Потрiбен адвокат для подачi апеляції

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Это настоящая шм@ра. В растянутых сплортивках была и грязных кроссах и с немытой головой. Короче шм@ра
СУмно, вся система все більше дно пробиває... договір в ПУМБ комісія щомісячна за обслуговування?

СУмно, вся система все більше дно пробиває... договір в ПУМБ комісія щомісячна за обслуговування?
Так. Из 1256 грн ежемесячного платежа забирали на комиссию 930 грн. тело все оплачено , но кому это интересно если судья 2+2 не может додать

Так. Из 1256 грн ежемесячного платежа забирали на комиссию 930 грн. тело все оплачено , но кому это интересно если судья 2+2 не может додать
Який жах. Я також маю декілька судів і зрозумів що наша судова система це просто жах.

Який жах. Я також маю декілька судів і зрозумів що наша судова система це просто жах.
Когда была старая судья у нас все было ок. А вот пришел молодой голова суду и понеслось. Спивается человек потихоньку, но по рвс он нам присудил только тело и все проценты списал . Мы ни копейки не платили по рас, а он он только тело. То что судьям проплачивают это однозначно

Это в корне меняет дело.
Не удивлен, что с Вами не хочет работать ни один адвокат.
Да ладно. Я очень добрый человек , ооочень но люблю конкретику а ещё брольше правду а ее очень тяжело добиться

Буду писать аппеляционную скаргу сама. Пусть именитым адвокатам будет хоть немного стыдно. Прошу помощи знающих как подать сколько экземпляров и т.д. Дякую люди

Аппеляцию буду делать сама. Пусть будет хоть немного стыдно именитым адвокатам

Буду писать аппеляционную скаргу сама. Пусть именитым адвокатам будет хоть немного стыдно. Прошу помощи знающих как подать сколько экземпляров и т.д. Дякую люди

Аппеляцию буду делать сама. Пусть будет хоть немного стыдно именитым адвокатам
А чому так? Всі відмовилися?

Можливо не в них справа?

А чому так? Всі відмовилися?

Можливо не в них справа?
Это у них надо спрашивать

Вот такая помощь получается. Конечно же проиграю но хоть время выиграю а они пусть адвокатами отзываются. Вибачте

Автор з тих натур, що скрізь всі винні, почніть з себе спочатку, ніхто вас за руку не тягнув брати ті кредити. А суди це завжди 50 на 50, не все залежить від юристів, вони видвигають базу, яка потрібна для захисту. І ні що вам не заважає взяти в руки Конституцію України, та ЦПК України, та вивчити, як Вам подати апеляційну скаргу.

Автор з тих натур, що скрізь всі винні, почніть з себе спочатку, ніхто вас за руку не тягнув брати ті кредити. А суди це завжди 50 на 50, не все залежить від юристів, вони видвигають базу, яка потрібна для захисту. І ні що вам не заважає взяти в руки Конституцію України, та ЦПК України, та вивчити, як Вам подати апеляційну скаргу.
Вот не надо меня учить брать или не брать тогда брали и много потому что газовики взорвали нас и надо были деньги это во первых.

А во вторых. Сама сделаю как и все 20 судов

Вот не надо меня учить брать или не брать тогда брали и много потому что газовики взорвали нас и надо были деньги это во первых.

А во вторых. Сама сделаю как и все 20 судов
Мені взагалі здається, що ви психічно не урівноважена людина. Робіть самі, так для всіх буде краще)))

Негідна поведінка, образи
Мені взагалі здається, що ви психічно не урівноважена людина. Робіть самі, так для всіх буде краще)))
За такие слова можно и под суд или в морду. Как Вам не стыдно , да меня тут все знают и никто так не обижал. Да если бы сегодня не праздник..... Бог тебя обязательно по делам ....д*билоид

Во народ пошел . Да какое твое дело чё ты лезешь

За такие слова можно и под суд или в морду. Как Вам не стыдно , да меня тут все знают и никто так не обижал. Да если бы сегодня не праздник..... Бог тебя обязательно по делам ....д*билоид

Во народ пошел . Да какое твое дело чё ты лезешь
Заспокійливі в аптеці, 1 капсулу 3 раза на день.

Останнє редагування:
👨‍💻 Подвожу итоги дискуссии:
  1. В суде первой инстанции все делала сама: составляла/подвала отзыв, ходила на заседания и т.д.
  2. Суд был проигран.
  3. Судья - "нехороший человек", т.е. редиска или шм@ра.
  4. Юристы за апелляцию браться не хотят, образцы документов (апел. жалобы) не дают.
  5. Вывод: юристы/адвокаты - тоже "нехорошие люди".
Ничего не пропустил?

👨‍💻 Подвожу итоги дискуссии:
  1. В суде первой инстанции все делала сама: составляла/подвала отзыв, ходила на заседания и т.д.
  2. Суд был проигран.
  3. Судья - "нехороший человек", т.е. редиска или шм@ра.
  4. Юристы за апелляцию браться не хотят, образцы документов (апел. жалобы) не дают.
  5. Вывод: юристы/адвокаты - тоже "нехорошие люди".
Ничего не пропустил?
6. Віруюча людина.

Назад
Угорі