Пост непонимания.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 5K
А где вы видите,что я доеб..?Я констатирую факт безвыходности у некоторых людей при стечении определенных обстоятельств (ИНН несколько подряд,блокировка счетов,не возможность получать ЗП через кассу и тд).А так зациклен на этом,тк я как раз такой человек.Единственное пока у меня спасение,что нет ИНН.
Рассуждаю и пишу на эту тему,что б люди понимали,что не у всех все так радужно и хорошо и легко с этими ИНН ,и не у всех есть мужья и тд,на чью ЗП можно жить,пока идёт снос ИНН.Ну и конечно для себя, порассуждать, возможно найти выход и пути,для будущей борьбы.
А вот вы как раз доеб...к моим изложения мыслей.
У Вас все не так...Вы не рассуждаете а пишите о том все как плохо...о каких-то своих наблюдениях....поймите Вы меня иногда пугаете, не говоря о новичках!

Вы такая смешная,приедьте ко мне в полусело и найдите работу?Будете в магазине торговать двое через 1 за 8000 ,все что вам светит,при любом упорстве и стремлении.
Ви всіх бажаючих запрошуєте?)))

То есть вы готовы 1/5 месяца работать на конторы до конца своей жизни? Ну такое себе.
А лучше не официально получать в два раза меньше?))) Посчитайте на калькуляторе.Плюс стаж идёт,пенсия и тд.Естественно,там где с 5000 насчитали 100000 я бы сносил,а адекватные вычиты и банки,платил бы с ЗП 20 процентов.Но увы это мечты,тк блокировку не все согласны снять,даже если готов платить 20 процентов.Надеюсь у меня такие неадекваты исполнители не попадутся.
Ви всіх бажаючих запрошуєте?)))
Да? А ещё лучше,будем жить вместе,и когда мне блокируют счета,вы нас содержите и наоборот)))

А лучше не официально получать в два раза меньше?))) Посчитайте на калькуляторе.Плюс стаж идёт,пенсия и тд.Естественно,там где с 5000 насчитали 100000 я бы сносил,а адекватные вычиты и банки,платил бы с ЗП 20 процентов.Но увы это мечты,тк блокировку не все согласны снять,даже если готов платить 20 процентов.Надеюсь у меня такие неадекваты исполнители не попадутся.
Кто вам сказал, что неофициально получают вдвое меньше? У меня моя ставка сохраняется. Есть заработки, в конце концов. Вы так быстро сдаетесь ещё до начала проблем.

Кто вам сказал, что неофициально получают вдвое меньше? У меня моя ставка сохраняется. Есть заработки, в конце концов. Вы так быстро сдаетесь ещё до начала проблем.
Это я вам сказал зарплаты у меня в пгт.У нас так..На заводе нашем нет неофициалов.А не официально работают знакомые,могильниками,грузчиками,продавцами,на рынке и тд.Там у нас в среднем 8,на заводе 14.Как то так.
Заработки да,как вариант.Просто пока хочу попытаться выкрутиться так..Не хочу работу терять,та и от родителей далеко уезжать (в возрасте уже)
Понравился вариант... :rolleyes: ?)
Я ,в своей ситуации,за любой вариант щас хватаюсь ,ревнует??

Это я вам сказал зарплаты у меня в пгт.У нас так..На заводе нашем нет неофициалов.А не официально работают знакомые,могильниками,грузчиками,продавцами,на рынке и тд.Там у нас в среднем 8,на заводе 14.Как то так.
Заработки да,как вариант.Просто пока хочу попытаться выкрутиться так..Не хочу работу терять,та и от родителей далеко уезжать (в возрасте уже)

Я ,в своей ситуации,за любой вариант щас хватаюсь ,ревнует??
Я?)С чего бы?...

Смотрите по ситуации. Лично я готов пободаться. Могут хоть 20 надписей влепить). Я, в свое время, слишком много потерял из-за контор,так что посмотрим кто кого.

Круто!!! Я згідна!)) Їду- пишіть куди!
У мене вже два виконавчих провадження!
Діти є?Ми хоч по віку підходим один одному?Хоча..Я теж згоден ?Такс..А скільки всього у вас МФО?Не станеться так,що нам вдвох буде не легше,а навпаки,підемо на дно?)))
Ну я перспективный жених..20 мфо+ приват,альфа,тас,пумб..Скучать не придётся ?

Діти є?Ми хоч по віку підходим один одному?Хоча..Я теж згоден ?Такс..А скільки всього у вас МФО?Не станеться так,що нам вдвох буде не легше,а навпаки,підемо на дно?)))
Не переживай.. Расслабся... :lol:

Да? А ещё лучше,будем жить вместе,и когда мне блокируют счета,вы нас содержите и наоборот)))
не ясна логика" получать меньше не официально". у нас наоборот экономия времени, сил , денег . все свое в ручки.
Дома и стены греют и ветерок милее и земелька мягче))
ну выбор сделан. каждому свое.

19 мфо и банки,год и два месяца прострочки.Любимый, которого не смущают мои кредиты..
Не невеста я...)))Увы и ах..

З віком у мене все good, ще не на пенсії...
Кількість МФО точно не скажу, не пам'ятаю (це з віком не пов'язано).
Вдвох буде легше- полюбе!)
А перспективні женихи- це моя слабкість!)))

Кортоплю копати вмієте?

все теперь точно вересень))))

Кортоплю копати вмієте?
Боюсь, что в данном случае, 20% картошки будут отходить в пользу контор.

Назад
Угорі