Добрый день всем! Если кто может, помогите пожалуйста уже опускаются руки.....Я новенькая на сайте, очень жалею что не нашла его раньше, как и у большинства пользователей есть много долгов перед МФО и еще 2 банка (Пумб и Альфа банк), но с ними ладно посидела, почитала форум и решила не платить им больше, сейчас нарисовалась другая проблема: одалживали у знакомых 3000 дол.,(по глупости своей пустила их на закрытие некоторых МФО, побоялась звонков от коллекторов) Теперь позвонили знакомые, сказали что в конце апреля нужно срочно отдать деньги, где их брать я просто ума не приложу, в банках уже никто ничего не дает, на данный момент осталась без постоянной работы, выхожу на подработки несколько раз в неделю. Ребята, может кто знает уже проверенную работу в интернете (удаленно) буду сейчас рада каждой копейке. Ложусь и просыпаюсь с мыслями что-то с собой сделать, просто не вижу выхода из данной ситуации, мне таких денег за месяц в жизни не заработать(((( Держат пока только детки на этом свете.....