Постоянные звонки кешберри

• Автор теми Автор теми random_nickname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Не могу сегодня оплатить, начинает меня типать и дергать, что завтра 3 день просрочки и начнут звонить родителям . Они идут на уступки по реконструкции? Если попросить

Подскажите вы писали им в Контакты ?
У меня 21 день был, то ни к кому кроме контактного не звонили. И то звонили скидывали, просто постоянный терор

Народ а если звонит робот с этого МФО только там нет кредита что делать?

Здраствуйте. Кто писал в ВАФК? Подскажите пожалуйста как лучше написать, что указать?

У меня как никогда сегодня ни одного звонка от них, просрочка 7 день
Хорошо вам. а у меня и знакомые и незнакомые и фирма и все стоят на автодозвоне. Каждые 4-5минут. Меня уже все разодрать готовы

PeterF, много полезной информации в сообщении, спасибо.

Сегодя получил обратную связь со стороны киберполиции, девушка сначала мне начала говорить, чтт только юрист поможет с процентами и просрочками.
Я ее попросил перечитать мое заявление и уточнил, что жалуюсь только на количество входящих звонков и то, кому они поступают без моего ведома/разрешения. Попросили в итоге скинуть договор непонятно зачем, а скриншоты звонков и смс их не интересуют.Пообещали перенаправить дело в мою область, но как обычно затянется это надолго и ответ будет очевиден.
Нацкомфин же свои обязательства не выполняет и близко ничего не регулирует в действиях мфошек, сколько б писем не писал. Они могут только носом тыкнуть, если не дай Бог в заявлении будет ошибка. Обращаться к ним - бесполезно.
Пожалуй, прислушаюсь к Вашему совету и буду переадресовывать звонки, только на саму ГЛ кешбери, пусть ахеревают.
Уже надоела полная беззаконица.

К слову, на сайте кешберри техработы, есть надежда, что они затянутся.
В моєиу випадку в пятницю я написала вскіберполіцію а в вівторок вже в моїй області

ДА , эта помойка отбитая на всю голову ... Некий дмитрик сергеевич , как оно себя называет :f*ck::f*ck::f*ck:??- звонил 39 раз - ****** отбитое существо, вот правда !!Это в голове не укладывается ... Его послали нах ... й оно все ровно звонит :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: - ЧУДЕСА!!!

ДА , эта помойка отбитая на всю голову ... Некий дмитрик сергеевич , как оно себя называет :f*ck::f*ck::f*ck:??- звонил 39 раз - ****** отбитое существо, вот правда !!Это в голове не укладывается ... Его послали нах ... й оно все ровно звонит :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: - ЧУДЕСА!!!
Любит ходить :sarcastic:

Назад
Угорі