Потрібна допомога психологічна 25 кредитов і 25 у чоловіка.

• Автор теми Автор теми Yuulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 4K
Один раз в житті взяли кредит безвідсотковий на дітей на день народження. Потім не було змоги погасити компанія CCLOAN натиснула на мене тоді щоб я перекредитувалась , мені не хватитило взяв ще чоловік. Короче вже дійшло до 60 мфо у нас. Уже місяць просрочки по всіх. Читаю форум нібито заспокоююсь, а потім знову накриває. Шлють дурні смс, дзвонять рідним, сусідам кажуть що з їх пенсії будуть вищитувати всі мої кредити, надсилають на пошту листи з погрозами, що я шахрайка і чоловік шахраї. Кажуть що заберуть дітей бо якщо сплатити кредит не в змозі значить діти в нас бідні, їм в дит будинку буде краще, ніж з нами. І це тільки 1 місяць просрочки і мене накриває. Я то морожусь від них , чоловік теж але справа в тому що вони до рідних дзвонять ( вони то знають це все, що це шахраї) але виносять мозги що просто задовбали бо смс шлють і дзвонять, щоб ми щось робили щоб їх не трогали. Блін навіть думки про суїцид є вже.
Вы неодна такая! У меня 40 МФО . С 4 января пошли просрочки.Начался ад. Спaсибо родным,поддерживают. Не знаю что делать? Платить или нет?Долг около 400000 тыс.

Один раз в житті взяли кредит безвідсотковий на дітей на день народження. Потім не було змоги погасити компанія CCLOAN натиснула на мене тоді щоб я перекредитувалась , мені не хватитило взяв ще чоловік. Короче вже дійшло до 60 мфо у нас. Уже місяць просрочки по всіх. Читаю форум нібито заспокоююсь, а потім знову накриває. Шлють дурні смс, дзвонять рідним, сусідам кажуть що з їх пенсії будуть вищитувати всі мої кредити, надсилають на пошту листи з погрозами, що я шахрайка і чоловік шахраї. Кажуть що заберуть дітей бо якщо сплатити кредит не в змозі значить діти в нас бідні, їм в дит будинку буде краще, ніж з нами. І це тільки 1 місяць просрочки і мене накриває. Я то морожусь від них , чоловік теж але справа в тому що вони до рідних дзвонять ( вони то знають це все, що це шахраї) але виносять мозги що просто задовбали бо смс шлють і дзвонять, щоб ми щось робили щоб їх не трогали. Блін навіть думки про суїцид є вже.
Yuulia викиньте думки про суїцид на смітник! і думки про ті кляті МФО туди ж.
Ви маєте славних діточок, яким однаково на те, скільки у Вас з чоловіком кредитів.. Вони люблять Вас за те, що Ви їх батьки.
Намагайтесь частіше проводити час з сім'єю. Адже Вам надзвичайно пощастило, що у Вас є такі рідні. Це - Ваша опора, а Ви - опора для них.
Більше ніж Ви і Ваш чоловік Ваших дітей ніхто не любитиме. Молоти язиком ті упирі можуть, проте дітей у Вас ніхто не забере..
Тримайтесь)
Все обов'язково буде добре)) У всіх нас)) а МФОшникам - дулю, навіть без маку))

Yuulia викиньте думки про суїцид на смітник! і думки про ті кляті МФО туди ж.
Ви маєте славних діточок, яким однаково на те, скільки у Вас з чоловіком кредитів.. Вони люблять Вас за те, що Ви їх батьки.
Намагайтесь частіше проводити час з сім'єю. Адже Вам надзвичайно пощастило, що у Вас є такі рідні. Це - Ваша опора, а Ви - опора для них.
Більше ніж Ви і Ваш чоловік Ваших дітей ніхто не любитиме. Молоти язиком ті упирі можуть, проте дітей у Вас ніхто не забере..
Тримайтесь)
Все обов'язково буде добре)) У всіх нас)) а МФОшникам - дулю, навіть без маку))
Дякую вам

Вы неодна такая! У меня 40 МФО . С 4 января пошли просрочки.Начался ад. Спaсибо родным,поддерживают. Не знаю что делать? Платить или нет?Долг около 400000 тыс.
Платить или нет решать должны вы)

как с вами выйти на связь?

Не переживайте,пропустит ,надо время.Звонить будут долго.А если продадут договора,то коллекторы тоже будут звонить.У меня просрочки уже 10 месяцев .Звонят бесконечно каждый день,трубку не беру.Никто и не думает переставать звонить.

