Gabbi777
Only read
- Дописи
- 610
- Реакції
- 400
- Бали
- 443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте всем дорогие друзья,вот я подключил функцию на МТС три месяца (пополнял через банковскую карту)без пополнений,пополнил давным давно,и вот сегодня закончилась для меня эта акция,нужно было пополнить счёт,и вот подхожу я к айбоксу,(давно к нему не подходил,так как не нужно было что то пополнять) и вижу,что за то время пока я не пользовался айбоксом,там столько добавилось разных мфо,что я просто офигел!!!Теперь что я хочу сказать,нас на форуме много,действуем мы все по разному!!!,Но я хочу сказать одно,друзья если они распространяются везде,значит они зарабатывают,а зарабатывают потому что люди восновно Пролонгируют(это главное что для них хорошо,а для нас плохо),ребят я понял одно,если люди будут платить(а главное пролонгации делать),то эти мфо никогда не вымрут,если из 100% кто и них берет в займы хотябе будут платить %30-40 то они всегда будут в огромном плюсе.Я не призываю никого не платить им,я призываю платить только через суд или законными методами,вот тогда Мы их победим!!!