Посоветуйте сайт, чтоб пробить номер, кто звонил. Чей номер?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 62K
Natali31ol, это может быть Ваша Готивочка. Там есть конченная д*pa, говорит вроде спокойно, но давит очень. Знает всю инфу, про родителей, друзей и тд. И с такого вот номера написала в Вайбер...

Вітуська, это я знаю.

Ребята подскажите чьи это номера? Какой конторы? 0503327754, 0503327756?

0503327815? Пишет кеш поит. Но я у них ничего не брала. Кто это еще может быть?

Тат@яна, да у них на 0503415867, обычно на 050341..... Еще и деньги пытались снять. Пишет интернет - сплата. Какойто финикс

Еще выскакивает е-кеш.

Tanya@, они номерами наверно меняются, у меня есть такие номера с которых сначала еврогроши звонили, а потом кредит каса!

Тат@яна, ясно. Беру трубку, ну молчу, а там тёла с таким загробным голосом имя называет мое и трубу кидает.

Опять атака с 0503327764. Пишет кеш поинт. И за минуту перед тем опять с 0503327756.

добрый вечер мне сегодня звонил с 063-65-67-152 какой то Валерий Валерьевич с Руссдолга.Не подскажите они очень достают и приезжают ли дамой мне грозился приехать дом отобрать.
Мне звонил этот Валера. Отморозок еще тот. И мне звонил и моей начальнице говорил что порвет нас обеих. Она ему что то сказала не знаю только что. Месяц уже тишина.

номер ни чего не даст) !

ребят не бздите, сам перпебздел ужас как, с работы пулей домой летел бо жена каже хтось в дверь стучит) а оказалось глюк) , сразу в полицию звонимте, мол вымагательство с угрозой а если есть еще и данный угрожающих то как минимум забудете на долго их)

Назад
Угорі