Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но вы же мужчина, придумайте что нибудьДа не вопрос)) Но надо сделать модуль оплаты, чтобы , раз, заплатил и специалист подключился![]()
ОбойдутсяА оплату сразу на реквизиты мфо!!!
Шутка)))
может быть такое, я дурочка когда послушала, то что читала в инете, потом думала отморозится но совесть меня мучала отдала ему деньгиНичоси!!!
Да он гениален!!!
По ходу, пора бы мне уже начинать давать консультации по 500 грн
Побежал региться на кабанчике, а потом Мальдивы, Сейшелы![]()
Эххх...может быть такое, я дурочка когда послушала, то что читала в инете, потом думала отморозится но совесть меня мучала отдала ему деньги
Мммм ,малиновое говоритеРеальный источник заработка.
А коньяк пить поедит тоже специалист Мария???? Я люблю)))) И на душевные темы могу разговаривать, а ещё крестиком вышивают и варенье варю. Малиновое
К слову, я могу и ночью работать, если что .

В большинство мфо фото сканы скидываембыло дело, кода начиналась прострочка, у манивео. нашла провереного юриста, проконсультировал, по поводу мфо. спросил с каны фото скидовала,я сказала нет, договор подписовала я сказала нет.это про )манивео) что он мне сказал, у вас есть 2 варянта либо вы им платите хоть что то сколько есть, если они подадут на суд но этого 99% этого не будет. 1% если будет то хоть.что то покажите что платили. 2 варянт просто отморозится. и наконецто концов спите спокойно. еще одно я спросила как поступить? идти сними на контакт, он сказал ну хватит вас на неделю, ну на две. и все. смините номер и живите спокойно. взял 500грн . это я его нашла на сайте кабанчик.
Ну как террорезируют! Только первые 2 месяца, звонили, угрожали, а сейчас по звоночку раз в неделю и то не всегда. Родственников тоже стали реже трогать. Но первые 2 месяца был ад. Манивео звонили главе сельсовета и свекрови, тогда мы трубка не брали, а после такого как стали отвечать на их звонки перестали кому либо звонить. Манивео, манибум, кашинский, кф, май кредит, швидки, это те кто не звонил родственникам. Алекс кредит нам практически не звонил, а вот сестре и брату мужа, почти каждый день наяривал. Топкредит, Громов звонил, один раз свекрове, но потом пилюлей получил и перестал вообще звонить. Кешпоинт и динеро, вечно робат наяривает, и тоже по нескольку звон очков родственикам , но культурно, просили перебрать нам инфуинфу,Было больше, осталось 22. На остальных денег не хватило.
И это вас пол года терроризируют???
Это точно. Постоянно этим мне грозят, что в сельсовет позволят, в школу, соседям. Я им говорю вперед , звоните. Я всех уже предупредила, так что мне их звонки до одного места!Не первый раз слышу про звонки голові сільради, вот бы мерам начали звонить,прикольно бы было..а еще лучше на мобильный меров,замов ихних) или не,сразу до Петра Олексійовича) д*билы бл..ть(с)
но я в манивео и евро гроши не скидовала. только выстро займ и кредит кассаВ большинство мфо фото сканы скидываем