Потерял старшего сына

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Щиро дякую усім за співчуття.прохання ,будь ласка, помоліться за синочка Владіслава.Дякую усім.
И у меня Владислав. Вашему земля пухом и держитесь.Маму поддержите,это ваша общая беда...

Всем привет.В мою семью пришло страшное горе.В субботу похоронил старшего сына 24 лет.Острый инфаркт.Имея за плечами несколько мфо и банки,сын сам сказал:папа забей на них,что и было зделано.Но как-то упустил из виду,что сынка и сам может в это д*рьмо влезть,распереживался наверное,что папа узнает,вот сердечко и не выдержало.Хотя, кто его знает-7 лет назад микроинсульт был.
Прийміть мої співчуття...

Примите мои соболезнования. Это страшное горе- родители не должны хоронить своих детей.
Мой ровесник. Почему небеса забирают молодых. Царство небесное, рабу Владиславу

Большое спасибо всем за поддержку и теплые слова.Берегите детей своих,сколько бы лет им не было.

Всем привет.В мою семью пришло страшное горе.В субботу похоронил старшего сына 24 лет.Острый инфаркт.Имея за плечами несколько мфо и банки,сын сам сказал:папа забей на них,что и было зделано.Но как-то упустил из виду,что сынка и сам может в это д*рьмо влезть,распереживался наверное,что папа узнает,вот сердечко и не выдержало.Хотя, кто его знает-7 лет назад микроинсульт был.
Прийміть мої співчуття:(Це,страшне горе.Тримайтеся

приймите мои соболезвания!

Мои соболезнования...пусть ему земля будет пухом... держитесь...

Алекс79 співчуваю Вашому горю і такій важкій втраті ? Боже, не повинні батьки дітей ховати ? тримайтеся, тепер Ви маєте Янгола на небі ??
ні один кредит, жоден банк та мфо не варті сварок з рідними, не мають руйнувати сім'ї, а тим більш забирати життя!!!
хотілося б, щоб кожен "злісний шахрай" у моменти свого найбільшого відчаю згадував, що "Все минає. І це пройде" ??????

Примите мои искренние соболезнования.
Мне искренне жаль вашего сына. Так не должно быть.

Примите соболезнования. Отцы не должны детей хоронить

Прийміть співчуття. Тримайтесь. Як страшно коли через якісь кляті мфо люди ідуть з життя. Я так зрозуміла, що сильно переживав ....???

Назад
Угорі