Появление новых МФО

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте всем дорогие друзья,вот я подключил функцию на МТС три месяца (пополнял через банковскую карту)без пополнений,пополнил давным давно,и вот сегодня закончилась для меня эта акция,нужно было пополнить счёт,и вот подхожу я к айбоксу,(давно к нему не подходил,так как не нужно было что то пополнять) и вижу,что за то время пока я не пользовался айбоксом,там столько добавилось разных мфо,что я просто офигел!!!Теперь что я хочу сказать,нас на форуме много,действуем мы все по разному!!!,Но я хочу сказать одно,друзья если они распространяются везде,значит они зарабатывают,а зарабатывают потому что люди восновно Пролонгируют(это главное что для них хорошо,а для нас плохо),ребят я понял одно,если люди будут платить(а главное пролонгации делать),то эти мфо никогда не вымрут,если из 100% кто и них берет в займы хотябе будут платить %30-40 то они всегда будут в огромном плюсе.Я не призываю никого не платить им,я призываю платить только через суд или законными методами,вот тогда Мы их победим!!!

я лично когда набирал мфо их было в раза 2 меньше чем сейчас!жируют твapu!

Таки да, сам видел в айбоксе Профит капитал или кредит капитал

Здраствуйте всем дорогие друзья,вот я подключил функцию на МТС три месяца (пополнял через банковскую карту)без пополнений,пополнил давным давно,и вот сегодня закончилась для меня эта акция,нужно было пополнить счёт,и вот подхожу я к айбоксу,(давно к нему не подходил,так как не нужно было что то пополнять) и вижу,что за то время пока я не пользовался айбоксом,там столько добавилось разных мфо,что я просто офигел!!!Теперь что я хочу сказать,нас на форуме много,действуем мы все по разному!!!,Но я хочу сказать одно,друзья если они распространяются везде,значит они зарабатывают,а зарабатывают потому что люди восновно Пролонгируют(это главное что для них хорошо,а для нас плохо),ребят я понял одно,если люди будут платить(а главное пролонгации делать),то эти мфо никогда не вымрут,если из 100% кто и них берет в займы хотябе будут платить %30-40 то они всегда будут в огромном плюсе.Я не призываю никого не платить им,я призываю платить только через суд или законными методами,вот тогда Мы их победим!!!
Ну это мы сейчас уже такие умные,а сначало мы тоже исправно платили и кормили их,пока не зашли в финансовый тупик.

Ну это мы сейчас уже такие умные,а сначало мы тоже исправно платили и кормили их,пока не зашли в финансовый тупик.
лично мне слово пронглотация не по душе!поэтому никогда ее не делал!

Каюсь, делала по 1 пролонгации в манивео, кредит+ и милоане. А потом нашла Форум и перестала.

Я и сейчсас не сильно умный,был бы умный здесь бы не сидел,а раз я здесь,значит я такой же типо "должник" как и все здесь,и мы все вместе найдем Выход,а дальше если кто-то не согласен хочу послушать ваши комментарии.

Gabbi777,
Я и сейчсас не сильно умный,был бы умный здесь бы не сидел,а раз я здесь,значит я такой же типо "должник" как и все здесь,и мы все вместе найдем Выход,а дальше если кто-то не согласен хочу послушать ваши комментарии.
А платили все потому что были дурные,а те кто реально понимают больше пролонгации делать не будут(а это главный заработок мфо).

Надо распространить флешмоб брать у МФО на разные карты чужие документы и телефоны. Ну а потом конечно же говорить это пранк бро)) чтобы все было законно :))
Никого не призываю, но так реально донести до людей, что никто им ничего не должен без реальной подписи договора.

Надо распространить флешмоб брать у МФО на разные карты чужие документы и телефоны. Ну а потом конечно же говорить это пранк бро)) чтобы все было законно :))
Никого не призываю, но так реально донести до людей, что никто им ничего не должен без реальной подписи договора.
Это в любом случае мохинация,нужно действовать так что б мы не нарушали закон.

Хм... Это не так просто на чужие доки и карты.. И в чем суть подставлять левых людей? Это как раз 190я
Или я не так поняла?

Чувствую скоро появится группа с поддельными паспортами и картами банковскими ...ребята ,вы чего???

Neo, а мне так жаль что я нашла этот сайт только после того как погнали просрочки а допустила я это так как решила что нужно вылазить из этого круговорота пролонгаций . а я это делала очень долго или закрывала кредит и сразу же брала новый чтоб оплатить в другом так длилось года пол точно и уехала сейчас за границу не была на связи вот и погнали просрочки ну уже 3 МФО кое как закрыла осталось 7штук есть еще кредит и карта в Альфа и Привате но там проще стараюсь не запускать. Так вот к чему все это а к тому что лучше поздно чем никогда.Спасибо создателям этого сайта и конечного форумчанам за активность и советы. так как минимум нервы свои я теперь берегу :diska4:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі