Посоветуйте хорошое успокоительное

• Автор теми Автор теми Anetto4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 570
  • Перегляди Перегляди 16K
Anetto4ka, блін,а реально,переставайте страдать!Ви ж займаєтесь самоїдством...і рано чи пізно Ви себе з"їсте...
Ну,влізли в мфо,ну Ви не перша і нажаль не остання.
Ну реально,полюбіть себе)))
Ща ми старі тьотки навчимо,як нада жити)))
Блін,Царь ніяк не засне...А мені срочно нада піти по ялинку?

Ааа,тоді зрозуміло,чому Ви страдаєте так.У Вас просто забагато вільного часу.Займіть себе чимось.
Хах)) вы не первая кто мне об этом говорит
Я живу в частном доме там всегда есть чем себя занять
Ааа,тоді зрозуміло,чому Ви страдаєте так.У Вас просто забагато вільного часу.Займіть себе чимось.
Я живу в частном доме там всегда есть чем заняться

Я живу в частном доме там всегда есть чем себя занять
Я розумію,але реально забагато Ви себе їсте.
Блін,а в мене ще +троє дітей,2 хом'яка,чотири рибки і два равлика,і чоловіка ніколи вдома нема,а коли і є,не те,що виясняти відносини:хто правий,а хто ні,а й полаятись нема часу...
Так,що насолоджуйтесь життям і менше друг дружкі щось доводьте?

Да так? У нас тут є клуб любительок ковбоїв ?
Неа) не моё
Ну прикольно наверное
Я розумію,але реально забагато Ви себе їсте.
Блін,а в мене ще +троє дітей,2 хом'яка,чотири рибки і два равлика,і чоловіка ніколи вдома нема,а коли і є,не те,що виясняти відносини:хто правий,а хто ні,а й полаятись нема часу...
Так,що насолоджуйтесь життям і менше друг дружкі щось доводьте?
Та я то понимаю что у меня детский лепет, проблем я серьезных ещё не видала (как говорит моя свекровь) но я что то вообще розкисла, это просто для меня что то новое - муж почти отвернулся и плюс мфо , отец заграницу гонит, мол с мужем все плохо и кредиты жизни не дадут, я и растерялась и не могу понять что происходит и что будет дальше

Неа) не моё
Ну прикольно наверное

Та я то понимаю что у меня детский лепет, проблем я серьезных ещё не видала (как говорит моя свекровь) но я что то вообще розкисла, это просто для меня что то новое - муж почти отвернулся и плюс мфо , отец заграницу гонит, мол с мужем все плохо и кредиты жизни не дадут, я и растерялась и не могу понять что происходит и что будет дальше
Може варто задуматись над словами батька? Зберіть себе до купи і зважте всі "за" і "проти". Наскільки я зрозумів, Ви ще молода і чи варто гробити своє життя заради такого чоловіка і мфо. Ми тут всі не святі,але якось живемо,навіть не якось,а досить непогано. Радіємо дрібницям і віримо в себе.

Останнє редагування:
Може варто задуматись над словами батька? Зберіть себе до купи і зважте всі "за" і "проти". Наскільки я зрозумів, Ви ще молода і чи варто гробити своє життя заради такого чоловіка і мфо. Ми тут всі не святі,але якось живемо,навіть не якось,а досить непогано. Радіємо дрібницям і віримо в себе.
После нового года, после праздников буду решать конкретно- увольняться и ехать или потихоньку всё налаживать. А этот месяц полтора просто наблюдать за ситуацией в какую сторону всё повернётся

После нового года, после праздников буду решать конкретно- увольняться и ехать или потихоньку всё налаживать. А этот месяц полтора просто наблюдать за ситуацией в какую сторону всё повернётся
Куди повернете-так і буде. Час про себе подумати. На мою думку,ніяке заспокійливе Вам не потрібне. Скоріше треба набратись впевненості в собі...

Куди повернете-так і буде. Час про себе подумати. На мою думку,ніяке заспокійливе Вам не потрібне. Скоріше треба набратись впевненості в собі...
Я уже начинаю думать что эти проблемы мне нужны были, чтобы осмотреться и задуматься ?

Посоветуйте пожалуйста хорошое успокоительное, потому что скоро будет новая тема "развод". Наверное больше от нервов и истерик у меня проблемы на работе и в семье чем из-за мфо. Алкоголь не моё( я то пью но не из-за стресса) и антидепрессанты тоже. Может какие-то таблетки, процедуры, фильмы, занятия. Кому что помогло?
А чего страдаете-то?
Бифрен попринимайте.. но пока сами в себе не разберётесь- дела не будет(

А чего страдаете-то?
Бифрен попринимайте.. но пока сами в себе не разберётесь- дела не будет(
Все элементарно - муж, мфо.
А успокоительные нужны чтобы уровновешено не с гаряча обдумать всё и принимать адекватные решения

Назад
Угорі