Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо він каже, що заяву забрати не може, то ви теж йому кажіть, що доведеться йому таки борг за вас виплачувати) жартую звісно, але ж послав бог сусіда...Сьогодні так званий сусід навпроти))) залив свою харю і почав мене вчити жити по "понятіям". Йому телефонували із Thekredit,сказали що він буде платити за мене,що він поручитель ну їхній повний набір....
Кажу йому не звертайте будьласка уваги,хочете куплю вам інший стартовий і дзвінки припиняться,кажу йому, я не давав ваш номер нікому,бо немаю його,а він вперся як той горний баран на середню ногу і намахнувся на мене промазав, а я попав так смачно ну суть не вцьому, накатав на мене заяву, десь через дві години (попустило терпілу) і він хоче все миром вирішити каже що предензій до мене немає,але заяву забрати вже неможливо треба чекати суду чи це так? Хто з Вас знає відповідь буду вдячний. Хорошого вечора??
Насколько я знаю, заявы можно забирать, так что не выдумывает пустьНе вірю, що заяву не можна забрати. Думаю, грошей на Вас хоче заробити
100%. Мене колись машина збила, мама написала на водія заяву. Домовилися про оплату лікування і інше, заяву забрали. Так що в мене був випадок складніший, сусід, без сумніву, брешеНасколько я знаю, заявы можно забирать, так что не выдумывает пусть
Заяву на предмет чого ? Побоїв ? Возили на зняття побоїв ?Сьогодні так званий сусід навпроти))) залив свою харю і почав мене вчити жити по "понятіям". Йому телефонували із Thekredit,сказали що він буде платити за мене,що він поручитель ну їхній повний набір....
Кажу йому не звертайте будьласка уваги,хочете куплю вам інший стартовий і дзвінки припиняться,кажу йому, я не давав ваш номер нікому,бо немаю його,а він вперся як той горний баран на середню ногу і намахнувся на мене промазав, а я попав так смачно ну суть не вцьому, накатав на мене заяву, десь через дві години (попустило терпілу) і він хоче все миром вирішити каже що предензій до мене немає,але заяву забрати вже неможливо треба чекати суду чи це так? Хто з Вас знає відповідь буду вдячний. Хорошого вечора??
Та не, я бы с таким не шутил. Телесные повреждения, даже легкие, это срок. А для ментов это повод срубить бабла. Я вполне верю, что заява может быть написана. В таком случае нужно отнестись к этому серьзено прямо сейчас.Заяву на предмет чого ? Побоїв ? Возили на зняття побоїв ?
Легкие не срок, тем более если "потерпевший" не имеет претензий ... суть не в том ... тут не понятно кому какую заяву писали . Менты могут принять/фисировать - но не в их компетенции делать выводы. Для этого существует экспертиза... За 2 часа - задняя ... шото не понятно...Та не, я бы с таким не шутил. Телесные повреждения, даже легкие, это срок. А для ментов это повод срубить бабла. Я вполне верю, что заява может быть написана. В таком случае нужно отнестись к этому серьзено прямо сейчас.
Тут вопрос - а вдруг потерпевший претензии все-таки имеет? Вдруг он пока еще не решил? У него ведь может быть жена, которая давно хочет новый телевизор, например.Легкие не срок, тем более если "потерпевший" не имеет претензий
Да, непонятно что писали, кому, и писали ли вообще.тут не понятно кому какую заяву писали
Да, в случаях, с которыми я сталкивался, экспертиза была "куплена". И людей осуждали. Оба раза дали реальный срок. Во втором случае апелляция и взятка судье = заменили срок на штраф, но судимость то есть. Причем вообще невиновному человеку. Просто он боец был...Для этого существует экспертиза
Именно. Шото непонятное. Надо перебдеть, я так считаю. Менты подлые, ну их нафиг. Может сосед и хочет заднюю, а вдруг менты хотят денег на картишки...За 2 часа - задняя ... шото не понятно...
Подписываюсь.Тоже пересекался с ними не раз.Дело говоришьТут вопрос - а вдруг потерпевший претензии все-таки имеет? Вдруг он пока еще не решил? У него ведь может быть жена, которая давно хочет новый телевизор, например.
Да, непонятно что писали, кому, и писали ли вообще.
Да, в случаях, с которыми я сталкивался, экспертиза была "куплена". И людей осуждали. Оба раза дали реальный срок. Во втором случае апелляция и взятка судье = заменили срок на штраф, но судимость то есть. Причем вообще невиновному человеку. Просто он боец был...
Именно. Шото непонятное. Надо перебдеть, я так считаю. Менты подлые, ну их нафиг. Может сосед и хочет заднюю, а вдруг менты хотят денег на картишки...
Я этих уп*рей знаю.