Потрібна допомога психологічна 25 кредитов і 25 у чоловіка.

• Автор теми Автор теми Yuulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Хочу сказати одне. В самої купа цих МФО. Сама не можу зрозуміти, як я в свої 47 років могла в таке встряти. Що до мене телефонують-всерівно. Але дуже боляче- коли рідним, на роботу, знайомим. На початку прртермінування боргів....не хочу навіть згадувати свої відчуття. .. Безсоння, відчуття порожнечі, думки погані. Але потрібно боротися з цією нечистю, як МФО. Тому що вони пригнічують інших , не причетних людей. Хочу, щоб вони, ці нелюди, зрозуміли, що ніхто, вже давно, їх не боїться. Але...я себе відчуваю якоюсь "прокаженною." Нічого не можу з цим зробити. Стидно перед своєю ріднею. Стидно, що втягнула їх в цю багнюку.
У меня меньше МФО, но то что подставила свою семью , страшно стыдно, зато видно, кто готов помочь-друг, а кто в тяжелую минуту отвернулся...
Нам на Земле , не дают таких проблем, которые нельзя решить, все со временем решиться. Выход есть всегда...
А
Не впадайте в отчаянье, у меня 25 мфо уже 3 кругу.
Пошли просрочки.
Сегодня один уже закрыла..как выбираться из этого передставляю с трудом..нужно жить дальше.
А что закрыли? За тело?

У меня меньше МФО, но то что подставила свою семью , страшно стыдно, зато видно, кто готов помочь-друг, а кто в тяжелую минуту отвернулся...
Нам на Земле , не дают таких проблем, которые нельзя решить, все со временем решиться. Выход есть всегда...
Это верно. Надо воспринимать это как урок и просто очередное приключение)

да согласен, месяц продержались дальше будет проще
Я месяц пережила снежинкой... твapu за месяц до многих добрались... Телефон разрывался просто.. Их у меня много... Теперь смущает что реже звонят... Думаю очередную гадость придумывают

Я месяц пережила снежинкой... ***** за месяц до многих добрались... Телефон разрывался просто.. Их у меня много... Теперь смущает что реже звонят... Думаю очередную гадость придумывают
Признайтесь, Вы просто скучаете по их звонкам )))
А на самом деле - тактика правильная. Игнор игнор и ещё раз игнор ??

сама не знаю как так вышло: в 4х банках, и10к МФО. но еще держусь: эта ситуация научила ценить каждый день, радоваться мелочам... утром я не беру трубку: чтобы не портить настроение . и вообще беру редко- когда я готова к диалогу. почитала сайт юристов - человек может обьявить себя банкротом после 3 месяцев невыплат по счетам. и нет претензий. но пока выбрала как-то плыть дальше... банки с 25 дней расширили лимит до 30. мфо- беру новые беспроцентные и чтото перекрываю.... увлеклась медитациями - отвлекает и успокаивает.
Что вы перекрываете? Это глупо , боать новые займы, на продление других -это есть в дальнейшем кабала, глубокая яма долгов
И по поводу обьявить себя банкротом, вы наверное мало знакомы с такой процедурой....) +/_ и стоит это от 50т

Признайтесь, Вы просто скучаете по их звонкам )))
А на самом деле - тактика правильная. Игнор игнор и ещё раз игнор ??
Пишут и в вайбере разные непонятные... Даже не читаю.. Просто удаляю.. И милиция звонит Степан))) труколлер рулит)) сегодня как-то фря написала в скайп и была заблокирована без прочтения... Пусть ***** стараются.. Им за это воздастся... а я не отвечаю на их звонки и не читаю их бред...

Пишут и в вайбере разные непонятные... Даже не читаю.. Просто удаляю.. И милиция звонит Степан))) труколлер рулит)) сегодня как-то фря написала в скайп и была заблокирована без прочтения... Пусть бл*ди стараются.. Им за это воздастся... а я не отвечаю на их звонки и не читаю их бред...
Я вообще Вайбер удалила) спокойнее в разы)

Я вообще Вайбер удалила) спокойнее в разы)
Я не могу по работе... Даже твapu пытались позвать меня в группу связанную с работой... Типа новую создали)) но правил то не знают... Выкупила их на раз... Пусть пишут.. Жаль что пропала функция указать как спам...

Что вы перекрываете? Это глупо , боать новые займы, на продление других -это есть в дальнейшем кабала, глубокая яма долгов
И по поводу обьявить себя банкротом, вы наверное мало знакомы с такой процедурой....) +/_ и стоит это от 50т
Вы правы. Надеюсь и не узнаю...

Назад
Угорі