Потрібно фінанси для перекредитування

• Автор теми Автор теми docent27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго дня. Потрібні гроші для перекредитування. Є відкритті мікропози хочу їх позбутись. Пробував взяти в банку, та вже пізно. Прошу форумчан допомоги. Якщо можна десь взяти кошти відпишіть. Потрібні провірені кредитори без всяких передоплат, ну і іншої маячні. Дякую.
Даже не думайте

docent27,
Ошибаетесь
Tarzanik,
Я благодарна форуму, что не влезла в ту попу. Да,лонгировала, но с частичной оплатой. Сейчас мне 1300 и я выхожу из долгов. Остановитесь.Если у вас много ,то по тормозам. Пока не поздно
Не лезет дальше.... Дешевле будет. У меня муж влез

Останнє редагування:
Доброго дня. Потрібні гроші для перекредитування. Є відкритті мікропози хочу їх позбутись. Пробував взяти в банку, та вже пізно. Прошу форумчан допомоги. Якщо можна десь взяти кошти відпишіть. Потрібні провірені кредитори без всяких передоплат, ну і іншої маячні. Дякую.
Ні ні ні ні і ще раз ні...женіть від себе ці думки найшвидше....не потрібно воно...з мфо уже не дадуть.А якщо і десь дадуть то під залог.Воно вам треба????ні....навіть не думайте.мфо якщо порівнювати з банками і часними кредиторами це просто проблемки,невеличкі,які виражаються у звінках.смс.Ну позвонять рідним.Ну ще кудись.А от всі інші вам борги не пробачуть просто так.Особливо якщо це залоговий.Мфо-максимум вп,інн,суд,знесли і пробачили.А от із іншими просто не буде

Незаганяйте себе ще в більшу яму кажу з власного прикладу. Почекайте деякий час, підкопіть грошей і заплатите шарагам те що в них брали а в деяких навіть сплатите половину від того що ви в них брали.

Если б ,в свое время,меня не посещали такие безумные идеи как у автора,то у меня было б одно мфчмо и то уже давным-давно закрытое,и я б съэкономила б в своем бюджете около 2 тыс долларов,кучу нервов и здоровье....
Так само в мене)

1. Одно МФО
2. Парочка МФО
3. Десяток МФО
4. Десятки МФО + один банк
5. Десятки МФО + парочка банков.
6. Десятки МФО + парочка банков + долги людям
7. Десятки МФО + парочка банков + долги людям - авто
8... - жилье
9. - друзья-родственники
10. - семья, а долги растут!!!

Выход: после 4,5 стадии уйти в отказ. Результат - звонки, звонки, звонки, а если суд или ИП, то решение вопроса. Не делайте ещё одну ошибку!
Правильно ви написали. Я зупинилася після шостого і то добро що тормознула.
Просто сплачувати один буде набагато легше, ніж кожен тиждень кудись потрібно переказувати кошти.
Це так тільки здається. Прислухайтеся до порад, почитайте теми. Я коли в банки залазила теж так думала.

Просто сплачувати один буде набагато легше, ніж кожен тиждень кудись потрібно переказувати кошти.
Эх,поверьте ,не легче. У меня 5 мфо и благодаря им ещё и 5 банков,в которых я перекредитовалась, ан- нет,не хватало все равно... Ещё и на маму 1 банк повесила,но,правда уже закрыла. Не лезьте!!!

Тут только один вариант, это кредит под залог. Других вариантов просто нет. С частными кредиторами лучше не связыватся, а то хоть на день просрочите и будете с одним глазом ходить. Если влезите в кредит под залог, то могут быть большие проблемы. Это вам не кредит в МФО.

Мой вам совет, работайте и откладывайте деньги. МФО предлагают через 3-4 месяца отдать хотябы то что взяли.

