Потрiбен адвокат для подачi апеляції

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
1744125330960.webp

То ли вы не поняли, какие услуги мы предоставляем... (А они юридические)
Или мы не поняли о порядке оплаты...
Гарна коробочка:)

1744125330960.webp

То ли вы не поняли, какие услуги мы предоставляем... (А они юридические)
Или мы не поняли о порядке оплаты...
Если честно то такого поста я от Вас не ожидала считала Вас самым порядочным и интеллигентным человеком . А Вы такой как и все

Если честно то такого поста я от Вас не ожидала считала Вас самым порядочным и интеллигентным человеком . А Вы такой как и все
Жесть если и Вы до этого снизились то кому можно вообще доверять

Жесть если и Вы до этого снизились то кому можно вообще доверять
Да не переживайте, то він про пчел писав)) А якщо серйозно, не приймайте все так буквально на свою адресу. Ніхто вас тут не хоче ображати, ну ляпнули щось і я в тому числі, алеж ви також давали привід на це. Всі ми розуміємо, що зараз жити важко усім, тому форум такий собі куточок "а поговоріть просто"

Знаете, я любитель софизмов, этимологии и семантики, и скажу так.
Не используйте выражения/слова, значения коих вы не понимаете или не знаете.
Отсылка к использованию словаря (в данном случае семантического) не означает, что я кого-то абъюзил.

Это как в диалоге из это видео:

Отсылка к использованию словаря (в данном случае семантического) не означает, что я кого-то абъюзил.

О опять умняк врубіл) нє ну нах*р, я сваливаю))

И все????

Я Вас розумію.
Може є можливість звернутися до спеціалістів у Вашому місті чи населеному пункті? Як варіант.
Я теж розумію...
А ті спєци працюють за "єду" чи суто із альтруїстичних поглядів?

По доброте душевной. Но Вам не понять
По чём нынче "доброта душевная" в суде?

Вот пришли вы к ним на консу, а они:
  1. Моргнули глазиком - +10 в карму.
  2. Двумя - намек на надпись перед входом (но вы ее не читали).
  3. Сказали "Тааак..." - значит вы точно не читали надпись.
  4. "Ну, тут такое...." - какова приперлись? И без вас оборванцев хватает. А у меня обед через 15 мин.
  5. "Не, как бы да, если бы нет..." - просит принести надпись.
  6. "Оставьте документы, у нас и место для них есть. Конвертик тоже, ой, пока пустой..." - я тут нанялся образование на юрике получать, а потом махаться с вашими кредитами без оплаты.
  7. "Знаете, вы ставите нереальные планы!" - бабло де? Опять никто ничего не читает.
  8. "Знаете, вам нужно выйти, прочитать надпись, войти опять!" - мож поможет? Хотя, не думаю.
  9. "Вот!" - Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate - ну или так - "Надежда тоже кушать хочет! Ведь правда, Надежда? Она у нас тоже юристом работает."

Останнє редагування:
Я теж розумію...
А ті спєци працюють за "єду" чи суто із альтруїстичних поглядів?
Ніхто не відміняє оплату праці. Все має ціну. Я до того, що людині не підходять наявні варіанти. То нехай спробує знайти спеціаліста, який влаштує. Можливо, розібʼє оплату на частини чи ще щось

По чём нынче "доброта душевная" в суде?

Вот пришли вы к ним на консу, а они:
  1. Моргнули глазиком - +10 в карму.
  2. Двумя - намек на надпись перед входом (но вы ее не читали).
  3. Сказали "Тааак..." - значит вы точно не читали надпись.
  4. "Ну, тут такое...." - какова приперлись? И без вас оборванцев хватает. А у меня обед через 15 мин.
  5. "Не, как бы да, если бы нет..." - просит принести надпись.
  6. "Оставьте документы, у нас и место для них есть. Конвертик тоже, ой, пока пустой..." - я тут нанялся образование на юрике получать, а потом махаться с вашими кредитами без оплаты.
  7. "Знаете, вы ставите нереальные планы!" - бабло де? Опять никто ничего не читает.
  8. "Знаете, вам нужно выйти, прочитать надпись, войти опять!" - мож поможет? Хотя, не думаю.
  9. "Вот!" - Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate - ну или так - "Надежда тоже кушать хочет! Ведь правда, Надежда? Она у нас тоже юристом работает."
Да не так все. Пришла , бутыль 3л самогона градусов под 70 , мяска с салом то есть свижыны. Банку меда и так по мелочах. И пошел разговор и по руках. А за деньги это потом когда все сделано и отправлено исуд состоялся а потом уже можно и обсудить гонорар. Вот так у нас местные работают.

Евлампия, наливай, мать!

Так дела не делаются! Чаи гонять будем, водку пить, о делах бренных судачить!
Потом банька, крестьян пороть, забавы барские всякие до утренней зорьки ...

Всё по-местному будет, по-нашему. Не возьмет сила вражая кредиторская силушку нашу. Отгребет еще по самые валуйки.
Баб портить будем. Пить, аки кони из коромысла, блевать... и снова пить.

Ты там по хлебо-сольному не пожалей. Шоба знали наших, супостаты эдаковы. Мы еще им покажем, где рак на русалок ходит. А то жития нет, от умников заправских.
Ишь ты... Грошики просют! В поле им и денюжка, и погибель наглая.

А если порчу усякую наводить будут, то мы еще батюшку покличем. Тот все молитовники знает, царь-бог им лапы корыстные поотрывает и в пекло кинет.
Вот те хрест! Еже не так, то пусть сами черти меня смажат, а наш староста старосельский - проклянет во веки веков.

Mercato®, никуя себе русскую сказку рассказал.
Вот тут даже я примолк)

Назад
Угорі