Постоянное давление. Нет сил

• Автор теми Автор теми Елена14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена14

Форумчанин
Дописи
393
Реакції
348
Бали
5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поделитесь опытом, кто как отвлекайся от постоянного давления шарашек. Режим снежинки включила с самого начала. Просрочка пошла по всем сразу. И времени прошло совсем немного. Около 2 недель. Каждую ночь засыпаю с мыслями и них, просыпаюсь опять с мыслями о них... За две недели похудела на 7 кг (ну здесь жаловаться грех))). Понимаю, что все сообщения это сплошной блеф и в то же время после каждого сообщения приходит паника. Немного отвлекает улица. Младшей пол года и когда выходим гулять немного отвлекаюсь. Но только переступаю порог дома опять депрессия. Я просто понимаю, что все это только начало и дальше будет ещё хлеще. И как с этим справиться ещё не разобралась. Извините, за сумбурный текст, просто страх от дальнейшего развития событий. К сожалению очень мнительная и впечатлительная и если бы были деньги я думаю отдала бы даже со всеми штрафами. Не обращать на все внимание стараюсь но как-то ооочень плохо получается. А впереди ещё действия кешбери, гроши всим, готивочка... Это те за кого больше всего переживаю так как здесь начиталась про их методы. Спасибо, что выслушали))

Поделитесь опытом, кто как отвлекайся от постоянного давления шарашек. Режим снежинки включила с самого начала. Просрочка пошла по всем сразу. И времени прошло совсем немного. Около 2 недель. Каждую ночь засыпаю с мыслями и них, просыпаюсь опять с мыслями о них... За две недели похудела на 7 кг (ну здесь жаловаться грех))). Понимаю, что все сообщения это сплошной блеф и в то же время после каждого сообщения приходит паника. Немного отвлекает улица. Младшей пол года и когда выходим гулять немного отвлекаюсь. Но только переступаю порог дома опять депрессия. Я просто понимаю, что все это только начало и дальше будет ещё хлеще. И как с этим справиться ещё не разобралась. Извините, за сумбурный текст, просто страх от дальнейшего развития событий. К сожалению очень мнительная и впечатлительная и если бы были деньги я думаю отдала бы даже со всеми штрафами. Не обращать на все внимание стараюсь но как-то ооочень плохо получается. А впереди ещё действия кешбери, гроши всим, готивочка... Это те за кого больше всего переживаю так как здесь начиталась про их методы. Спасибо, что выслушали))
Я с ними провожу переговоры, от этого у меня только настроение подымается, боятся их не стоит они никакой угрозы не представляют

Готивочки боятся не стоит, мне они где то за неделю просрочки ничего из сказанного и написанного ими так и не сделали, я даже звонил к ним ссорился с ними

Елена14, старайтесь общаться побольше, читайте форум. Это все временно, просто надо поменять отношение к ситуации.

vetal050, Если Вы делите стоит/не стоит, тогда расскажите пожалуйста, кого стоит/ не стоит бояться? Уважаемый, Вы не на форуме "смотрите как я посрал" давно уже нужно было понять (судя из Ваших профильных данных) Повзрослейте наконец блин.

Как Вы ещё успеваете переживать из-за этих пришелепкуватых?))) У меня младшему тоже почти полгода и за заботами мне просто некогда о них думать) Если смска приходит, вижу, что название шараги знакомое, и всё, никаких эмоций больше нет)

Мене також напрягають кешберрі вже 39 днів прострочки самі доставучі, трубку не беру стоїть антиспам, а у вайбері люблю переписуватися, але коли я починаю ним писати вони самі не хочуть спілкування ?

vetal050, Если Вы делите стоит/не стоит, тогда расскажите пожалуйста, кого стоит/ не стоит бояться? Уважаемый, Вы не на форуме "смотрите как я посрал" давно уже нужно было понять (судя из Ваших профильных данных) Повзрослейте наконец блин.
Я рассказал сугубо свою точку зрения на канторы которые у меня есть в просрочках. Кому кого боятся дело лично каждого. Вас что то не устраивает в моем ответе, тогда пройдите мимо моего поста

vetal050, Тут насрать на Ваше мнение, только факты. Вы не понимаете, до чего доводят эти МФО, вот пройдет год просрочек тогда подумаете, куда они лезут и зачем, а и да ЗАПОМНИТЕ Они ждут! Они знают! Когда у Вас будет хорошая дата.
Hector, Не на довго, вони чекають просто, повір.

