Посоветуйте юриста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А оплату сразу на реквизиты мфо!!!
Шутка)))

Ничоси!!!
Да он гениален!!!
По ходу, пора бы мне уже начинать давать консультации по 500 грн:письмо:
Побежал региться на кабанчике, а потом Мальдивы, Сейшелы :smoke:
может быть такое, я дурочка когда послушала, то что читала в инете, потом думала отморозится но совесть меня мучала отдала ему деньги

Реальный источник заработка.

А коньяк пить поедит тоже специалист Мария???? Я люблю)))) И на душевные темы могу разговаривать, а ещё крестиком вышивают и варенье варю. Малиновое

К слову, я могу и ночью работать, если что .
Мммм ,малиновое говорите:dryd::p

было дело, кода начиналась прострочка, у манивео. нашла провереного юриста, проконсультировал, по поводу мфо. спросил с каны фото скидовала,я сказала нет, договор подписовала я сказала нет.это про )манивео) что он мне сказал, у вас есть 2 варянта либо вы им платите хоть что то сколько есть, если они подадут на суд но этого 99% этого не будет. 1% если будет то хоть.что то покажите что платили. 2 варянт просто отморозится. и наконецто концов спите спокойно. еще одно я спросила как поступить? идти сними на контакт, он сказал ну хватит вас на неделю, ну на две. и все. смините номер и живите спокойно. взял 500грн . это я его нашла на сайте кабанчик.
В большинство мфо фото сканы скидываем

Было больше, осталось 22. На остальных денег не хватило.

И это вас пол года терроризируют???
Ну как террорезируют! Только первые 2 месяца, звонили, угрожали, а сейчас по звоночку раз в неделю и то не всегда. Родственников тоже стали реже трогать. Но первые 2 месяца был ад. Манивео звонили главе сельсовета и свекрови, тогда мы трубка не брали, а после такого как стали отвечать на их звонки перестали кому либо звонить. Манивео, манибум, кашинский, кф, май кредит, швидки, это те кто не звонил родственникам. Алекс кредит нам практически не звонил, а вот сестре и брату мужа, почти каждый день наяривал. Топкредит, Громов звонил, один раз свекрове, но потом пилюлей получил и перестал вообще звонить. Кешпоинт и динеро, вечно робат наяривает, и тоже по нескольку звон очков родственикам , но культурно, просили перебрать нам инфуинфу,

Не первый раз слышу про звонки голові сільради, вот бы мэрам начали звонить,прикольно бы было..а еще лучше на мобильный мэров,замов ихних) или не,сразу до Петра Олексійовича) д*билы бл..ть(с)

Останнє редагування:
Не первый раз слышу про звонки голові сільради, вот бы мерам начали звонить,прикольно бы было..а еще лучше на мобильный меров,замов ихних) или не,сразу до Петра Олексійовича) д*билы бл..ть(с)
Это точно. Постоянно этим мне грозят, что в сельсовет позволят, в школу, соседям. Я им говорю вперед , звоните. Я всех уже предупредила, так что мне их звонки до одного места!

Так а адвокат может от моего лица с ними договариваться что бы они пошли на уступки ?

Добрый день ,у меня такая ситуация что не знаю даже куда и обратится поэтому пишу сюда ,надеюсь на совет .От юриста узнала что есть закон о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей ,у меня муж служит в армии контрактник ,имею ли я право тоже пользоватся теми льготами для мфо что и он ,так как юрист сказал что да а кредиторы говорят что нет ,если кто знает подскажите пожалуйста, заранее большая благодарность

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі