей малыша,которому больше 2х лет. И от памперсов . Решить проблему с детсадом,и чесать на работу.

Я не хочу язвить,но просто ТС надо сначала заняться ребенком. Отучить от смесей малыша,которому больше 2х лет. И от памперсов . Решить проблему с детсадом,и чесать на работу.
Что?!
Может, ещё скажете перестать влажно фантазировать и вернуться в реальную жизнь?!

Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
Вам главное человек или деньги?
То что-то не очень понятно написано. Со слов муж денежку не даёт, а этот может обеспечить не понятны ваши приоритеты жизни.
Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
То что-то не очень понятно написано. Со слов муж денежку не даёт, а этот может обеспечить не понятны ваши приоритеты жизни

То что-то не очень понятно написано. Со слов муж денежку не даёт, а этот может обеспечить не понятны ваши приоритеты жизни.

То что-то не очень понятно написано. Со слов муж денежку не даёт, а этот может обеспечить не понятны ваши приоритеты жизни
По ходу автор ще сама не вирішила.В пріоритеті люблячий чоловік який дає дєнюжку.

Мне кажется? Или тему лучше закрыть и в мусор бросить?

Браки по расчету никогда не осуждала. Каждый человек сам для себя решает, что главное для него в жизни.
Просто рассчитывать нужно очень хорошо, ведь то что сегодня кажется огромными деньжищами, завтра может оказаться мелочью.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі