Повторный арест?

• Автор теми Автор теми Prostomariia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Prostomariia

Only read
Дописи
19596
Реакції
42697
Бали
3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Na vashi rakhunky nakladeno aresht zghidno z postanovoiu vykonavchoi sluzhby.
Diznatysia pro umovy zniattia areshtu za tel. 380443642393, detali na pb.ua/2919
Уже имеються надписи ,в том числе арест счета, новой информации на сайте должников нет в судовой владе тоже нет, что это может быть, дублируется информация?!

Diznatysia pro umovy zniattia areshtu za tel. 380443642393, detali na pb.ua/2919
Уже имеються надписи ,в том числе арест счета, новой информации на сайте должников нет в судовой владе тоже нет, что это может быть, дублируется информация?!
это развод от шараг.шоб вы позвонили и вас начнут разводить на бабло...чё не понятного то...

это развод от шараг.шоб вы позвонили и вас начнут разводить на бабло...чё не понятного то...
Так смс от Привата и к тому же номерКримінально-виконавча інспекція, Управління ДПтС в м. Києві та Київській області
Скопировался большой шрифт

Так смс от Привата и к тому же номерКримінально-виконавча інспекція, Управління ДПтС в м. Києві та Київській області
Скопировался большой шрифт
ну позвоните и узнайте. чё спрашиваете то, если всё знаете?
если шарага шлите нах ..если нет узнаете шо и как..

ну позвоните и узнайте. чё спрашиваете то, если всё знаете?
если шарага шлите нах ..если нет узнаете шо и как..
Спросила может у кого что то подобное было .
Спс вы оченьлюбезны

а с какой шараги пришло?

Так мне смс от привата после ареста недели через 2 пришла. Сначало на електронку прислали, а аж потом смс. Смотрите себя на асвп и не нервничайте, раз там ничего нового нет

тю..я думал, что то интерестное(((
а тут как всегда, каике то смски((
Если шо интересно у меня , вторая надпись от монетки , счета арестованы ещё по первой надписи , теперь к сумме ареста от Алексов прибавиться и сумма от Монетки ?

Если шо интересно у меня , вторая надпись от монетки , счета арестованы ещё по первой надписи , теперь к сумме ареста от Алексов прибавиться и сумма от Монетки ?
ну да, два ареста будет висеть

тю..я думал, что то интерестное(((
а тут как всегда, каике то смски((
Угу,всего то
Так мне смс от привата после ареста недели через 2 пришла. Сначало на електронку прислали, а аж потом смс. Смотрите себя на асвп и не нервничайте, раз там ничего нового нет
Это да, у меня по привату по карте тоже просрочка, может это как то связано
Это да, у меня по ривату по карте тоже просрочка,модет этт как то связано

Номер Минюста

Назад
Угорі