Под залог хаты могу нарешать тебе бабла

Под залог хаты могу нарешать тебе бабла
Я уже «нарешала»
Я могу только написать как получилось у меня, и то под залог. У Вас есть МФО, и Вы подсчитываете некую сумму по этим займам с небольшим запасом (на всякий случай). А теперь ситуация: у кредитора Вы запрашиваете эту сумму, под такую сумму Вам естественно говорят собрать кучу бумажек а просрочка то уже пошла, и когда Вам эту сумму выдают Вы с удивлением обнаруживаете что (** т**ю м**ь) не хватило ещё на 2-3 крупных займа. И начинается новый круг ада, премиальный.

Не раджу брати... сам був таким
Краще почитайте форум і не влазьте в боргову яму далі.

Доброго дня. Я колись також так думала що все буде добре сама вилізу але затягнули ці всі банки та мфо, спочатку у мене була карта кредитна привата ще з 2018року, все сплачувала вчасно, далі 2019 альфа-банк спочатку також кредитка, через 2місяці запропунували грошовий не відмовилась взяла думала перекрити кредитки спочатку перекрила але кожного місяця потрібно сплачувати комісії і черговий платіж по грошовому, далі2020 а-банк кредитка, далі монобанк, далі Файна готівка, Швидко гроші, у червні, Манівео,Мілоан у липні, ще у серпні, вересні все по всіх сплачувала як зазвичай там брала там перекривала чи продовжувала, з середини жовтня повиходила на прострочки. У кінцевому результаті станом на сьогодні +-35 мфо, і як бачите 4банка. Сама себе загнала у таку яму що навіть не очікувала.Спочатку нікому з рідних не говорила, але зібралась з думками і розповіла такщо вже усі в курсі рідні,близькі,колеги по роботі, бо вони тероризують усіх навіть кого не вказувала,. Ось така історія :pravila::.Хотіла б подякувати усім форумчанам за корисні поради та теми на форумі: :ok: :...А ви навіть не думайте ще десь взяти щоб там закрити...:nonon:

Останнє редагування:
Я уже «нарешала»
Я могу только написать как получилось у меня, и то под залог. У Вас есть МФО, и Вы подсчитываете некую сумму по этим займам с небольшим запасом (на всякий случай). А теперь ситуация: у кредитора Вы запрашиваете эту сумму, под такую сумму Вам естественно говорят собрать кучу бумажек а просрочка то уже пошла, и когда Вам эту сумму выдают Вы с удивлением обнаруживаете что (*б т**ю м**ь) не хватило ещё на 2-3 крупных займа. И начинается новый круг ада, премиальный.
А на xepa ты такое исполнила?Из-за МФО что ли хату под залог отдала?

А на х*ра ты такое исполнила?Из-за МФО что ли хату под залог отдала?
Я в свое время тоже чуть не сдал в залог хату. Но все же решил несколько иными методами.
Многие заемщики отдали в залог жилье, чтобы пропетлять от МФО, а потом постепенно выплачивать уже основной кредит. Но как показывает практика, часто опять возвращаются к МФО, и все только потому, что они дают.

Я в свое время тоже чуть не сдал в залог хату. Но все же решил несколько иными методами.
Многие заемщики отдали в залог жилье, чтобы пропетлять от МФО, а потом постепенно выплачивать уже основной кредит. Но как показывает практика, часто опять возвращаются к МФО, и все только потому, что они дают.
Согласна, лучше испортить свою КИ, чтобы не было соблазна влазить в это по новой.

Неужели МФО на столько стрёмные,что нужно хатой рисковать?

Согласна, лучше испортить свою КИ, чтобы не было соблазна влазить в это по новой.
Заметьте, не я это сказал)
Неужели МФО на столько стрёмные,что нужно хатой рисковать?
Я не рискнул. Сам понимаешь, люди есть менее стойкие, чем мы с тобой, чем наши форумчане.

Заметьте, не я это сказал)

Я не рискнул. Сам понимаешь, люди есть менее стойкие, чем мы с тобой, чем наши форумчане.
Та я заметил.Особенно девчушек они любят пугать да женщин.Что они нам с тобой сделают?

Та я заметил.Особенно девчушек они любят пугать да женщин.Что они нам с тобой сделают?
Это если очень впечатлительные или брать трубку от МФО.Хотя что они могут новое по телефону сказать....

Назад
Угорі