Елена14
Форумчанин
- Дописи
- 393
- Реакції
- 348
- Бали
- 5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поделитесь опытом, кто как отвлекайся от постоянного давления шарашек. Режим снежинки включила с самого начала. Просрочка пошла по всем сразу. И времени прошло совсем немного. Около 2 недель. Каждую ночь засыпаю с мыслями и них, просыпаюсь опять с мыслями о них... За две недели похудела на 7 кг (ну здесь жаловаться грех))). Понимаю, что все сообщения это сплошной блеф и в то же время после каждого сообщения приходит паника. Немного отвлекает улица. Младшей пол года и когда выходим гулять немного отвлекаюсь. Но только переступаю порог дома опять депрессия. Я просто понимаю, что все это только начало и дальше будет ещё хлеще. И как с этим справиться ещё не разобралась. Извините, за сумбурный текст, просто страх от дальнейшего развития событий. К сожалению очень мнительная и впечатлительная и если бы были деньги я думаю отдала бы даже со всеми штрафами. Не обращать на все внимание стараюсь но как-то ооочень плохо получается. А впереди ещё действия кешбери, гроши всим, готивочка... Это те за кого больше всего переживаю так как здесь начиталась про их методы. Спасибо, что выслушали))