Кактус
Форумчанин
- Дописи
- 1900
- Реакції
- 3845
- Бали
- 303
Кактус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если когда-то писали что-то или вообще умеете писать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если когда-то писали что-то или вообще умеете писать

Є ще такі оголошення : купіть базу одягу/взуття і продавайте. Типу за 100грн (чи більше) , я так зрозуміла це за доступ ? Але може бути лохотрон.Да. Торговать на Розетка можно. Это не сложно. Прибыльность зависит от модели продаж. Свой/Чужой товар. Зарабатывать 6-10 тыс. грн. не сложно.Сюда же можно добавить Prom ua. Тестировать можно на OLX.
Легко - лохотрон. Покажите мне человека, которой продает базу за сто грн, на которой можно зарабатывать тысячиЄ ще такі оголошення : купіть базу одягу/взуття і продавайте. Типу за 100грн (чи більше) , я так зрозуміла це за доступ ? Але може бути лохотрон.
Бути посередником вигідно в принципі? Який приблизно % з продаж? З ким Ви співпрацюєте?
Купить базу...это ерунда какая то.Є ще такі оголошення : купіть базу одягу/взуття і продавайте. Типу за 100грн (чи більше) , я так зрозуміла це за доступ ? Але може бути лохотрон.
Бути посередником вигідно в принципі? Який приблизно % з продаж? З ким Ви співпрацюєте?
Если не секрет, чем занимаетесь? Мне всегда казалось, что на просторах Инета только копеечную работу можно найти.Отфильтруйте на Work ua удаленную работу, там много вакансий можно найти. Я так уже последние лет 7 работаю только удаленно ( не фриланс, а именно нормальная работа, с графиком и начальством, но просто не в офисе а из дома).
Это не так, в просторах интернета можно хорошо зарабатывать, смотря в каком направлении будете двигаться, какие у Вас знания и т.д. Я бы порекомендовала почитать про "Арбитраж трафика" - Вещь, прибыльная, но сложная!Если не секрет, чем занимаетесь? Мне всегда казалось, что на просторах Инета только копеечную работу можно найти.
Leila, ну если не жалко) скажите, сколько выходит в среднем? Для мотивации)Это не так, в просторах интернета можно хорошо зарабатывать, смотря в каком направлении будете двигаться, какие у Вас знания и т.д. Я бы порекомендовала почитать про "Арбитраж трафика" - Вещь, прибыльная, но сложная!
Смотря каким трафиком Вы будете заниматься.Leila, ну если не жалко) скажите, сколько выходит в среднем? Для мотивации)
Вы мне просто скажите, 4 годна назад вы учились этому из того, что в нете есть?Как и где брать трафик, можете не спрашивать. ) Я не кому не говорю как работать, а вот совет, пожалуйста)
Да, я читала форумы, заинтересовалась Арбитражем трафика, начала узнавать что это такое, нашла партнерку, много времени убила на поиски трафика , потом столкнулась с БотамиВы мне просто скажите, 4 годна назад вы учились этому из того, что в нете есть?
Уже нельзя на розетке продавать по дропшиппингу, сама себе смотрела подработку на время декрета. Поставщиков найти не проблема, проблема кому продать)DajDeneg, скажіть будь ласка, що Ви думаєте про Розетку? Мені постійно вибиває реклама заробітку на продажах через даний сайт.
І стосовно будь якого іншого варіанту продаж даним методом, багато бачу в фб дівчат торгують одягом і іншими дрібницями, створюють сторінки для продажу і розвелося їх...багато. Чи реально заробити таким методом?
А як знайти поставщика?Уже нельзя на розетке продавать по дропшиппингу, сама себе смотрела подработку на время декрета. Поставщиков найти не проблема, проблема кому продать)
Так проблема Кому и Что продать вечна.Уже нельзя на розетке продавать по дропшиппингу, сама себе смотрела подработку на время декрета. Поставщиков найти не проблема, проблема кому продать)
Я буквально на прошлой неделе узнала, что дропшипперов там закрывают. Но есть и другие каналы сбыта, что радует. Никогда там ничего не заказывала.Так проблема Кому и Что продать вечна.
А касательно дропшиппинга на Розетке...ну так там процентов 80. Не имеют своего товара. Как только доставка 3 дня- значит дропшиппинг.
Я буквально на прошлой неделе узнала, что дропшипперов там закрывают. Но есть и другие каналы сбыта, что радует. Никогда там ничего не заказывала.
Да, для новичка - самое оно.Биржи статей не вариант (я так считаю). лучше всего найти постоянного клиента и писать статьи конкретно под его сайт/блог. А ещё лучше найти несколько таких. Но желательно иметь портфолио
Для кого-то показатель нормальности работы - начальник над головой и кнут в заднице)))Отфильтруйте на Work ua удаленную работу, там много вакансий можно найти. Я так уже последние лет 7 работаю только удаленно ( не фриланс, а именно нормальная работа, с графиком и начальством, но просто не в офисе а из дома).
В Украине топ площадок не так много, да и в России так же. Я в этой сфере сейчас работаю и знаю.Согласен. Других площадок хватает. И не только в Украине.
Ради интереса для себя сегодня сделаю список. Думаю шт.30 со старта.