Потрібна допомога - Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 767

Міла

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
34
Бали
5125
Міла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло пісьмо від дорошкевич про відкриття вп що робити, куди, іти, як себе поводить в мене паніка допоможіть будласка.

Пришло пісьмо від дорошкевич про відкриття вп що робити, куди, іти, як себе поводить в мене паніка допоможіть будласка.
Не паникуйте,это вам не поможет.Только помешает.Сейчас люди которые с ней сталкивались вам всё объяснят.Отставить панику ???

Документы в зубы и бежать к юристу оспаривать...
Исполнительный лист пока не оспорен - будут исполнять.

Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
Негайно зняти з карток налічку в усіх банках- питання 1- 2 годин! Якщо блокануть місяці 2-3 а той більше без грошей від слова ЗОВСІМ!
20 июня в Кременчуге налетчик при ограблении пункта экспресс-выдачи наличности "Швидко Гроші", тяжело ранил женщину-кассира, которая впоследствии умерла в реанимации.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": В Кременчуге совершено нападение на "Швидко Гроші": убита кассир, преступник сбежал с деньгами

20 июня в Кременчуге налетчик при ограблении пункта экспресс-выдачи наличности "Швидко Гроші", тяжело ранил женщину-кассира, которая впоследствии умерла в реанимации.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": В Кременчуге совершено нападение на "Швидко Гроші": убита кассир, преступник сбежал с деньгами
Вшиві Гроші- догралися! cyku!

Останнє редагування:
Я получаю зарплату на картку в мене істеріка

если Вы из Киева, то Вам нужно в гражданский!! Если есть оф доходы, то или получать соцвиплаты и т.п. на почте (нужно писать заяву на перевод) и зарплату через кассу на руки.. деньгу срочно снять если имеется на картах.. и не паниковать! На форуме уже многие с этим столкнулись))))
Я получаю зарплату на картку в мене істеріка
У Вас в доках какие банки стоят??
Если есть они в постанове.. тогда нужно к руководству на ковер чтоб на руки давали через кассу..

Вшиві Гроші- догралися! С*ки!
я сто раз говорю себе.. ну не может норм человек работать в таких местах(((

если Вы из Киева, то Вам нужно в гражданский!! Если есть оф доходы, то или получать соцвиплаты и т.п. на почте (нужно писать заяву на перевод) и зарплату через кассу на руки.. деньгу срочно снять если имеется на картах.. и не паниковать! На форуме уже многие с этим столкнулись))))

У Вас в доках какие банки стоят??
Если есть они в постанове.. тогда нужно к руководству на ковер чтоб на руки давали через кассу..

я сто раз говорю себе.. ну не может норм человек работать в таких местах(((
Я з києвськой обл піду до директора попрошу щоб платили на руки.

Я з києвськой обл піду до директора попрошу щоб платили на руки.
ну Дорошкевич "власть" по моему распростаняется только на город Киев.. так что Вам можно наверное и в админ...

Не паникуйте,это вам не поможет.Только помешает.Сейчас люди которые с ней сталкивались вам всё объяснят.Отставить панику ???
Что делать в данной ситуации?? Подскажите пожалуйста

Что делать в данной ситуации?? Подскажите пожалуйста
Я вам не подскажу,так как ещё с этой проблемой не столкнулась.Почитайте,кто пишет что у него было ИП,и напишите.Вам подскажут.Удачи.

Назад
Угорі