Потрiбен адвокат для подачi апеляції

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Djekkkson, мне вот, что интересно...
Если бы дело вел юрист с форума с самого начала... и тоже проиграл. Суд все-таки.
Тут бы тоже обошлось только "редиской"? Или нужно было ожидать заупокойную и все казни Египта?

Djekkkson, мне вот, что интересно...
Если бы дело вел юрист с форума с самого начала... и тоже проиграл. Суд все-таки.
Тут бы тоже обошлось только "редиской"? Или нужно было ожидать заупокойную и все казни Египта?
Тут в першу чергу людині в собі треба розібратись, і зрозуміти, що ніхто їй нічого не винен. А винуваті були б усі, хто не зміг перемогти. В таких людей мислення, що якщо я заплатила то все, всі повинні перемагати.

Djekkkson, я вам більше скажу 🤓

Буває, звертається хтось до нас, і тут починається...

Приклади:
  1. "А навіщо вам документи справи? Там особиста інформація. Ви так скажіть, скільки коштує, а я подумаю!"
  2. "Скільки-скільки за послуги? Хєра собі, ви мені проблеми створюєте!"
  3. "Я, звичайно, не юрист, але переглянув позовну заяву і маю такі думки, як треба захищатись в суді..."
  4. "Що значить, я сам маю йти в той Коломийський суд і фотографувати справу? Що у вас за сервіс такий!"
  5. "Дорого! Давайте тільки відзив, а далі я сам..."
  6. "Я вам написав ще вчора (авт.: тобто - в суботу о 22:00). День пройшов. Чого не відповідаєте?"
  7. "Добрий. Вибачте. Це я перевіряю, чи працює ваш бот. Поки нічого не треба".
  8. Після годинного листування в телеграм-боті: "Так, дістало мене. Переключіть на живу людину. Тут якісь тупі відповіді і запитання".
Особливо люблю таке:

- Припиніть дзвонити і писати мені та родичам!
- Ми нікому не дзвонимо. Це ви нам написали.
- Я забив назву колектора в гуглі, мені видало цей ресурс. Я нічого вам не винен.
- Добре, записую - ви нічого нам не винні.

- Припиніть дзвонити і писати мені та родичам!
- Ми нікому не дзвонимо. Це ви нам написали.
- Я забив назву колектора в гуглі, мені видало цей ресурс. Я нічого вам не винен.
- Добре, записую - ви нічого нам не винні.
Tarass тоже многократный внештатный сотрудник разных мфо и коллекторских компаний. ))

Tarass тоже многократный внештатный сотрудник разных мфо и коллекторских компаний. ))
У меня и такое было 😁
Суд мне новую работу нашел:

1744034800681.webp

Только ЕАПБ, гады, до сих пор не заплатили 😁

☝️ Ситуация была изучена до мелочей.

К нам было обращение по этому вопросу. Мы изучили документы и предложили взять дело в работу. Причем стоимость услуг - довольно демократичная.
Данная тема создана 02.04.2025, тогда же и было обращение. С тех пор - ни привета, ни ответа со стороны лида.

Посему все наезды на юристов/адвокатов по поводу нежелания брать в работу - безосновательны и не соответствуют положению вещей.

Эмоции и еще раз эмоции 😎

☝️ Ситуация была изучена до мелочей.

К нам было обращение по этому вопросу. Мы изучили документы и предложили взять дело в работу. Причем стоимость услуг - довольно демократичная.
Данная тема создана 02.04.2025, тогда же и было обращение. С тех пор - ни привета, ни ответа со стороны лида.

Посему все наезды на юристов/адвокатов по поводу нежелания брать в работу - безосновательны и не соответствуют положению вещей.

Эмоции и еще раз эмоции 😎
Я це зрозумів що десь так воно і буде взагалі усюди, коли автор написала, що суддю шм@рой обізвала, ну цеж повний треш...

👨‍💻 Подвожу итоги дискуссии:
  1. В суде первой инстанции все делала сама: составляла/подвала отзыв, ходила на заседания и т.д.
  2. Суд был проигран.
  3. Судья - "нехороший человек", т.е. редиска или шм@ра.
  4. Юристы за апелляцию браться не хотят, образцы документов (апел. жалобы) не дают.
  5. Вывод: юристы/адвокаты - тоже "нехорошие люди".
Ничего не пропустил?
Я не пойму в чем проблема написать апелляционную жалобу, если за спиной аж 20 судов.

`Meow, знаете, и я не за каждую апелляшку возьмусь, хотя в практике сотни дел (не считал).
Учитываем тот факт, что в первичном суде - "самолечение", что еще все усложняет)

и пусть вам будет стыдно...

блин, мне стыдно, шо делать. Но я не обзываюсь адвокатом. АДВОКАААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!

`Meow, знаете, и я не за каждую апелляшку возьмусь, хотя в практике сотни дел (не считал).
Учитываем тот факт, что в первичном суде - "самолечение", что еще все усложняет)
Судя по тому, что человек назвал судью шм..й не удивлена. То, что люди сами роют себе яму самозащитой тоже знаю.

Это уже как аксиома
Я периодически читаю решения с такой самозащитой и думаю .. лучше б ты сидел дома, ответчик )

Останнє редагування:
Какой образец. Его быть не может
Не шарите. Всё есть. Нужно только хорошо попросить.
А то эти гады-юристы, только жмутся.
Есть вообще универсальный документ на все случаи жизни:
  • хочешь - из него отзыв получится,
  • хочешь - апел. жалоба,
  • а если постараться - завещание или Авада Кедавра из Гарри Поттера.
Только жмуться они (юристы). Или много денех просят...

Не шарите. Всё есть. Нужно только хорошо попросить.
А то эти гады-юристы, только жмутся.
Есть вообще универсальный документ на все случаи жизни:
  • хочешь - из него отзыв получится,
  • хочешь - апел. жалоба,
  • а если постараться - завещание или Авада Кедавра из Гарри Поттера.
Только жмуться они (юристы). Или много денех просят...
Я так з чатом Gpt хотів домовитись, нічого не вийшло....)))

Назад
Угорі