Посоветуйте сайт, чтоб пробить номер, кто звонил. Чей номер?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 62K
Не знаю в какую тему написать , может кто знает кто это? +380442947805

Поделитесь инсайдом - что даёт знание того, что за номер звонил?
Я первые дни просрочки постоянно каждый пропущенный гуглил, накручивал себя. Сейчас просто пачками удаляю, и стараюсь себя отучить проверять постоянно телефон. Пусть себе трезвонят, ничего кроме коротких гудков не услышат.

Поделитесь инсайдом - что даёт знание того, что за номер звонил?
Я первые дни просрочки постоянно каждый пропущенный гуглил, накручивал себя. Сейчас просто пачками удаляю, и стараюсь себя отучить проверять постоянно телефон. Пусть себе трезвонят, ничего кроме коротких гудков не услышат.
У меня Getcontact. Бесплатно.. совеетую.

Кто знает что за номер 0931707116, прислали смс, что спишут 70% пени, только нужно позвонить на этот номер.

Кто знает что за номер 0931707116, прислали смс, что спишут 70% пени, только нужно позвонить на этот номер.[/QUOTE
Кто знает что за номера: 0506642991,0507375984, беру и сразу сброс, забрали уже, полный список типа таких, и рано утром звонят и ночью(хорошо хоть на беззвучке тел), кошмарят так еще кого?

Кто знает что за номер 0931707116, прислали смс, что спишут 70% пени, только нужно позвонить на этот номер.
Добрый день! Снова звонки с неизв номеров, беру трубку сбрасывают, у меня уже полный чс, звонки и ночью и рано утром, днём когда видимо преспичит,у кого есть такое?

Добрый день! Снова звонки с неизв номеров, беру трубку сбрасывают, у меня уже полный чс, звонки и ночью и рано утром, днём когда видимо преспичит,у кого есть такое?
Ой...все таки пришло мое первое сообщение)

Oxa, разные могут звонить. Например, ССлоун

Oxa, форза могут. Мне были звонки от них со скрытых номеров.

Ребята простите если не по теме,чей это номер 094 9886980

0957219319 какой cyku номер? Может писали кому-то..
Моя очередь пришла пopнo рассылки

Вкладення

• S90327-113445.webp
    S90327-113445.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 50
я обычно набираю в поисковике неизвестный мне номер, который звонил, и в комментах, если таковые имеются, читаю характеристики номера

Или просто в поисковик и там искать с отзывами или Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону? , больше всего отзывов по номерам там

Или просто в поисковик и там искать с отзывами или Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону? , больше всего отзывов по номерам там
Подскажите кто может звонить с 496918772672, 496956175082, 496993798787. Звонят каждый день. Не успеваю взять трубку.

Назад
Угорі