Посоветуйте юриста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то мне сегодня насоветовали, может кто знает надо так делать?
Пойти к адвокату все расказать и чтобы он занялся всеми этими мфо.
Запросы в их канторы, договора требовал, в суд подавал и т.д.
Есть ли в этом смысл?

Что то мне сегодня насоветовали, может кто знает надо так делать?
Пойти к адвокату все расказать и чтобы он занялся всеми этими мфо.
Запросы в их канторы, договора требовал, в суд подавал и т.д.
Есть ли в этом смысл?
А смысл?

Ну вот я и спрашиваю, есть ли в этом смысл?
Если Вы хотите всем сразу уплатить тело, то да можно запустить юриста, пусть побушует и требует или оплата тела или подаем в суд на признание договора кабальным, незаконно начисленные, угрозы и т.п А если платить нехочется, нечем, то игнорируйте или трольте

Если Вы хотите всем сразу уплатить тело, то да можно запустить юриста, пусть побушует и требует или оплата тела или подаем в суд на признание договора кабальным, незаконно начисленные, угрозы и т.п А если платить нехочется, нечем, то игнорируйте или трольте
В данной моей ситуации мне подходит второй вариант. Поскольку платить не чем((( и так все что смогли выжали...
Теперь умные такие звонят ( меня это больше всего бесит) ого го сколько у вас кредитов... Да что вы говорите, а где же ваше б...ть ого го было, когда вы мне займ утверждали???
И б...ть зарплата 3000 тыс и мфо 7 шт. И нате вам еще.... Спасибо!!!
Теперь оно мне звонит и рассказывает, что хорошее наследство вы своим детям оставили. И еще в соц.службу на вас заявим. Ну ну....

Где их дохрена? У них штата не хватает, обзвон даже делать. Здесь на форуме был сотрудник одной из шараг, у него надо спрашивать. И еще Вы хоть представляете сколько будет стоить содержать юриста в компании, там у 2-3 МФО только юристы есть, остальные по требованию.
Я говорю о колличестве МФО. У меня их , например, 22. Денег нет.

Было больше, осталось 22. На остальных денег не хватило.

А вы хоть одно закрыли? У нас их 11, и ещё ни одно не закрыли, просрочки больше полгода.
И это вас пол года терроризируют???

В данной моей ситуации мне подходит второй вариант. Поскольку платить не чем((( и так все что смогли выжали...
Теперь умные такие звонят ( меня это больше всего бесит) ого го сколько у вас кредитов... Да что вы говорите, а где же ваше б...ть ого го было, когда вы мне займ утверждали???
И б...ть зарплата 3000 тыс и мфо 7 шт. И нате вам еще.... Спасибо!!!
Теперь оно мне звонит и рассказывает, что хорошее наследство вы своим детям оставили. И еще в соц.службу на вас заявим. Ну ну....

и вы их слушаете? верите? боитесь?
а сесть и подумать, я же им все отдала...... Вот и живите для детей, покупайте им лучшие конфеты и не переживайте, у тех дядечек из мфо на конфеты хватит, вы их бизнес своим невозвратом никак в минус не загоните!!! Вам приятней о ком думать, о детках или барыгах. А их звонки примите как наказание за финансовую неграмотность.

Но это я так думаю, у меня их аж 14. И забирать у ребенка, чтобы отдать в который раз им я не буду. И бояться, нервничать я не буду. Звонят, я говорю спасибо, вы свою работу выполнили, я вас услышала, но денег нет. И так я вытерплю спокойно и год и два и даже 3. Симку не меняю, просто звук убрала и разговаривая с теми, кому повезет 2 раза в день

Меня лишь три месяца, а я никак не привыкну.

Я закрыл: кредит плюс, милоан, лоани вовремя, мистер мани после просрочки в 2 мес договорился все таки и закрыл только тело. Остальные висят 23.

а к
Я закрыл: кредит плюс, милоан, лоани вовремя, мистер мани после просрочки в 2 мес договорился все таки и закрыл только тело. Остальные висят 23.
кредит плюс хамили вам? это пока единственные, кто некультурно разговаривает (правда без матов).

Я закрыл: кредит плюс, милоан, лоани вовремя,
У меня тоже были кредит плюс и лоани, я их закрывала с целью увеличения лимита, но они мне к большому счастью отказали. И сос кредит тоже такая же ситуация.
И вы знаете, как то обошлась без них, без их кредита.
Жаль, что другие не отказывали вовремя

А еще гроши всим тоже отказали после закрытия кредита.

А я была клиентом кредит плюс и миолан. Брала, отдавала- в один прекрасный момент- сумні новини, ми не можемо вам видати кредит. Ладно, думаю, нашла других, те не отказали.......

А я была клиентом кредит плюс и миолан. Брала, отдавала- в один прекрасный момент- сумні новини, ми не можемо вам видати кредит. Ладно, думаю, нашла других, те не отказали.......
А жаль, да?

Милоан сейчас дает по 500 грн, я вчера взял 500 сегодня 570 отдал и закрыл, даже справку о закрытии прислали ))) И это при том что у меня 23 МФО с просрочкой 2-3 месяца ))))

Милоан сейчас дает по 500 грн, я вчера взял 500 сегодня 570 отдал и закрыл, даже справку о закрытии прислали ))) И это при том что у меня 23 МФО с просрочкой 2-3 месяца ))))
Это что за сутки 70 гр за 500 гривен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі