Посоветуйте хорошое успокоительное

• Автор теми Автор теми Anetto4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 570
  • Перегляди Перегляди 16K
В судовой Владе написано что удовлетворено частично. Как можно снос надписи удовлетворить частично не знаю. Решения на руках нет
Так в попередньому у Вас теж було частково задоволенно?
Скоріше всього суд.збір або послуги на юр.допомогу не повністю задовольнили.

Завтра начинается трудовая неделю и чего так тревожно. Конец года. Как вспомню конец 2020
Так в попередньому у Вас теж було частково задоволенно?
Скоріше всього суд.збір або послуги на юр.допомогу не повністю задовольнили.
У нас судья или это секретари пишут всем Частково. В попередньому по Пумбу тоже Частково но я думаю что не учли сумму по забезпеченню. Да и у нас нет правовой допомогы

Печалька)))Давайте другого вам знайдем)))?
Увы, сердцу не прикажешь, я понимаю как все плохо, но о других мужчинах и задуматься не могу, я всегда ему говорила что если уйду то от него, а не к другому ?

Увы, сердцу не прикажешь, я понимаю как все плохо, но о других мужчинах и задуматься не могу, я всегда ему говорила что если уйду то от него, а не к другому ?
Це ти просто не пробувала про інших думати)))

Ну це нормальна реакція. Спробуйте поговорити відверто, нічого не приховуючи, якщо є бажання зберегти стосунки.
У нас почему то откровенность начинается с притензий, и заканчивается обидами

Ти відчуєш, коли досить. І потім так зразу добре стане) Повір)
Верю, только я какае-то слабохарактерная или самооценка заниженная, буду тянуть до последнего, и сама себе больно уходом сделать боюсь
Скільки Вам років??
Мне 27, это я на фото до свадьбы(3года назад) и до того как бросила курить, правда сново начала

Назад
Угорі