Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не паникуйте,это вам не поможет.Только помешает.Сейчас люди которые с ней сталкивались вам всё объяснят.Отставить панику ???Пришло пісьмо від дорошкевич про відкриття вп що робити, куди, іти, як себе поводить в мене паніка допоможіть будласка.
по какой шараге?Взавтра буду їхати до юриста
Алекскредітпо какой шараге?
от cyku.долго просрочка?Алекскредіт
6 місяцівот С*ки.долго просрочка?
Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!Пришло пісьмо від дорошкевич про відкриття вп що робити, куди, іти, як себе поводить в мене паніка допоможіть будласка.
20 июня в Кременчуге налетчик при ограблении пункта экспресс-выдачи наличности "Швидко Гроші", тяжело ранил женщину-кассира, которая впоследствии умерла в реанимации.Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
Вшиві Гроші- догралися! cyku!Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
20 июня в Кременчуге налетчик при ограблении пункта экспресс-выдачи наличности "Швидко Гроші", тяжело ранил женщину-кассира, которая впоследствии умерла в реанимации.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": В Кременчуге совершено нападение на "Швидко Гроші": убита кассир, преступник сбежал с деньгами
Я получаю зарплату на картку в мене істерікаНегайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
если Вы из Киева, то Вам нужно в гражданский!! Если есть оф доходы, то или получать соцвиплаты и т.п. на почте (нужно писать заяву на перевод) и зарплату через кассу на руки.. деньгу срочно снять если имеется на картах.. и не паниковать! На форуме уже многие с этим столкнулись))))Алекскредіт
У Вас в доках какие банки стоят??Я получаю зарплату на картку в мене істеріка
я сто раз говорю себе.. ну не может норм человек работать в таких местах(((Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
20 июня в Кременчуге налетчик при ограблении пункта экспресс-выдачи наличности "Швидко Гроші", тяжело ранил женщину-кассира, которая впоследствии умерла в реанимации.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": В Кременчуге совершено нападение на "Швидко Гроші": убита кассир, преступник сбежал с деньгами
Вшиві Гроші- догралися! С*ки!
Я з києвськой обл піду до директора попрошу щоб платили на руки.если Вы из Киева, то Вам нужно в гражданский!! Если есть оф доходы, то или получать соцвиплаты и т.п. на почте (нужно писать заяву на перевод) и зарплату через кассу на руки.. деньгу срочно снять если имеется на картах.. и не паниковать! На форуме уже многие с этим столкнулись))))
У Вас в доках какие банки стоят??
Если есть они в постанове.. тогда нужно к руководству на ковер чтоб на руки давали через кассу..
я сто раз говорю себе.. ну не может норм человек работать в таких местах(((
ну Дорошкевич "власть" по моему распростаняется только на город Киев.. так что Вам можно наверное и в админ...Я з києвськой обл піду до директора попрошу щоб платили на руки.
Что делать в данной ситуации?? Подскажите пожалуйстаНе паникуйте,это вам не поможет.Только помешает.Сейчас люди которые с ней сталкивались вам всё объяснят.Отставить панику ???
Я вам не подскажу,так как ещё с этой проблемой не столкнулась.Почитайте,кто пишет что у него было ИП,и напишите.Вам подскажут.Удачи.Что делать в данной ситуации?? Подскажите пожалуйста
Спасибо большоеЯ вам не подскажу,так как ещё с этой проблемой не столкнулась.Почитайте,кто пишет что у него было ИП,и напишите.Вам подскажут.Удачи.