Посоветуйте какой-то заработок в интернете.

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Это называется Скамп проект , Вы продаете воздух. Как думаете, это наказуемо? Я считаю что за это , можно сесть на бутылку ;) Простите за мой немецкий:D

В Дропы, вообще нельзя лезть.
Дропшиппинг - это не скам. Работать можно, хотя многое зависит от поставщика. На бутылку не сядешь, если возвращать деньги за проданный воздух вместо реального товара.
Я расспрашиваю не от любопытства...
Пилю проект. Сам себе программист, дизайнер, копирайтер, переводчик и т.д...чуть за 8 лет поднатаскался. Упёрся в поиск комманды. Сижу пишу бизнес план для крауда..
Ищу людей. С опытом реализации интернет проектов.

...ну с бюджетом я знаю как найти. А вот без бюджета...

Найти команду без бюджета? Из области фантастики. С краудом я дел не имел, всегда стараюсь рассчитывать на свои деньги. Один раз уже попробовал на чужие - и вот я на этом форуме. Второй раз такой ошибки не сделаю.

Дропшиппинг - это не скам. Работать можно, хотя многое зависит от поставщика. На бутылку не сядешь, если возвращать деньги за проданный воздух вместо реального товара.
Я год убила когда-то на изучение информации по поводу заработка в интернете, за дропов много не знаю, но хрень эта опасная. На чернуху и серую , практически не изучала, только трафик, ниши, сайты,ссылки, редиректы, уводы ботов, трекеры и многое другое)))

Я год убила когда-то на изучение информации по поводу заработка в интернете, за дропов много не знаю, но хр*нь эта опасная. На чернуху и серую , практически не изучала, только трафик, ниши, сайты,ссылки, редиректы, уводы ботов, трекеры и многое другое)))
Дропшиппинг, это когда продаёшь товар, которого у тебя нет. Например: подписываешь договор со складом обуви. Продаёшь в интернет магазине обувь в розницу. Приходят заявки и заказы. Подтверждённые заказы отправляешь на склад. Они отправляют и получают деньги. Потом платят % от продажи.
Это примитивно и на пальцах пример...

А вот дроповод и дропы...это даркнет.

Дропшиппинг, это когда продаёшь товар, которого у тебя нет. Например: подписываешь договор со складом обуви. Продаёшь в интернет магазине обувь в розницу. Приходят заявки и заказы. Подтверждённые заказы отправляешь на склад. Они отправляют и получают деньги. Потом платят % от продажи.
Это примитивно и на пальцах пример...
Всё-ровно, опасная штука. Меня не переубедишь)))

А как найти подходящий сайт?

Сам факт, что ты продаешь воздух...

Тоесть если продавец в магазине предлагает купить обувь, размер которой находится на складе...и нужно подождать 1 день..это тоже воздух?

Лампочки, проданные оптом китайцам больше похоже...на стрёмно ))))))

Тоесть если продавец в магазине предлагает купить обувь, размер которой находится на складе...и нужно подождать 1 день..это тоже воздух?
Нет, если товар действительно получит клиент , через день - три) А я говорю за то , что товар человек не получит вообще!

Нет, если товар действительно получит клиент , через день - три) А я говорю за то , что товар человек не получит вообще!
Это мошенничество.

Я говорил за чистые продажи товара.

Лампочки, проданные оптом китайцам больше похоже...на стрёмно ))))))
Стремно? Я просто могу найти людей и они же по своему желанию их закажут через меня. Нечего стремного нет! Но только если эти лампочки есть в наличии ;) Лампочками я к счастью не занимаюсь)

Стремно? Я просто могу найти людей и они же по своему желанию их закажут через меня. Нечего стремного нет! Но только если эти лампочки есть в наличии ;) Лампочками я к счастью не занимаюсь)
...я шутил.но суть та же.
Всё, что "экологично" и с пользой для потребителя- имеет место быть. Как бы оно не называлось!

Это мошенничество.

Я говорил за чистые продажи товара.
Ещё можно продавать. Дропшипить.
Без денег. Без товара.
Это-"Быстро. Модно. Молодёжно" :)

Обратите внимания на свой пост, с которого и началось мое мнение про мошенничество ;)
Я говорил за чистые продажи товара. -
В этом посте не говорится про чистые))

Ещё можно продавать. Дропшипить.
Без денег. Без товара.
Это-"Быстро. Модно. Молодёжно" :)

Обратите внимания на свой пост, с которого и началось мое мнение про мошенничество ;)
Я говорил за чистые продажи товара. -
В этом посте не говорится про чистые))
Ну мы же вроде бы определи что такое :

Дропшиппинг – это прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора.

Ну мы же вроде бы определи что такое :

Дропшиппинг – это прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора.
Тогда с этого и нужно было начинать, что бы лишних вопросов не было)

Тогда с этого и нужно было начинать, что бы лишних вопросов не было)
Да. Иногда то, что кажется нам очевидным, для других не понятно. Я например тоже не понимаю...как ЕГО добывать...трафик :(

DajDeneg, скажіть будь ласка, що Ви думаєте про Розетку? Мені постійно вибиває реклама заробітку на продажах через даний сайт.

І стосовно будь якого іншого варіанту продаж даним методом, багато бачу в фб дівчат торгують одягом і іншими дрібницями, створюють сторінки для продажу і розвелося їх...багато. Чи реально заробити таким методом?

Если когда-то писали что-то или вообще умеете писать могу дать основы копирайтинга. Вообще то и самой можно обучиться на любой бирже, по началу задания копеечные но потом можно раскрутиться. Названия не рекламирую. Но я серьезно.

DajDeneg, скажіть будь ласка, що Ви думаєте про Розетку? Мені постійно вибиває реклама заробітку на продажах через даний сайт.

І стосовно будь якого іншого варіанту продаж даним методом, багато бачу в фб дівчат торгують одягом і іншими дрібницями, створюють сторінки для продажу і розвелося їх...багато. Чи реально заробити таким методом?
Да. Торговать на Розетка можно. Это не сложно. Прибыльность зависит от модели продаж. Свой/Чужой товар. Зарабатывать 6-10 тыс. грн. не сложно.Сюда же можно добавить Prom ua. Тестировать можно на OLX.

Назад
Угорі