ПОСТАНОВА про повернення виконавчого документа стягувачу

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Damiana

Only read
Дописи
316
Реакції
123
Бали
3625
Damiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Увидела в дие и на асвп, что ИП завершено по такому постановлению и в нем указано что частному исполнителю поступила заява про повернення ВД стягувачу.

Кто может объяснить что произошло?)

То что ИНН сносить не нужно, так как завершено это я поняла

Я б напевно все таки, звернувся до виконавця і просив документи по вп (навіть закритому) і йшов на випередження, аби знести виконавчий напис до появи нового вп

Я б напевно все таки, звернувся до виконавця і просив документи по вп (навіть закритому) і йшов на випередження, аби знести виконавчий напис до появи нового вп
Про открытие мне документы присылал исполнитель. Закрыли его только вчера, по этому о закрытии думаю документы мне предоставят. Но в принципе их я уже и на асвп посмотрела.

А что вы имеете ввиду ?
йшов на випередження, аби знести виконавчий напис до появи нового вп

Про открытие мне документы присылал исполнитель. Закрыли его только вчера, по этому о закрытии думаю документы мне предоставят. Но в принципе их я уже и на асвп посмотрела.

А что вы имеете ввиду ?
У вас в документах має бути виконавчий напис виданий нотаріусом. На основі цього документа було відкрито виконавче провадження, яке зараз у вас закрито. На мою думку аби уникнути нового виконавчого провадження, потрібно виконавчий напис від нотаріуса признати таким що не підлягає виконанню, аби вирішити це питання остаточно.

На мою думку аби уникнути нового виконавчого провадження, потрібно виконавчий напис від нотаріуса признати таким що не підлягає виконанню, аби вирішити це питання остаточно.
пока на его основании не открыто ип, не завернёт ли судья такой иск?

Сама надпись то никуда не делась, просто она лежит у кредитора, а тот в любой момент может ее исполнителю подать. Лучше такую надпись снести. Ну или не забывать мониторить реестр должников и АСВП.

я знаю, что это разные вещи

зачем дёргаться без ип, не понятно
Лично я снес бы надпись, а не сидел бы и ждал... нервничал... Если на надпись кредитор уже потратился, то скорее всего не поленится и к исполнителю обратиться.

Сама надпись то никуда не делась, просто она лежит у кредитора, а тот в любой момент может ее исполнителю подать. Лучше такую надпись снести. Ну или не забывать мониторить реестр должников и АСВП.
Спасибо за разъяснение. Мониторю постоянно, но пока сносить не будем, занимаемся теми, что у мужа открыты, так как он официально работает, а я в декрете

Лично я снес бы надпись
ип "завершено"
надпись валяется себе без дела
как вы будете мотивировать иск? строить предположения, что на основании существующего инн может быть открыто новое ип?
это построение мотивации на предположениях, не прокатит, имхо.

я знаю, что это разные вещи

зачем дёргаться без ип, не понятно
Запитання було чи виконавчий напис виданий нотаріусом потрібно зносити - відповідь так. А коли це друге питання на розсуд кожного.
На мою думку, маючи вільний доступ до карток, легше займатись судовою тяганиною, а ніж думати як з арештованими рахунками сплатити судовий збір

Запитання було чи виконавчий напис виданий нотаріусом потрібно зносити - відповідь так.
это и так очевидно, если ип открыто

вы же начали придумывать новую историю и
і йшов на випередження, аби знести виконавчий напис до появи нового вп

ип "завершено"
как вы будете мотивировать иск? строить предположения, что на основании существующего инн может быть открыто новое ип?
Є вимоги до виконавчого напису, якщо є документи і сам виконавчий напис, то його можна знести аргументуючи його неповноцінність (наявність доказів безспірності, правильно поданий кредитний договір (якщо таким його можна вважати, і т.д.)

ип "завершено"
Ну я бы ничего не мотивировал, я не юрист.
Пошел бы к адвокату, надпись есть, сделана она незаконно, а значить можно ее снести. В любом случае консультировался бы с профильным специалистом.
Мы же иск на сам факт надписи подаем, а не на ИП. Первопричина - надпись.

Ну я бы ничего не мотивировал, я не юрист.
Пошел бы к адвокату
интересно, что юристы отпишут) есть ли смысл сносить надпись, по которой ип не открыто

имхо, это из той же серии, что первым подавать на шарагу в суд.

ип "завершено"
открытие/закрытие ип не имеет никакого отношения к законности ИНН)))
интересно, что юристы отпишут) есть ли смысл сносить надпись, по которой ип не открыто

имхо, это из той же серии, что первым подавать на шарагу в суд.
открывают ип, по инн, за 1 день до срока на обжалования ИНН)))

Увидела в дие и на асвп, что ИП завершено по такому постановлению и в нем указано что частному исполнителю поступила заява про повернення ВД стягувачу.

Кто может объяснить что произошло?)

То что ИНН сносить не нужно, так как завершено это я поняла
ИНН и ИП - разные звери)
У меня "завершено ИП" по суду. Причина - не с чего взыскивать.
Итого, в реестре исполнительных производств - завершено... А в реестре должников - я есть.
Захотят открыть ИП - откроют снова. И так пожизненно.
Я больше года, после завершения не платил. Ничего не арестовали.
Будут лишние деньги, заплачУ!!!

Назад
Угорі