Вы что,какой суицид. Даже и не думайте о таком,эти шарашкины конторы ни стоят и мизинца на вашей руке. Адекватные люди всегда поймут,а такие ситуации очень хорошо чистят окружение от гнилых людей.
Насчёт соседей,вы что давали их контактные номера?нет. Тогда почему вы паритесь по этому поводу? Ваша совесть должна быть чиста. Мне когда обклеивали подъезд,не одна **** из моих дорогих соседей не подошли и не спросили в чем дело,даже наклейку по человечески не сняли! Только шушукались по углам. Зато спустя два года,буквально месяц назад,выхожу из дому и подбегают две соседки. Начинают расспрашивать,как я решила эти проблемы. Набрались таких же кредитов,оказались в ж*пе и тут вспомнили. Я им сразу сказала,мол видите,вы за спиной шушукались какая я плохая,а сами оказались в такой ситуации. Вот жизнь и научила. Так что поменяйте номер,забейте огромный болт и почаще улыбайтесь!
100%, главное семья , а все осталтное : соседи, знакомые, друзья - это определения не постоянные - сегодня есть, а завтра нет, у всех свои проблемы и о ваших долго никто думать не будет, посплетничают, пообсуждают и переключатся на следующую жертву ! Это пережить можно - со временем забудется , а если не забудется - то реагировать на это будете уже по другому !
Платить или нет решать должны вы)
А точнее ваш кошелёк ? как правило он все за нас решает ! У меня вот например совесть говорит одно, а он совсем другое - вот никак к договоренности и не прийдем ?

akiv19,
Телефонують так ,що здається телефон розірветься. Іноді відповідаю. Жах!!! Руки тремтять .Ноги підкашуються. Але треба пержити це все.
Незнаю,как правильно дать мои контакты.Вдруг работники эти шарашкиных контор шарятся на сайте. Подала документы в прокуратуру.

Останнє редагування:
это не реально выплатить( наверное я бы не платила. Если не с чего( Меня удивляет этот маразм : впаивают эти микрозаймы... добавляют кредитные лимиты... а я например ...по сути безработная. и по логике это они рискуют и идут на этот риск раздавая деньги... мне кажется нужно обсудить с толковым юристом. Как этот маразм списать с себя. особенно если выплачено тело кредита. А проценты уже нечем крыть.

Що ви мелете? Який нах суїцид??? Кому від цього стане легше? Подумайте про дітей...Від мене сусіди і деякі друзі відвернулись через цих уродів,але я навіть задоволений що ці проблеми відкрили мені очі..Не вздумайте! Поставили дітей на світ,то поставте їх на ноги! З повагою!
Я їх розумію,так і в мене було....Та пройшов час(пару місяців-батьки дізнались,дзвінки та листи) я все розповіла-Велике Дякую Мамі За Розуміння.....Через два місяці після цього(два дні назад листи всій вулиці прийшли-Грін Фактор)Розповіла,що шахраї,а одна не вірить і туди дзвонила....
в первый месяц тяжело смериться с тем что ты оказался в такой ситуации, находит страх, паника о том что будет дальше, как сказать близким. А спустя некоторого времени когда все уже все знают стает намного проще. Главное не вестись на их угрозы и манипуляции
да согласен, месяц продержались дальше будет проще
Б
Было и у нас с суицидом,Ваша сиуация-копия нашей,только мы дом покупали,а денег на первые оплаты не было..... Больше года платили пролонгации по 40 Мфо и банкам...+ у знакомых взяли ....Теперь просто существуем....Мфо больше 4-6 месяцев не платим(как жаль тех их "пролонгаций".. …)Но мы стали сильнее,когда нашли этот сайт,что мы не одни...звонилки не беру,письма приходят(жаль,что и соседям два дня назад тоже)но мы крепимся и Вы крепитесь-Все Будет Хорошо...
Кро
в первый месяц тяжело смериться с тем что ты оказался в такой ситуации, находит страх, паника о том что будет дальше, как сказать близким. А спустя некоторого времени когда все уже все знают стает намного проще. Главное не вестись на их угрозы и манипуляции
Кроха,мне и сейчас страшно....хоть и по первой просрочке-около 7 мес.А последняя Манивео(из почти 17 тис.-71 тыс стала за день просрочки) месяца три-сижу и форум читаю...
В моей ситуации я особо штурма не чувствую. А вот мои родители хорошо его чувствуют. За них обидно, уже жду когда этим звонилкам наконец надоест им вызванивать.
Мои сменили номера(но их нашли,думаю Приват-только там инфа) и отключили стационар
сама не знаю как так вышло: в 4х банках, и10к МФО. но еще держусь: эта ситуация научила ценить каждый день, радоваться мелочам... утром я не беру трубку: чтобы не портить настроение . и вообще беру редко- когда я готова к диалогу. почитала сайт юристов - человек может обьявить себя банкротом после 3 месяцев невыплат по счетам. и нет претензий. но пока выбрала как-то плыть дальше... банки с 25 дней расширили лимит до 30. мфо- беру новые беспроцентные и чтото перекрываю.... увлеклась медитациями - отвлекает и успокаивает.
А новые зачем берете.......Или Экстрема в жизни мало???
У меня 310 тыс+ у мужа чуток больше...Проценты убивают.....Не плачу от 2- до 7 месяцев.Звонки и письма,городок маленький,знают только родители и близкие друзья.Соседям Готівочка сделала рассылку письмом (Грин Фактор купил-думаю одно и тоже с Готівочкой)Сказала:Ждите теперь их в свой дом,раз по номерам с письма звонили-будете и Вы им должны.
Не переживайте,пропустит ,надо время.Звонить будут долго.А если продадут договора,то коллекторы тоже будут звонить.У меня просрочки уже 10 месяцев .Звонят бесконечно каждый день,трубку не беру.Никто и не думает переставать звонить.
О да,начинают с 7 утра...

