ПОСТАНОВА про повернення виконавчого документа стягувачу

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
ИНН и ИП - разные звери)
У меня "завершено ИП" по суду. Причина - не с чего взыскивать.
Итого, в реестре исполнительных производств - завершено... А в реестре должников - я есть.
Захотят открыть ИП - откроют снова. И так пожизненно.
Я больше года, после завершения не платил. Ничего не арестовали.
Будут лишние деньги, заплачУ!!!
Я вот только проверяла, в реестре должников меня нету на данный момент

Спасибо за разъяснение. Мониторю постоянно, но пока сносить не будем, занимаемся теми, что у мужа открыты, так как он официально работает, а я в декрете
Вы ещё остались в реестре должников, оттуда Вас никто не удалит, пока нет основания. Основание решение суда. А то, что ип завершено на основании того, что с Вас пока нечего взыскать это ничего не даёт. Пока Вы есть в едином реестре должников ещё ничего не закончено. А из единого реестра должников удаляют только когда есть основание. В остальных случаях Вы там будете висеть и дальше.
Я вот только проверяла, в реестре должников меня нету на данный момент
Если нет в едином реестре должников тогда можно пока вздохнуть с облегчением, но не расслабляться, потому что они могут на неделю ип завершено сделать, а через неделю снова его открыть.

Если нет в едином реестре должников
Да, в реестре пусто, а на асвп статус завершено.

Вот у мужа по снесенному ИНН такой же статус, а по другому, которое открыто и подавали заявление на обеспечение, там статус остановлено.

не расслабляться
Расслабляться не буду, так как просрочка не в одном МФО, все мониторю

открывают ип, по инн, за 1 день до срока на обжалования ИНН)))
При этом, как понимаю, чёрта в каком реестре увидишь ИН, пока по ней не открыто ИП, верно? Или можно где-то мониторить и саму ИН? Это было бы весьма полезно, хотя бы зазор по времени до ИП.

Tarass, тогда вариант с ИП за день до срока обжалования смотрится реально угрожающе. Додумаются шараги делать ИН сразу при выдаче кредита, на всякий случай ?. Чтобы потом скорее предъявить без возможности сноса... Через сколько там, 3 года вроде. И приехали)
Как есть шарага которая подаёт в суд за день до СИД, чтобы побольше насчитать.
А снести ИП вроде как на порядок сложнее, там совершенно ж другие нюансы.

Tarass, тогда вариант с ИП за день до срока обжалования смотрится реально угрожающе. Додумаются шараги делать ИН сразу при выдаче кредита, на всякий случай ?. Чтобы потом скорее предъявить без возможности сноса... Через сколько там, 3 года вроде. И приехали)
А снести ИП вроде как на порядок сложнее, там совершенно ж другие нюансы.
Ип и не всегда можно снести)))

Или можно где-то мониторить и саму ИН? Это было бы весьма полезно, хотя бы зазор по времени до ИП.
может быть, эта возможность появится, когда (и если) запустят реестр исполнительных документов
вариант с ИП за день до срока обжалования смотрится реально угрожающе.
срок обжалования три года с момента, когда пришли исполнительные документы (когда узнали об ип), разве нет?

может быть, эта возможность появится, когда (и если) запустят реестр исполнительных документов

срок обжалования три года с момента, когда пришли исполнительные документы (когда узнали об ип), разве нет?
Кстати, скорее всего. Думаю юристы подскажут скоро)
Верим в курс на цифровизацию)

Увидела в дие и на асвп, что ИП завершено по такому постановлению и в нем указано что частному исполнителю поступила заява про повернення ВД стягувачу.

Кто может объяснить что произошло?)

То что ИНН сносить не нужно, так как завершено это я поняла
Нужно, ещё как нужно сносить в таком случае ИНН...

Нужно, ещё как нужно сносить в таком случае ИНН...
А как его сносить если в реестре должников меня нету, а в наличии только документы которые прислали мне когда сделали ИНН?

А как его сносить если в реестре должников меня нету, а в наличии только документы которые прислали мне когда сделали ИНН?
А какое отношение к ИНН имеет реестр должников...? И тем более какое отношение он имеет к сносу ИНН...?

Назад
Угорі