Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
... Да что вы говорите, а где же ваше б...ть ого го было, когда вы мне займ утверждали???
Так еще и называет мне количество их, только что то не пойму, то их у меня 15, то резко 40. Одна вообще умудрилась найти 71 кредит))Тут согласна на все сто.
Когда выдавали кредитную историю не видели что-ли? А как просрочка пошла так все узрели? Сами виноваты, плохо поработали. Пусть тот, кто одобрил мне займ , его и оплачивает :__:
Так еще и называет мне количество их, только что то не пойму, то их у меня 15, то резко 40. Одна вообще умудрилась найти 71 кредит))
и вы их слушаете? верите? боитесь?
а сесть и подумать, я же им все отдала...... Вот и живите для детей, покупайте им лучшие конфеты и не переживайте, у тех дядечек из мфо на конфеты хватит, вы их бизнес своим невозвратом никак в минус не загоните!!! Вам приятней о ком думать, о детках или барыгах. А их звонки примите как наказание за финансовую неграмотность.
Но это я так думаю, у меня их аж 14. И забирать у ребенка, чтобы отдать в который раз им я не буду. И бояться, нервничать я не буду. Звонят, я говорю спасибо, вы свою работу выполнили, я вас услышала, но денег нет. И так я вытерплю спокойно и год и два и даже 3. Симку не меняю, просто звук убрала и разговаривая с теми, кому повезет 2 раза в день
У меня больше 100 на общую сумму больше 300 000. Это по их данным. Я немного в шоке была, ну думаю ладно. Просто как я поняла, в убки информация приходит с большой задержкой (я имею ввиду о закрытии), и они, наверное, влепили все кредиты в моей жизни, да и по ходу всех родственников первой, второй и третьей линии. Другого объяснения я не нахожу.Так еще и называет мне количество их, только что то не пойму, то их у меня 15, то резко 40. Одна вообще умудрилась найти 71 кредит))
И что вы сделали с этим кредитом?было дело, кода начиналась прострочка, у манивео. нашла провереного юриста, проконсультировал, по поводу мфо. спросил с каны фото скидовала,я сказала нет, договор подписовала я сказала нет.это про )манивео) что он мне сказал, у вас есть 2 варянта либо вы им платите хоть что то сколько есть, если они подадут на суд но этого 99% этого не будет. 1% если будет то хоть.что то покажите что платили. 2 варянт просто отморозится. и наконецто концов спите спокойно. еще одно я спросила как поступить? идти сними на контакт, он сказал ну хватит вас на неделю, ну на две. и все. смините номер и живите спокойно. взял 500грн . это я его нашла на сайте кабанчик.
ничего не плачу, уже набижало космические %И что вы сделали с этим кредитом?
Ничоси!!!было дело, кода начиналась прострочка, у манивео. нашла провереного юриста, проконсультировал, по поводу мфо. спросил с каны фото скидовала,я сказала нет, договор подписовала я сказала нет.это про )манивео) что он мне сказал, у вас есть 2 варянта либо вы им платите хоть что то сколько есть, если они подадут на суд но этого 99% этого не будет. 1% если будет то хоть.что то покажите что платили. 2 варянт просто отморозится. и наконецто концов спите спокойно. еще одно я спросила как поступить? идти сними на контакт, он сказал ну хватит вас на неделю, ну на две. и все. смините номер и живите спокойно. взял 500грн . это я его нашла на сайте кабанчик.

100%.Тут понимаете люди бабло рубят на этом кабанчике я смотрю))Ничоси!!!
Да он гениален!!!
По ходу, пора бы мне уже начинать давать консультации по 500 грн
Побежал региться на кабанчике, а потом Мальдивы, Сейшелы![]()
Осенила мысль меня.Да тут многие уже такие. Нет, ну вы конечно же адепт. Но и многие уже форумчане наблатыканные

На кашалатку,с молочным шоколадом и орешкамиЯ пересмотрела все видео, перечитала, что там написано. Но нет же, мне мало. Короче, связалась я с ними, заплатила 500 грн., Позвонил он мне ну и рассказал все то, что я уже знаю. Нет, я даже больше знаю. Тем более он мне сказал, что по домам МФО не ездят, боятся, но я то уже их вживую видела и не раз. Сижу теперь , жалею, лучше бы я эти деньги потратила на что нибудь полезное.

А за отдельную плату.Мы к Вам нашего ближайшего сотрудника отправим.Чтобы не так одиноко было коньячок пить.)Осенила мысль меня.
Делаем онлайн-чат. Значит, оплатил кто-то 500 гр и тут же сразу "Ожидайте, подключаем специалиста". Проходит минута и сразу "К Вам подключился специалист Marija"
- "Чем я могу Вам помочь?"
- " У меня жoпa, что делать?"
- "Да не берите трубку, забейте, коньячка выпейте"
- "Спасибо! Слава Богу хоть Вы мне помогли"
- "Всего хорошего! Обязательно обращайтесь к нам еще!"
Прошу прощения за такой юмор, но меня реально сейчас разрывает!![]()
И он Вас будет поддерживать
А вот они все ПИДО.....СЫ ПИДО....СЫ ПИДО....СЫ

Это просто в точку)))Осенила мысль меня.
Делаем онлайн-чат. Значит, оплатил кто-то 500 гр и тут же сразу "Ожидайте, подключаем специалиста". Проходит минута и сразу "К Вам подключился специалист Marija"
Реальный источник заработка.Осенила мысль меня.
А коньяк пить поедит тоже специалист Мария???? Я люблю)))) И на душевные темы могу разговаривать, а ещё крестиком вышивают и варенье варю. МалиновоеНа кашалатку,с молочным шоколадом и орешками
А за отдельную плату.Мы к Вам нашего ближайшего сотрудника отправим.Чтобы не так одиноко было коньячок пить.)И он Вас будет поддерживать
"-Вы хороший,вы умница,вы самый лучший на свете.А вот они все ПИДО.....СЫ ПИДО....СЫ ПИДО....СЫ
Извините,не мог не написать это)
К слову, я могу и ночью работать, если что .Это просто в точку)))
Сидим мы значит здесь новоиспеченным "мошенникам" бесплатно советы раздаем!!!
Админ, внедряй онлайн чат!!!!
Да не вопрос)) Но надо сделать модуль оплаты, чтобы , раз, заплатил и специалист подключилсяАдмин, внедряй онлайн чат!!!!