Посоветуйте пожалуйста проверенную работу в интернете (удаленно) Безвыходная ситуация(((

• Автор теми Автор теми Natali1512
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 11K
Вот тут дал же ссылку.
Несколькими постами выше.
Это топовый ресур по интернет-маркетингу
Админ, а вы случайно не светились заказчиком на одной из бирж под ником,, Yuretskii"?)

Вот тут дал же ссылку.
Несколькими постами выше.
Это топовый ресур по интернет-маркетингу
И от меня благодарочка) За столько лет не знала этого ресурса! Мало ли вдруг пригодится.

Добрый день всем! Если кто может, помогите пожалуйста уже опускаются руки.....Я новенькая на сайте, очень жалею что не нашла его раньше, как и у большинства пользователей есть много долгов перед МФО и еще 2 банка (Пумб и Альфа банк), но с ними ладно посидела, почитала форум и решила не платить им больше, сейчас нарисовалась другая проблема: одалживали у знакомых 3000 дол.,(по глупости своей пустила их на закрытие некоторых МФО, побоялась звонков от коллекторов) Теперь позвонили знакомые, сказали что в конце апреля нужно срочно отдать деньги, где их брать я просто ума не приложу, в банках уже никто ничего не дает, на данный момент осталась без постоянной работы, выхожу на подработки несколько раз в неделю. Ребята, может кто знает уже проверенную работу в интернете (удаленно) буду сейчас рада каждой копейке. Ложусь и просыпаюсь с мыслями что-то с собой сделать, просто не вижу выхода из данной ситуации, мне таких денег за месяц в жизни не заработать(((( Держат пока только детки на этом свете.....
Эта девушка из Украины.
etsy.com PrintableLoveStory
Ее продажи впечатляют. Она на этси с 2017 года. Я много товаров у нее собезьянничала :), доработав и изменив, конечно
Я торгую с 2019 и мои достижения намного-намного скромнее. Тем не менее, $500 -600 чистыми (после уплаты всех комиссий и рекламы) в месяц получается. Учитесь сами, материалов в сети - завались.
Можете розповісти детальніше ,теж шукаю роботу в інтернеті?

Останнє редагування:
Можете розповісти детальніше ,теж шукаю роботу в інтернеті?
Дык куда уж "детальнiше"? Название маркетплейс указала, пример, как люди зарабатывают тоже есть, даже со ссылкой на ресурс.
Что еще нужно? Дальше - гугл в помощь. Учить никого не буду. Сама до всего доходила и вы научитесь. Если захотите.
Использую две программы - inkscape и GIMP, бесплатные версии в открытом доступе. Мне хватает их возможностей.
Бесплатных обучающих роликов - тьма. Было бы желание зарабатывать.

Есть ещё один проэкт не плохой по заработку в интернете.. Конечно много не обещаю, ну так как нужно деньги всем и каждая копейка на счету...пишите в л.с.
Сразу скажу что это не лохотрон и не какая не будь пирамида.. Проект очень хороший, проверенный мной лично.Без вложений, единственное что нужно тф или пк и время ну и конечно интернет.Кому интересно пишите, помогу.

Есть ещё один проэкт не плохой по заработку в интернете.. Конечно много не обещаю, ну так как нужно деньги всем и каждая копейка на счету...пишите в л.с.
Сразу скажу что это не лохотрон и не какая не будь пирамида.. Проект очень хороший, проверенный мной лично.Без вложений, единственное что нужно тф или пк и время ну и конечно интернет.Кому интересно пишите, помогу.
шо за проект?

Если вариант легальный и прибыльный, зачем его скрывать и каждому по 100 раз в день отписывать в личку? Маркетинговый ход?
Да я боюсь что если я скину ссылку... Меня заблокируют, вроде как по правилам нельзя этого делать..
Да я боюсь что если я скину ссылку... Меня заблокируют, вроде как по правилам нельзя этого делать..
Если можно, я скину на общее обозрение... Я в этом проекте работаю сам и если людям интересно почему бы и не посоветовать.. Это все бесплатно...

Короче, когда там получит кто-то секретную информацию в личку, отпишитесь, что за пирамида)))

Вот этот проект, регестрируйтесь и работайте.. Советую всем, без вложений.. Много не заработать но все равно хоть какае то копейка будет..

Добрый ночи напишите мне если не сложно что надо делать ???

Назад
Угорі