Я тоже на этом этапе и в таком состоянии, отвлекает работа, разговоры на левые темы с друзьями,порой алкоголь(вам не советую) . Но паника постоянно накатывает...пока не нашла выход как себя взять в руки. У вас ребенок, думайте о нем, за ним глаз да глаз нужен,кормить ,купать,гулять столько забот,откуда вы нашли время на депресняк?
Поміняв сімку, соцмережі закрив...жеру,п'ю,працюю.Про них згадую тільки на форумі,що і вам раджу!
Красавчик,вот как надо,учитесь люди.

Ну вобщем,меняете симку,должным примите все что случилось,поймите что Вы не одна такая,не бойтесь ,от того что вы будете нервничать деньги не поЯвятся,а здоровье важнее всего,все их звонки угрозы,звонки третьим лицам это все пыль,позвонят и перестанут,опять же главное думать за себя семью работайте,смотрите комедии,балуйте себя обновками,вобщем начните жить ,а МФО плюньте наних ,уже есть как есть.)если захотите тело кому-то отдать по ли сами с ними свяжетесь.не бойтесь судов,надписей этих,это все вам на руку,адвокаты помогут,но до судов и надписей ещё вам пол года где то)а может вообще никто не подаст.

vetal050, Тут насрать на Ваше мнение, только факты. Вы не понимаете, до чего доводят эти МФО, вот пройдет год просрочек тогда подумаете, куда они лезут и зачем, а и да ЗАПОМНИТЕ Они ждут! Они знают! Когда у Вас будет хорошая дата.
Як то фільм жахів ?

Та пусть лезут куда хотят. Пусть себе ждут, я очень рад что они знают, но боюсь что даже я не знаю когда у меня будет хорошая дата. И каких фактов вы здесь хотите увидеть

е бошить и еще раз е бошить тогда не останется времени думать.
В декрете. Пытаюсь вязать, всегда помогало отвлекаться, но в последнее время не получается))
Елена14, старайтесь общаться побольше, читайте форум. Это все временно, просто надо поменять отношение к ситуации.
И днем и ночью здесь) Читаю отпускает, а потом новая волна паники. Прекрасно понимаю, что все временно. Ещё 3 банка на хвосте. И получается со всех сторон. Очень пытаюсь поменять отношение ко всему. Надеюсь в скором времени благодаря форуму и форумчан с вашим опытом в борьбе у меня все получится. Спасибо за поддержку.
Как Вы ещё успеваете переживать из-за этих пришелепкуватых?))) У меня младшему тоже почти полгода и за заботами мне просто некогда о них думать) Если смска приходит, вижу, что название шараги знакомое, и всё, никаких эмоций больше нет)
Сама не понимаю) у нас сегодня прррезался первый зубик и на время эта радость перекрыла все проблемы)

Скоро 8 марта вообще какие в попу МФО ?? думайте о себе любимых девчонки,а МФО пусть идут.....надо их всех в одну будку собрать и в Китай отправить...пусть корону там оденут????????

Гроши всим забить полностью. Главное. 1. Удалить соц сети немедленно и сегодня. Только перед удалением изменить на другое имя и фамилию.. 2. Вайбер снести. Лучше на другую симку. Фейсбука не должно быть. Спите спокойно. Запомните.. Малышке нужна здоровая мама, морально. Это главное.. По другим шаранам не скажу, их не знаю. Но знаю, что твapu из гроши всим инфо берут именно с социальных сетей, а именно фейсбук

Ой я себя вспоминаю первые дни просрочек,жить не хотела,но могу сказать самое классное это поддержка семьи,все когда они с тобой в беде,то ничего не страшно)

В декрете. Пытаюсь вязать, всегда помогало отвлекаться, но в последнее время не получается))

И днем и ночью здесь) Читаю отпускает, а потом новая волна паники. Прекрасно понимаю, что все временно. Ещё 3 банка на хвосте. И получается со всех сторон. Очень пытаюсь поменять отношение ко всему. Надеюсь в скором времени благодаря форуму и форумчан с вашим опытом в борьбе у меня все получится. Спасибо за поддержку.

Сама не понимаю) у нас сегодня прррезался первый зубик и на время эта радость перекрыла все проблемы)
У вас есть главная радость в жизни это ребёнок, вот ему и уделяйте внимание а про этот кошмар забудьте, все не так страшно как вам кажется

Назад
Угорі