Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой важке питання, тут так всьо запутано:scratch_one-s_head:
Интересно, Елена Михай не родственница ли ТС? Ну очень стиль...ой...судьбы похожи
ТС, может, ну их эти мужиков? Пожили бы для себя, на работу какую-то интересную устроились, новых друзей завели... Жизнь же не вокруг мужиков вертится. Подумайте, наконец-то про себя.
Ну, знаете, брат и отец сами себе пожрать тоже не приготовят!

Интересно, Елена Михай не родственница ли ТС? Ну очень стиль...ой...судьбы похожи

Ну, знаете, брат и отец сами себе пожрать тоже не приготовят!
Так ТС идёт в прислуги за еду и крышу над головой?
Иногда её будут в парк водить гулять.

Со мной тоже на днях пыталась выйти на связь бывшая жена типа,, кофе попить"). Отшил) Пусть идёт работать)

Мешает боязнь того,что мои родные от меня откажутся и то,что эти придурки(родственники отца малого) будут меня преследовать и не дадут жизни.

Простите,но не вижу тут ничего смешного.

Мешает боязнь всё кардинально поменять.Мешает боязнь того,что мои родные могут от меня отказаться,и потом вдруг чё не так с этим парнем будет,то куда мне потом идти.
Хотя он говорит,что любит и всё такое.Но блин,меня смущает то,где он был все 6 лет,и чё он морозился.И тогда,6 лет назад,против меня была только мама этого парня,папа же относился нормально.
Потом в 2018 году мама парня умерла от рака внезапно.Я была в шоке,если честно,когда об этом узнала.
Теперь они живут втроём с 2018 года:тот парень,его брат и папа.
Как то так.
И теперь он говорит,что хочет во что бы то ни стало меня вернуть.
Но знаете,после того,как тогда нас разлучили резко,у меня до сих пор боль на душе не прошла.И по этой причине я не спешу верить этому человеку.Ибо фиг его знает,что у них на уме.

Меня саму интересует этот вопрос,где он был все эти 6 лет.И скажу одно:После того,как нас резко разлучили,я потеряла ребенка из за стресса,который был от того парня,и после того,как он ничего не сделал,чтобы я не ушла,то мне ооочень уж сложно будет ему снова поверить.
Ваша позиция меняться со скоростью света)

Я бы поняла ТС, если бы не было ребёнка. А срыватся с обжитого места, за детской влюбленостю, жить на полном обеспечении, не то друга, не то мужа, который ещё не вырос и приведёт любимую женщину, 6 лет ждал, в папину квартиру?
И главное в качестве кого жены, любимой, прислуги? Как другие родственники парня к этому отнесутся? Ведь папе она 6 лет назад нравилась.

,, Резко разлучили"-а это как? Он бежал за вами, когда вы уезжали в поезде?
,, я люблю его все это время", то есть вы обманывали своего мужа все время брака?,, О, женщины, имя вам коварство")) =

Так мы с моими тоже всех ихних бывших поотшивали,пускай идут работают!
FB_IMG_1615934506996.webp

Я предпочитаю свежевыжатый фреш, а алкоголь не употребляю)
Великолепно. Могильные черви будут в восторге, экологически чистый продукт.)))

,, я люблю его все это время", то есть вы обманывали своего мужа все время брака?,, О, женщины, имя вам коварство")) =
Кто то в детстве много любовных сериалов пересмотрел. Теперь обычная семейная жизнь кажется пресной, хочется страстей.
Я такая бегу, волосы на ветру развеваются , он бежит за мной рыдает....

Да страницу из любимого дамского романа вырвали. ТС осталась наедине с влажными фантазиями. Пришлось срочно сочинять продолжение

Кто то в детстве много любовных сериалов пересмотрел. Теперь обычная семейная жизнь кажется пресной, хочется страстей.
Я такая бегу, волосы на ветру развеваются , он бежит за мной рыдает....
Странно... Я с возрастом хочу хорошую машину и БДСМ, но не замутить с бывшей, которую не видел годами.

Вот даже ситуация с кредитами:муж в Германии ,кричит приеду найду их порежу,закопаю,парень говорит забей не парся.Мне подходят два варианта,дополняют друг друга
Интересненько как))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі