Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это не всегда помогает, а наоборот разхолаживает, знаю на личном опытеВам нужно найти богатую бабу. Она поможет продержаться на плаву с полгодика.)
Ничего не понялаИ воз
Если у человека хватило мозгов влезть в долги то пускай и каждый решает как дальше быть! Сносить не сносить и т п ! Форум очень морально поддерживает! Я не призываю не платить долги! Есть ситуации когда уже
Найти подработку. Попытаться договориться уже о переводе зп на кассу. Параллельно можно искать неофициальную работу или фирмы, где выплачивают не через банки. Лично я уже договорился с начальством о переводе меня в неофициальное положение. А подработку в виде копирайтинга по-любому не достанут. ИП ещё на меня не открыто.Со всем согласен,кроме этого пункта,отчасти.Пункт то сам правильный,но очень трудно выполнимый,даже зная заранее данный факт.вот я например,снимаю квартиру (4000 грн) минимум на пищу в месяц (3000грн) ну и пару тыщ на пасту,мыло,трусы,интернет,мобилку и тд (2000).Итог?(10 000). Заработок в раене 14 000.
Сколько мне нужно отложить?В среднем ИНН сносится 3-6 месяцев.А если их будет два подряд,а если 3 ? Ну предположим на год.Это 120 000 грн нужно отложить.А плюс ещё юристам и суд сбор и тд?А если тело кредита оплатить как раз предложат,что делать? Вобщем спорный пункт.ЗП перевести не представляется возможным.Альтернативной работы нет,пгт.
Тема хорошая...коту привет...ну и до встречи в темах, "мои счета заблокировали, через два года просрочка прилетела надпись и нету денег что делать "))Вечер в хату. Уже длительный срок на форуме, но иногда заявление некоторых пользователей вводят меня в ступор. Поэтому я и команда аналитиков, в лице моего кота, решили рассмотреть эти тезисы. Начнём, пожалуй.
,,Скоро эти конторы закроют и долги исчезнут.(с)" Не закроют. Да, идея заманчива, как фигура Киры Найтли, но это просто утопия. МФО зарабатывают сверхприбыли и никто их, в ближайшее время, не прихлопнет.
,,У меня нет имущества и официальной работы, так что на снос ИНН я забиваю.(с)". Ок, сегодня ничего нет, а через пять лет внезапно получаете наследство. Что тогда? Проблем будет намного больше. Не делайте так.
,, Пора спалить пару будок.(с)" Ребята, это срок и немалый. Особенно поражают люди, которые сами почему-то в команду поджигателей не идут, но активно призывают других.
,,Мои счета заблокированы и нет денег на существование.(с)" Если вы уже в просрочках и понимаете, что есть вероятность открытия ИП, то нужно уже(!) думать на что и как вы будете жить. Постарайтесь сейчас перевести зп на кассу своего предприятия. Говорят, что если ,, замутить" с дочерью/сыном директора, то шансы на успех больше.
,, Я не могу найти работу.(с)" Простите, не удержался))). Без комментариев.
Пожалуйста, будьте более дальновидней. Помните, что контор много, а корма всегда коту мало.
Типа новички не прочитают?Тема хорошая...коту привет...ну и до встречи в темах, "мои счета заблокировали, через два года просрочка прилетела надпись и нету денег что делать "))
Ну давай честно...даже люди которые на форуме с 2018 задают такие же вопросы...в последние время стало "модно" не читать, а сразу создать тему, которая на форуме есть и не одна, потом не заходить на форум,а через полгода вернуться с похожим вопросом со словами "я читал но ничего нету"...Типа новички не прочитают?
Ну это их проблемы... Если им лень потратить пару часов, то сами себе усложняют жизнь.Ну давай честно...даже люди которые на форуме с 2018 задают такие же вопросы...в последние время стало "модно" не читать, а сразу создать тему, которая на форуме есть и не одна, потом не заходить на форум,а через полгода вернуться с похожим вопросом со словами "я читал но ничего нету"...
Ну так что можно говорить о новинках,касается не всех.
Мне кажется, что даже если бы юристы были бы бесплатными и не нужно было платить судебный сбор, то Вы и в этом нашли бы к чему доеб....Со всем согласен,кроме этого пункта,отчасти.Пункт то сам правильный,но очень трудно выполнимый,даже зная заранее данный факт.вот я например,снимаю квартиру (4000 грн) минимум на пищу в месяц (3000грн) ну и пару тыщ на пасту,мыло,трусы,интернет,мобилку и тд (2000).Итог?(10 000). Заработок в раене 14 000.
Сколько мне нужно отложить?В среднем ИНН сносится 3-6 месяцев.А если их будет два подряд,а если 3 ? Ну предположим на год.Это 120 000 грн нужно отложить.А плюс ещё юристам и суд сбор и тд?А если тело кредита оплатить как раз предложат,что делать? Вобщем спорный пункт.ЗП перевести не представляется возможным.Альтернативной работы нет,пгт.
Ну вам хорошо.Я ж писал,я в пгт живу,у нас один завод на весь город,где более менее норм платят,остальное-магазины и рынок.На заводе только на карту платят,кассы нету(по закону должна быть,но у нас х*р что докажешь,им проще будет тебя уволить,повод всегда можно найти.На тех же экзаменах завалят).Уезжать в другой город,не факт что будет лучше,тк жилье,в Киеве например,одна комната тысячи 4-5с бабушкой жить,плюс поесть ну и тд,плюс работу найти не официально,и что б ещё и платили хорошо.Найти подработку. Попытаться договориться уже о переводе зп на кассу. Параллельно можно искать неофициальную работу или фирмы, где выплачивают не через банки. Лично я уже договорился с начальством о переводе меня в неофициальное положение. А подработку в виде копирайтинга по-любому не достанут. ИП ещё на меня не открыто.
