Рокки
Форумчанин
- Дописи
- 1004
- Реакції
- 1085
- Бали
- 303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Так уж случилось, что нормальные банки не хотят мне выдавать кредит, а микрозайм - это отличный вариант для того, чтобы подождать до зарплаты. До последнего времени платил исправно, пока не взял последний кредит. Кредит взял от двух компаний (Манивео и КредитПлюс) на общую сумму 11000 гривен. Хотел купить себе желаемый смартфон и в конце месяца погасить займ, но так, как я работал неофициально, не став дожидаться 14 дней работодатель указал мне на дверь. Сейчас я имею всего 4000 грн и не знаю как сводить концы с концами. Понимаю, что дypak и что влип, но нужно эту проблему как-то решать.
Я видел, что многие люди на этом форуме месяцами не платят кредиты, ссылаясь на то, что микрозаймам невыгодно подавать на заёмщика иск в суд. Возможно мне стоит подкормить нужную суммусумму и договориться с компаниями о погашении долга на взаимовыгодных условиях без суда, коллекторов и прочих неприятных "плюшек" от микрозаймов. Просто вся беда в том, что даже при пролонгации кредитов я буду в нереальной заднице.
Не судите меня за мой поступок, поступил, как идuот, понимаю.
Я видел, что многие люди на этом форуме месяцами не платят кредиты, ссылаясь на то, что микрозаймам невыгодно подавать на заёмщика иск в суд. Возможно мне стоит подкормить нужную суммусумму и договориться с компаниями о погашении долга на взаимовыгодных условиях без суда, коллекторов и прочих неприятных "плюшек" от микрозаймов. Просто вся беда в том, что даже при пролонгации кредитов я буду в нереальной заднице.
Не судите меня за мой поступок, поступил, как идuот, понимаю.