Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже уже это поняла,ушла от мужа (10 лет прожила)к" бывшому парню",дала себе слово при любом разккладе не жалеть,не пожалела,а просто офигела от всего происходящего.Сейчас есть возможность быть опять с мужем(понял ,осознал),но с меня хватить,хочу со всеми дружить.Но у каждого свои грабли ,да и розовые очки всегда в тренде
Я тоже не против со всеми дружить.) У них - другие планы.))

З бывшим мужем я тоже не хочу мутить)))
Та бред, конечно) люди не меняются) тем более, у ТС логика какая-то не взрослого человека. Явился чувак, спустя шесть лет, который в отчаянии кого-либо найти и предлагает переехать жить с его родителями... Вариант, конечно)

Та бред, конечно) люди не меняются) тем более, у ТС логика какая-то не взрослого человека. Явился чувак, спустя шесть лет, который в отчаянии кого-либо найти и предлагает переехать жить с его родителями... Вариант, конечно)
Ой, гспд, та белыми нитками по русскому сказано
Сочиняла автор явно на ходу, собрав клише из индийских фильмов и книжонок в бумажных обложках.

Интересненько как))
А если честно ,хочеться что б кто-то сказал: я все решу,найду адвоката ,договорюсь с шарагами за "тело" ,закрою этот вопрос и прости,что ты туда влезла.Не хочу быть сильной,хочу гулять спокойно с собакой,пить кофе с котом и дочкой на кухне,а не мониторить реестры.На форум хочу заходить ,только что б пообщаться с умными и веселыми на всякие светские темы,можна и про чужих парней.Вот так.

,, Резко разлучили"-а это как? Он бежал за вами, когда вы уезжали в поезде?
,, я люблю его все это время", то есть вы обманывали своего мужа все время брака?,, О, женщины, имя вам коварство")) =
а у автора всегда кто то виноват.

Кто-нибудь, подарите мне тортик! Или килограмм конфет "коровка"!

А если честно ,хочеться что б кто-то сказал: я все решу,найду адвоката ,договорюсь с шарагами за "тело" ,закрою этот вопрос и прости,что ты туда влезла.Не хочу быть сильной,хочу гулять спокойно с собакой,пить кофе с котом и дочкой на кухне,а не мониторить реестры.На форум хочу заходить ,только что б пообщаться с умными и веселыми на всякие светские темы,можна и про чужих парней.Вот так.
я даже готова просто взять деньги и поехать на отдых, какие еще шараги и тела?)
Кто-нибудь, подарите мне тортик! Или килограмм конфет "коровка"!
куда выслать?

Ой, гспд, та белыми нитками по русскому сказано
Сочиняла автор явно на ходу, собрав клише из индийских фильмов и книжонок в бумажных обложках.
Я сейчас тоже напишу такое.
Был прохладный июньский вечер. Она совершенно отчаялась и тушь текла по щекам. Сидя на лавочке в полном одиночестве, Она с грустью осознавала свою ошибку, которую допустила шесть лет назад. Случайно, подняв свои заплаканные глаза, она не ожидала увидеть его. Лунный свет озарял его мощную фигуру и она смогла только выпалить,, Игнат Ланнистер, это ты?! Прости меня". На что, он не скрывая грустную улыбку, ответил,, Мы все родились, позабыв о слове амнистия"

S10610-223752(1)(1).webp

я даже готова просто взять деньги и поехать на отдых, какие еще шараги и тела?)

куда выслать?
Они еще должны извиниться,что мы так перенервничали а потом отправить на море ,лечить и тело и душу! Шо то я за море сразу не подумала,спс за подсказку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі