Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
Это уже реальность. Так что пишем? Верно, пишем что украли. В итоге избавляемся от штрафа, ни в чем не виноваты, ждем от ментов бамажку и получаем справку - дубликат паспорта для ЗАГСа. Теперь нам за две недели никак не успеть с новым....))))
Если задача - отмазаться от свадьбы, то вообще ничего не пишем... Продолжаем дальше обращаться к высшим силам..., ну или искать бабку ;)

Это уже реальность. Так что пишем? Верно, пишем что украли. В итоге избавляемся от штрафа, ни в чем не виноваты, ждем от ментов бамажку и получаем справку - дубликат паспорта для ЗАГСа. Теперь нам за две недели никак не успеть с новым....))))
А вот и нифига
Восстановливать старый .И никак иначе
Начальника в отпуске

А вот и нифига
Начальника в отпуске
Що значить відновити старий?Ви згубили паспорт,тепер ніхто бумажний не робить,чи у вас картка була?

Що значить відновити старий?Ви згубили паспорт,тепер ніхто бумажний не робить,чи у вас картка була?
Загубили паперовий
Для меня это восстановление старого паспорта, но в форме ИД карты

Думала занести ",шоколадку" и ТД. Поговорить по душам
Ну или делать ид на старую фамилию
Ну и ничего страшного. Запускайте ID карточку по утере, на свою фамилию. Потом переделаете.
Делают бумажный. Еще какое-то время.
Точно не делают!!!!!!

Загубили паперовий
Для меня это восстановление старого паспорта, но в форме ИД карты
Я міняла паперовий на картку,бо дитина порвала.Без проблем,за дві неділі зробили,заплатила в межах 700 -800грн.
Делают бумажный. Еще какое-то время.
Ні нажаль уже 2 роки точно не роблять.Зтикалась особисто.

А вот и нифига
Начальника в отпуске
Хорошо. Пусть так. Сколько эта история по времени? Данные у них все есть. Это не с нуля рисовать. Что сказали? И как насчет справки? Вам надо замуж выйти или паспорт новый иметь?))) Какая разница что они там дадут....
Ну и ничего страшного. Запускайте ID карточку по утере, на свою фамилию. Потом переделаете.

Точно не делают!!!!!!
Да....точно уже нет.))

Хорошо. Пусть так. Сколько эта история по времени? Данные у них все есть. Это не с нуля рисовать. Что сказали? И как насчет справки? Вам надо замуж выйти или паспорт новый иметь?))) Какая разница что они там дадут....

Да....точно уже нет.))
Обидно просто
Потом опять менять на новую фамилию. Или штраф (((
Траты, траты, нервы

Да....точно уже нет.))
Неделя-полторы обещают

Вот эта беготня. Бюрократия и ТД
Зато будем красивые и стройные, а они- старые тетки с жoпoй размера стула

Так нет, наоборот , конкуренция. Нет логики)

;) Ну тогда ладно. Поддержим отечественного производителя!))
А то я уже хотел показать ошибку... правильно писать "наСяльника":)
Эх. Мой провтык) исправляемся
345 грн+34 грн пошлины.
Может кто-то знает, сколько делается восстановление? Обещали неделю-полторы.
Но теперь сомневаюсь

Останнє редагування:
Назад
Угорі