- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня до 20:00Надо подумать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня до 20:00Надо подумать![]()
Кто ищет тот всегда найдёт?Где я пиво среди ночи возьму)
С пробежки надо начать.250 гр водки и бутылка хорошо красного вина... С чего начать?) Что-то нервы за последние пару дней нелюди расшатали, надо успокоить) Или все спят?)
правильно. За добавкой лучше сбегать пока ещё трезвый)С пробежки надо начать.

Тебе, что дать совет? Ты знаешь если хочеться расслабиться, то нужно пить то, чего хочет душа! А если нажраться и забыться на какое то время, то всё равно что пить, и как пить. Как то так!Это как?)
Ну не совсем так) Нажраться надо с умом что бы на завтра хоть до работы дойти) Так что вопрос что пить очень важен)Тебе, что дать совет? Ты знаешь если хочеться расслабиться, то нужно пить то, чего хочет душа! А если нажраться и забыться на какое то время, то всё равно что пить, и как пить. Как то так!
Вот именно! Или выпить или нажраться, всё зависит от тебя. Не забывай, что все мы индивидуальны!Ну не совсем так) Нажраться надо с умом что бы на завтра хоть до работы дойти) Так что вопрос что пить очень важен)
Так, в подвале ж, 20л чистейше-разведенного спирта...Ну не совсем так) Нажраться надо с умом что бы на завтра хоть до работы дойти) Так что вопрос что пить очень важен)
А разнообразие?)Так, в подвале ж, 20л чистейше-разведенного спирта...
Не подсказывай)))Так, в подвале ж, 20л чистейше-разведенного спирта...
Не подсказывай)))

И тебе приветик!
купи еще литр беленькой и два гаража ! а то что ты называешь хорошим красным просто вылей250 гр водки и бутылка хорошо красного вина... С чего начать?) Что-то нервы за последние пару дней нелюди расшатали, надо успокоить) Или все спят?)
А зачем гараж покупать?купи еще литр беленькой и два гаража ! а то что ты называешь хорошим красным просто вылей
сразу видно что вы не пьетеА зачем гараж покупать?
Ещё и два?
В чём прикол? Типа чтоб в доме не пить, а в гараже?
Так всё равно, а зачем два?
бывает.....Капец короче...
Вот это я туплю...
![]()
А мне больше заходит грейпфрутовыйсразу видно что вы не пьете Переглянути вкладення 79431