Останнє редагування:
Я їх розумію,так і в мене було....Та пройшов час(пару місяців-батьки дізнались,дзвінки та листи) я все розповіла-Велике Дякую Мамі За Розуміння.....Через два місяці після цього(два дні назад листи всій вулиці прийшли-Грін Фактор)Розповіла,що шахраї,а одна не вірить і туди дзвонила....

Б

Было и у нас с суицидом,Ваша сиуация-копия нашей,только мы дом покупали,а денег на первые оплаты не было..... Больше года платили пролонгации по 40 Мфо и банкам...+ у знакомых взяли ....Теперь просто существуем....Мфо больше 4-6 месяцев не платим(как жаль тех их "пролонгаций".. …)Но мы стали сильнее,когда нашли этот сайт,что мы не одни...звонилки не беру,письма приходят(жаль,что и соседям два дня назад тоже)но мы крепимся и Вы крепитесь-Все Будет Хорошо...
Кро

Кроха,мне и сейчас страшно....хоть и по первой просрочке-около 7 мес.А последняя Манивео(из почти 17 тис.-71 тыс стала за день просрочки) месяца три-сижу и форум читаю...

Мои сменили номера(но их нашли,думаю Приват-только там инфа) и отключили стационар

А новые зачем берете.......Или Экстрема в жизни мало???

У меня 310 тыс+ у мужа чуток больше...Проценты убивают.....Не плачу от 2- до 7 месяцев.Звонки и письма,городок маленький,знают только родители и близкие друзья.Соседям Готівочка сделала рассылку письмом (Грин Фактор купил-думаю одно и тоже с Готівочкой)Сказала:Ждите теперь их в свой дом,раз по номерам с письма звонили-будете и Вы им должны.

О да,начинают с 7 утра...
Брала потаму что была иллюзия выбраться. Перекрыть одни другими. оттянуть время... но читая сайт , понимаю, это утопия( ? скорее всего, никто их здесь от жадности не набирал. как - то все не получалось закрыть.

Брала потаму что была иллюзия выбраться. Перекрыть одни другими. оттянуть время... но читая сайт , понимаю, это утопия( ? скорее всего, никто их здесь от жадности не набирал. как - то все не получалось закрыть.
Так же как и мы,брали новые-сделать пролонгации,пока расход не перерос в два раза прибыль и уже на банковские платежи денежки не стало:sad:

дзвоніть на урядову!!!

Yuulia, самое страшное, что вас ждет это суд. Но кто сказал, что суд посудить что-то ужасное? Вас не посадят. Ничего не отберут. Либо с вас не возьмут ничего, либо присудят выплачивать. Но выплачивать будете фиксировпнную сумму в определенное время, с учетом вашего дохода. Даже если это будет пи*дец какая огромная сумма, вас никто трогать не будет, вы будете просто по-тихоньку платить.

То, что они угрожают - это их работа такая, психологически вас задавить. Ну суицид. Дальше что? Дети, семья? Кому легче? Не занимайтесь глупостями. Зайдите в группу в телеграмме Анииколлектор, там вам поднимут настроение. Будет вам психологическая помощь?

Назад
Угорі