Постанова про відкриття виконавчого провадження/ в документі, що видав суд вказаний не правильний індефікаційний номер боржника

• Автор теми Автор теми Oksi002
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Да, ошибка тянется из иска который подали на меня , в иске обо мне как о должнике не верно указан индификационный код , то есть в начале индификационного кода третья , четвёртая цифра не мои, а в остальном совпадает .
Так же в едином реестре должников по моему реальному индификационному коду не находит этот ВИКОНАВЧИЙ НАДПИС .

Да, ошибка тянется из иска который подали на меня , в иске обо мне как о должнике не верно указан индификационный код , то есть в начале индификационного кода третья , четвёртая цифра не мои, а в остальном совпадает .
Так же в едином реестре должников по моему реальному индификационному коду не находит этот ВИКОНАВЧИЙ НАДПИС .
Какой выконавчий надпис...??? Мы ведь о решении суда говорим...

.

Кстати, хочу обратиться ко всем кто спорит со мной здесь на форуме о том, что искать надо по номеру в реестрах... и типа это всегда так хорошо работает и ни разу не подводило... Когда я говорю, что по номеру не показать может по различным причинам и всегда говорю, что для поиска нужно вводить как можно меньше информации, чтобы получить реальную информацию, так как и по имени полному может не показать... Обратите все внимание на этот случай...!!!!!!!!!

.

Останнє редагування:
.

Кстати, хочу обратиться ко всем кто спорит со мной здесь о том, что искать надо по номеру в реестрах... и типа это всегда так хорошо работает и ни разу не подводило... Когда я говорю, что по номеру не показать может по различным причинам и всегда говорю, что для поиска нужно вводить как можно меньше информации, чтобы получить реальную информацию, так как и по имени полному может не показать... Обратите все внимание на этот случай...!!!!!!!!!

.
Я не зрозуміла?

Я не зрозуміла все ж таки по ідентифікаційному краще шукати чи по ПІБ?
Лучше по разному пробовать... Лучше по ПИ только, если не очень сильно популярные в стране ПИБ..., ну а если очень популярные, то тогда по ПИБ... И то у некоторых есть варианты... Например иногда даже не угадаете как можно искать Станислава...

ПІБ + дата народження.
Дата рождения не нужна, это лишнее уже... Часто дата рождения ставится от потолка...
Я чомусь впевнена,що все ж таки по ідентифікаційному?
Ну как можно такое написать в такой теме, я Вас не понимаю...

Лучше по разному пробовать... Лучше по ПИ только, если не очень сильно популярные в стране ПИБ..., ну а если очень популярные, то тогда по ПИБ... И то у некоторых есть варианты... Например иногда даже не угадаете как можно искать Станислава...
Ок.А якщо по ПІБ є провадження, а по ідентифікаційному нема і я впевнена,що тезок не маю,що тоді??

Ок.А якщо по ПІБ є провадження, а по ідентифікаційному нема і я впевнена,що тезок не маю,що тоді??
Вам выдаст всех Вас с тёзками... И тогда уже в ручном режиме отсеивать... по той же самой дате рождения, просто просматривая список... или просто догадываясь, что это Вы... Ну или номер применить, если уж совсем много тёзок и система подвиснет...
В якій темі це питання зацікавило,в такій і пишу.
Да я понимаю, но тема именно и касается того, что это плохой способ поиска...
Вот у меня в индификационном ошибку допустили , поэтому может быть такой случай что не найдёте, если будет опечатка (
Может быть вообще не быть идентификационного в ИП...

Вот у меня в индификационном ошибку допустили , поэтому может быть такой случай что не найдёте, если будет опечатка (
Чомусь я до сьогоднішнього дня була впевнена,що якщо ідентифікаційний вказано з помилками,то можна не хвилюватися.

Вам выдаст всех Вас с тёзками... И тогда уже в ручном режиме отсеивать... по той же самой дате рождения, просто просматривая список... или просто догадываясь, что это Вы... Ну или номер применить, если уж совсем много тёзок и система подвиснет...
Так навіщо стільки лишніх рухів робити,якщо можна відразу по ідентифікаційному провірити?

Так навіщо стільки лишніх рухів робити,якщо можна відразу по ідентифікаційному провірити?
Ну я даже не знаю, что и ответить... Вот для того и делать эти рухи, чтобы найти своё ИП наверняка... Если конечно есть желание найти, а не отметиться, что искали для формальности... Вы тему не читаете... В том то и дело, что нельзя видразу иногда по номеру проверить...

Назад
Угорі