Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не то слово)Интересненько как))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово)Интересненько как))
З бывшим мужем я тоже не хочу мутить)))Странно... Я с возрастом хочу хорошую машину и БДСМ, но не замутить с бывшей, которую не видел годами.
Я тоже не против со всеми дружить.) У них - другие планы.))Я тоже уже это поняла,ушла от мужа (10 лет прожила)к" бывшому парню",дала себе слово при любом разккладе не жалеть,не пожалела,а просто офигела от всего происходящего.Сейчас есть возможность быть опять с мужем(понял ,осознал),но с меня хватить,хочу со всеми дружить.Но у каждого свои грабли ,да и розовые очки всегда в тренде
Для этого в БДСМ есть пси-доминация) но такая практика используется почти в каждых отношенияхКто-то любит пожестче в...., А кто-то- в мозг.
Вот ТС, похоже, замутила?первую в истории пси-оргию.Для этого в БДСМ есть пси-доминация) но такая практика используется почти в каждых отношениях
Та бред, конечно) люди не меняются) тем более, у ТС логика какая-то не взрослого человека. Явился чувак, спустя шесть лет, который в отчаянии кого-либо найти и предлагает переехать жить с его родителями... Вариант, конечно)З бывшим мужем я тоже не хочу мутить)))
Ой, гспд, та белыми нитками по русскому сказаноТа бред, конечно) люди не меняются) тем более, у ТС логика какая-то не взрослого человека. Явился чувак, спустя шесть лет, который в отчаянии кого-либо найти и предлагает переехать жить с его родителями... Вариант, конечно)
А если честно ,хочеться что б кто-то сказал: я все решу,найду адвоката ,договорюсь с шарагами за "тело" ,закрою этот вопрос и прости,что ты туда влезла.Не хочу быть сильной,хочу гулять спокойно с собакой,пить кофе с котом и дочкой на кухне,а не мониторить реестры.На форум хочу заходить ,только что б пообщаться с умными и веселыми на всякие светские темы,можна и про чужих парней.Вот так.Интересненько как))
а у автора всегда кто то виноват.,, Резко разлучили"-а это как? Он бежал за вами, когда вы уезжали в поезде?
,, я люблю его все это время", то есть вы обманывали своего мужа все время брака?,, О, женщины, имя вам коварство")) =
я даже готова просто взять деньги и поехать на отдых, какие еще шараги и тела?)А если честно ,хочеться что б кто-то сказал: я все решу,найду адвоката ,договорюсь с шарагами за "тело" ,закрою этот вопрос и прости,что ты туда влезла.Не хочу быть сильной,хочу гулять спокойно с собакой,пить кофе с котом и дочкой на кухне,а не мониторить реестры.На форум хочу заходить ,только что б пообщаться с умными и веселыми на всякие светские темы,можна и про чужих парней.Вот так.
куда выслать?Кто-нибудь, подарите мне тортик! Или килограмм конфет "коровка"!
Я сейчас тоже напишу такое.Ой, гспд, та белыми нитками по русскому сказано
Сочиняла автор явно на ходу, собрав клише из индийских фильмов и книжонок в бумажных обложках.
ты хочешь...бдсм или бмв? может т9?Странно... Я с возрастом хочу хорошую машину и БДСМ, но не замутить с бывшей, которую не видел годами.
Они еще должны извиниться,что мы так перенервничали а потом отправить на море ,лечить и тело и душу! Шо то я за море сразу не подумала,спс за подсказкуя даже готова просто взять деньги и поехать на отдых, какие еще шараги и тела?)
куда выслать?
в каком смысле спать?)
А ви як думаєте?в каком смысле спать?)
та на ночь глядя мало ли как я думаю) а куда идти то?)А ви як думаєте?
Спатьта на ночь глядя мало ли как я думаю) а куда идти то?)
командер?) доминант?)