СашаТ
Форумчанин
- Дописи
- 269
- Реакції
- 203
- Бали
- 5125
СашаТ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На кого переадрисацию?Я поставила на них переадресацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На кого переадрисацию?Я поставила на них переадресацию
На все номера которые не подписаныНа кого переадрисацию?
У меня 21 день был, то ни к кому кроме контактного не звонили. И то звонили скидывали, просто постоянный терорНе могу сегодня оплатить, начинает меня типать и дергать, что завтра 3 день просрочки и начнут звонить родителям . Они идут на уступки по реконструкции? Если попросить
Подскажите вы писали им в Контакты ?
После вашего обращения в ВАФК, хоть немного угомонились?Я написал в произвольной форме, что наяривают не соблюдают кодекс профессиональной этики.
Возможно вы контактное лицо или худший вариант на вас мошенники оформили кредитНарод а если звонит робот с этого МФО только там нет кредита что делать?
Контактное? этого мне еще не хватало, надо поспрашивать у знакомых. Ибо второй вариант хужеВозможно вы контактное лицо или худший вариант на вас мошенники оформили кредит
Вообще перестали звонитьПосле вашего обращения в ВАФК, хоть немного угомонились?
Хорошо вам. а у меня и знакомые и незнакомые и фирма и все стоят на автодозвоне. Каждые 4-5минут. Меня уже все разодрать готовыУ меня как никогда сегодня ни одного звонка от них, просрочка 7 день
В моєиу випадку в пятницю я написала вскіберполіцію а в вівторок вже в моїй областіPeterF, много полезной информации в сообщении, спасибо.
Сегодя получил обратную связь со стороны киберполиции, девушка сначала мне начала говорить, чтт только юрист поможет с процентами и просрочками.
Я ее попросил перечитать мое заявление и уточнил, что жалуюсь только на количество входящих звонков и то, кому они поступают без моего ведома/разрешения. Попросили в итоге скинуть договор непонятно зачем, а скриншоты звонков и смс их не интересуют.Пообещали перенаправить дело в мою область, но как обычно затянется это надолго и ответ будет очевиден.
Нацкомфин же свои обязательства не выполняет и близко ничего не регулирует в действиях мфошек, сколько б писем не писал. Они могут только носом тыкнуть, если не дай Бог в заявлении будет ошибка. Обращаться к ним - бесполезно.
Пожалуй, прислушаюсь к Вашему совету и буду переадресовывать звонки, только на саму ГЛ кешбери, пусть ахеревают.
Уже надоела полная беззаконица.
К слову, на сайте кешберри техработы, есть надежда, что они затянутся.

??- звонил 39 раз - ****** отбитое существо, вот правда !!Это в голове не укладывается ... Его послали нах ... й оно все ровно звонит 

- ЧУДЕСА!!!Любит ходитьДА , эта помойка отбитая на всю голову ... Некий дмитрик сергеевич , как оно себя называет??- звонил 39 раз - ****** отбитое существо, вот правда !!Это в голове не укладывается ... Его послали нах ... й оно все ровно звонит
- ЧУДЕСА!!!