я год работаю не официально. и только наличка. инн некуда впаивать. не трудно выполнимый пункт. если так то.Со всем согласен,кроме этого пункта,отчасти.Пункт то сам правильный,но очень трудно выполнимый,даже зная заранее данный факт.вот я например,снимаю квартиру (4000 грн) минимум на пищу в месяц (3000грн) ну и пару тыщ на пасту,мыло,трусы,интернет,мобилку и тд (2000).Итог?(10 000). Заработок в раене 14 000.
Про копирайтинг я уже писал в теме,, Заработок в интернете". Там найдёте список бирж и если получится, то может выйдет пристроиться к какому-либо агентству. Насчёт работы, то что вы ждёте? Какой совет? Это ваши жизнь и проблемы. Кроме вас о себе никто заботится не будет.Ну вам хорошо.Я ж писал,я в пгт живу,у нас один завод на весь город,где более менее норм платят,остальное-магазины и рынок.На заводе только на карту платят,кассы нету(по закону должна быть,но у нас *** что докажешь,им проще будет тебя уволить,повод всегда можно найти.На тех же экзаменах завалят).Уезжать в другой город,не факт что будет лучше,тк жилье,в Киеве например,одна комната тысячи 4-5с бабушкой жить,плюс поесть ну и тд,плюс работу найти не официально,и что б ещё и платили хорошо.
Вот ваше слово "копирайтинга",меня заинтересовало)) Можно подробнее?)
А где вы видите,что я доеб..?Я констатирую факт безвыходности у некоторых людей при стечении определенных обстоятельств (ИНН несколько подряд,блокировка счетов,не возможность получать ЗП через кассу и тд).А так зациклен на этом,тк я как раз такой человек.Единственное пока у меня спасение,что нет ИНН.Мне кажется, что даже если бы юристы были бы бесплатными и не нужно было платить судебный сбор, то Вы и в этом нашли бы к чему доеб....
По поводу работы в Киеве есть один вариант, где и платят более менее и отношения к сотрудникам нормальное. Платят налом, зп зависит от выработки. Но работы всегда хватает. Единственный минус - нагрузка на ноги и спину достаточная. Но если есть транспорт - вообще шикарно.Ну вам хорошо.Я ж писал,я в пгт живу,у нас один завод на весь город,где более менее норм платят,остальное-магазины и рынок.На заводе только на карту платят,кассы нету(по закону должна быть,но у нас *** что докажешь,им проще будет тебя уволить,повод всегда можно найти.На тех же экзаменах завалят).Уезжать в другой город,не факт что будет лучше,тк жилье,в Киеве например,одна комната тысячи 4-5с бабушкой жить,плюс поесть ну и тд,плюс работу найти не официально,и что б ещё и платили хорошо.
Вот ваше слово "копирайтинга",меня заинтересовало)) Можно подробнее?)
а меня :" не могу найти работу, переезжать неохота, сижу на диване и дальше хочу сидеть"Лично меня за всю бытность на форуме забомбили только две темы : " Мне звонит свекровь и угрожает" и "Продам хлам, чтобы купить еду ( лекарство) ребенку, дубль 48 ". Всё остальное - нормально в рамках ситуации, в которой мы оказались.)
Ну да,не трудно,но так я 14000 получаю,а в моем пгт,что б работать не официально,максимум 8000 будет.Плюс похерится хорошее место,стаж,налоги в пенсионный и тдя год работаю не официально. и только наличка. инн некуда впаивать. не трудно выполнимый пункт. если так то.
Вы такая смешная,приедьте ко мне в полусело и найдите работу?Будете в магазине торговать двое через 1 за 8000 ,все что вам светит,при любом упорстве и стремлении.а меня :" не могу найти работу, переезжать неохота, сижу на диване и дальше хочу сидеть"
от безвыходности , придется народу думать. либо вовремя закрывать кредиты и инн не страшны. либо выкручиваться . ибо невозможность тратить зп это не вариант.Ну да,не трудно,но так я 14000 получаю,а в моем пгт,что б работать не официально,максимум 8000 будет.Плюс похерится хорошее место,стаж,налоги в пенсионный и тд
я бы при необходимости сменила работу. так бы и поступила.Ну да,не трудно,но так я 14000 получаю,а в моем пгт,что б работать не официально,максимум 8000 будет.Плюс похерится хорошее место,стаж,налоги в пенсионный и тд
Вы такая смешная,приедьте ко мне в полусело и найдите работу?Будете в магазине торговать двое через 1 за 8000 ,все что вам светит,при любом упорстве и стремлении.
Никакого..Я просто размышляю как в моей ситуации разрулить с мфо и банками.Идиальным был бы вариант,забить на всех и пусть хоть до пенсии вычитают 20 процентов.Но одна загвоздка-блокировка за,при плохих раскладах.(((Про копирайтинг я уже писал в теме,, Заработок в интернете". Там найдёте список бирж и если получится, то может выйдет пристроиться к какому-либо агентству. Насчёт работы, то что вы ждёте? Какой совет? Это ваши жизнь и проблемы. Кроме вас о себе никто заботится не будет.
То есть вы готовы 1/5 месяца работать на конторы до конца своей жизни? Ну такое себе.Никакого..Я просто размышляю как в моей ситуации разрулить с мфо и банками.Идиальным был бы вариант,забить на всех и пусть хоть до пенсии вычитают 20 процентов.Но одна загвоздка-блокировка за,при плохих раскладах.(((