Потрiбен адвокат для подачi апеляції

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Не шарите. Всё есть. Нужно только хорошо попросить.
А то эти гады-юристы, только жмутся.
Есть вообще универсальный документ на все случаи жизни:
  • хочешь - из него отзыв получится,
  • хочешь - апел. жалоба,
  • а если постараться - завещание или Авада Кедавра из Гарри Поттера.
Только жмуться они (юристы). Или много денех просят...
На кол

☝️ Ситуация была изучена до мелочей.

К нам было обращение по этому вопросу. Мы изучили документы и предложили взять дело в работу. Причем стоимость услуг - довольно демократичная.
Данная тема создана 02.04.2025, тогда же и было обращение. С тех пор - ни привета, ни ответа со стороны лида.

Посему все наезды на юристов/адвокатов по поводу нежелания брать в работу - безосновательны и не соответствуют положению вещей.

Эмоции и еще раз эмоции 😎
Отвечаю - я просила от Вашего адвоката договор и до сих пор а это уже неделя прошла и ничего. Ответа нет ни от меня. Разговор только о деньгах а не о деле. Разговорао деле вообще не было только деньги, деньги, деньги

👨‍💻 Подвожу итоги дискуссии:
  1. В суде первой инстанции все делала сама: составляла/подвала отзыв, ходила на заседания и т.д.
  2. Суд был проигран.
  3. Судья - "нехороший человек", т.е. редиска или шм@ра.
  4. Юристы за апелляцию браться не хотят, образцы документов (апел. жалобы) не дают.
  5. Вывод: юристы/адвокаты - тоже "нехорошие люди".
Ничего не пропустил?
Вы себя лучше знаете

Я не пойму в чем проблема написать апелляционную жалобу, если за спиной аж 20 судов.
Да Вы не волнуйтесь я сама все сделаю. Спите спокойно

Отвечаю - я просила от Вашего адвоката договор и до сих пор а это уже неделя прошла и ничего. Ответа нет ни от меня. Разговор только о деньгах а не о деле. Разговорао деле вообще не было только деньги, деньги, деньги
А вот тут Вы лукавите

форум стал позорищем
Спасибо. Из-за того, что не хотят заниматься бесперспективным делом и в случае проигрыша слушать, что они пи🤬😡🤬сы и шм🤬Ры?
Форум стал позорище или Вы себя так ведёте?

Хотя я не перед кем и никому и ничего
А, ну, понятно

Тогда сразу напишите, какую сумму за услуги мы озвучили.
5500

И сразу плюс судовой сбор итого 9200

5500

И где у такого должника такие деньги сразу

Когда я пришла на форум тут все и всем помогали и позовы друг другу пересылали и помогали и письма всякие можно было получить и деньги собирали кому не хватало на судовой сбор. Да когда я пришла и попросила помощи в 2020 году мне сразу прислали позов на снятие нот надписей , только подставляй свои данные . А теперь зашёл сразу начинается унижение и оскорбление. Ужас.

Тогда сразу напишите, какую сумму за услуги мы озвучили.
9200 и сразу

Останнє редагування:
5500
И где у такого должника такие деньги сразу
Т.е. 5500 за дело в апелляции, когда вы уже сами пробовали и налажали в суде, - это много?
А еще нужно как-то отмотать назад все ваши "творчества".
Судебный сбор юрист должен был сам платить из своих или как?

Т.е. 5500 за дело в апелляции, когда вы уже сами пробовали и налажали в суде, - это много?
Це ціна досить адекватна за апеляцію.Місяць тому знайома подавала відзив і справи по суду,на неї подали ЄПАБ і онлайн фінанс,суди з різницею 3 тижня,то за 2 суда,оплатила 11 тисяч.Це відзиви на районний суд.А в разі поразки,апеляція від 8 тисяч..

Це ціна досить адекватна за апеляцію.Місяць тому знайома подавала відзив і справи по суду,на неї подали ЄПАБ і онлайн фінанс,суди з різницею 3 тижня,то за 2 суда,оплатила 11 тисяч.Це відзиви на районний суд.А в разі поразки,апеляція від 8 тисяч..
Я скажу, що справа не у вартості...
Забагато? Ну то шукай іншого. Ринкова економіка)

Забагато? Ну то шукай іншого. Ринкова економіка

Да я бедный человек да бедный и нет у меня таких денег нет .и буду платить банку все его ... Аж52 тыщи .

Да шож такое, опять кругом всі винуваті. Я он сьогодні програв кредит-капіталу 40000 грн, захищався сам по шпаргалці від адвоката з форуму, але мій доблесний суд, ну нєвкакую не хоче слухати про заперечення на витрибування доказів які не були подані разом з позовною заявою, і мій Приватик звісно надає цю довідку, ще із коментарем, що це виплата займу від мілоан. Ну і все фініта ля комедія, в апеляцію немає сенсу іти, та ще апеляційний суд гірший за районний. Хто тут виноватий? Звісно я, бо баран брав той кредит. Подзвонив кредит капіталу, сказав можу по 10к, щомісяця платити, щось рішають там, якщо не погодяться то піду в апеляцію щоб тільки час потягнути та назбирати коштів. Єдине підкажіть, як можна затягнути апеляцію?)

Да я бедный человек да бедный и нет у меня таких денег нет .и буду платить банку все его ... Аж52 тыщи .
Ок. Принимаю.

Но при чем тут юрист/адвокат?

На форум зачем наехали? Это вам "кружок по интересам", бесплатный набор "сделай сам" или программа помощи "pro bono" с внешним финансированием?
Вы в курсе, что есть такой ресурс - время? И, если юристы его тратят, пишут тут, отвечают, советуют - это уже немало. Но никто не собирается за свой счет решать ваши личные проблемы. Это правила жизни.

Иногда мне кажется, что я был в доле, когда кто-то получал кредит. Типа мне давно часть от него упала. А теперь нужно взять все риски на себя 😁

Ок. Принимаю.

Но при чем тут юрист/адвокат?

На форум зачем наехали? Это вам "кружок по интересам", бесплатный набор "сделай сам" или программа помощи "pro bono" с внешним финансированием?
Вы в курсе, что есть такой ресурс - время? И, если юристы его тратят, пишут тут, отвечают, советуют - это уже немало. Но никто не собирается за свой счет решать ваши личные проблемы. Это правила жизни.

Иногда мне кажется, что я был в доле, когда кто-то получал кредит. Типа мне давно часть от него упала. А теперь нужно взять все риски на себя 😁
Сейчас это сделай сам и именно кружок как Вы и заметили. Давайте поставит точки над и. Я не отказывалась платить я просила договор и хотела сразу оплатить 5500 а на следующей неделе и судовой сбор сбросить но все затихло. Ну если тишина откуда деньги перечислять и если тишина значит никто не хочет со мной работать. Вот и вся история

Сейчас это сделай сам и именно кружок как Вы и заметили. Давайте поставит точки над и. Я не отказывалась платить я просила договор и хотела сразу оплатить 5500 а на следующей неделе и судовой сбор сбросить но все затихло. Ну если тишина откуда деньги перечислять и если тишина значит никто не хочет со мной работать. Вот и вся история
Admin - дороговато кружок обходится, если подбить все накладные расходы 😂

Не было такого

А ты свечку держал????
1744125330960.webp

То ли вы не поняли, какие услуги мы предоставляем... (А они юридические)
Или мы не поняли о порядке оплаты...

Назад
Угорі