Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну это смотря какое прошлое...А если уж очень хорош..))
Бывают и исключения из правила.

Но меня пугает эта роль жертвы у ТС, она уже настраивает себя на то, что будет заботится о троих мужчинах. Значит своей жилплощади, даже съёмной у принца нет, идти хозяйкой в чужой дом, где ещё 2 чужих мужчины проживают, на своей законной территории...

Я одна такая с девизом "в одну реку дважды не войдешь"?
Прошлое это прошлое, его нужно отпустить и не тянуть его в будущее.
У любого человека, мужчины или женщины, должно быть что то за спиной, или образование, или работа, или квартира, хорошо когда все есть вместе, что бы если что то не сложилось, было куда вернуться и начать все заново.
Так может ТС лучше заняться собой, а не вкладывать все силы в постороннюю семью?
Я тоже уже это поняла,ушла от мужа (10 лет прожила)к" бывшому парню",дала себе слово при любом разккладе не жалеть,не пожалела,а просто офигела от всего происходящего.Сейчас есть возможность быть опять с мужем(понял ,осознал),но с меня хватить,хочу со всеми дружить.Но у каждого свои грабли ,да и розовые очки всегда в тренде

Бывают и исключения из правила.

Но меня пугает эта роль жертвы у ТС, она уже настраивает себя на то, что будет заботится о троих мужчинах. Значит своей жилплощади, даже съёмной нет, идти хозяйкой в чужой дом, где ещё 2 чужих мужчины проживают, на своей законной территории...
Минуточку,о четырех вообще то.Есть ещё сын.Одно дело как бы семьёй,а другое ещё и родные.Под каждого подстроиться.

Но меня пугает эта роль жертвы у ТС, она уже настраивает себя на то, что будет заботится о троих мужчинах. Значит своей жилплощади, даже съёмной нет, идти хозяйкой в чужой дом, где ещё 2 чужих мужчины проживают, на своей законной территории...
жить надо отдельно своей семьей никакой родни ни ее ни его шоб рядом не было !

Я тоже уже это поняла,ушла от мужа (10 лет прожила)к" бывшому парню",дала себе слово при любом разккладе не жалеть,не пожалела,а просто офигела от всего происходящего.Сейчас есть возможность быть опять с мужем(понял ,осознал),но с меня хватить,хочу со всеми дружить.Но у каждого свои грабли ,да и розовые очки всегда в тренде
возращайтесь!старый муж лучше новых двух

А еще убивать свое время ,молодость и здоровье на 3 мужиков,как минимум не умно,а потом они же из-за жабы укажут любимому на все ваши недостатки,мужики сплетники по более нашего

fargo, так уже опять 10 лет прошло,я хочу вырваться из этого порочного круга,че то цикличность напрягает

fargo, так уже опять 10 лет прошло,я хочу вырваться из этого порочного круга,че то цикличность напрягает
поверьте все у вас сейчас будет по другому!не так как в прошлый раз!гарантия 100%)))))

Litvinenko_Nika, да они какие то одинаковые,однолюбы что ли,просто с мужем у нас дочка общая,он всегда рядом и в курсе происходящего,а с вечным парнем тоже уже как родные,вообщем как то так

поверьте все у вас сейчас будет по другому!не так как в прошлый раз!гарантия 100%)))))
Откуда такие знания? Мы все с возрастом становимся всё более упрямее в своих взглядах и нетерпимее к чужим ошибкам.

Вот даже ситуация с кредитами:муж в Германии ,кричит приеду найду их порежу,закопаю,парень говорит забей не парся.Мне подходят два варианта,дополняют друг друга

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі